质量不错(30) 踏板宽(24) 适合家用(13) 梯子稳当(12) 东西不错(10) 外形美观(9) 材质不错(7) 心里踏实(6) 媳妇眼光好(2)
u***r
加高扶手-宽踏板-六步梯
有点小无语,包装箱用的是个破的,搞了个大补丁,这倒无关紧要。梯子有一个横杆受损明显。梯子的总体质量感觉还行,就是发货的人不咋地,就不能认真负责一点?由于着急用,同时疫情严重,实行静默管理了,也就不要求退换了!
加高扶手-宽踏板-五步梯
53738x762hfy78 尊敬的客户您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!
2022-11-04 12:15 回复
z***i
到货非常快,梯子质量很好,比较结实,颜色橘红色的,很喜欢。折叠开合都很方便,收纳起来也不占地方。我买的是六凳,足够高。五凳就可以勾到棚顶。多一凳踩着更安全。整体很满意的
淡***的
这个梯子怎么说呢,买的时候比较便宜,但是说实话质量还没有那么好。如图所示,用过之后产生了一定的弯曲。但是应付一般程度的高度来说是完全够了。如果还要更好更高的要求的话,就要买更好一点的梯子。
加高扶手-宽踏板-六步梯
质量一般吧,用几天第一个台阶就变形了,不过这个价位也可以了
工***天
折叠梯,确实需要备一个,空间合理利用,仓储必备品,有了它,存取方便自由,普通承重完全没问题,折叠收纳也容易,不占太多空间。发货及运输需要多加留意,破损率很高。
p***j
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,楼梯的做工非常的好,结实,用来拿柜子上的物品很是方便,踏板能承受很大的重量,6层板高度对于3米多房子的高度那是绰绰有余,收纳也方便,值得冲!
加高扶手-宽踏板-六步梯
体积大小:东西使用起来还是非常不错的非常稳定整个梯子的结构和材料都是那种放心材料,一般的家庭和工作场所都能够满足使用最关键的是梯子相对不是很重一到两人去搬运,非常方便
s***a
自家修的老房子,层高有4米,买了这个差不多3米的,确实很好用,比较稳当,这么高也不怕摔倒,关键性价比也挺好高,有了这个楼梯很方便。
三***号
家里有老人,爬普通梯子比较危险。这款梯子比较安全,做工也不错,价格也比较合理。买了这款梯子,大家都安心了。十分推荐!!!
加高扶手-宽踏板-六步梯
梯子不是很牢固,已经有一个脚踏板已经端了 承重能力:不行
加高扶手-宽踏板-六步梯
53738x762hfy78 尊敬的顾客您好 给您带来不便,真是非常抱歉,您购买的商品有任何问题,都可以联系先联系售后、都会尽力给您解决,这次给您带来不好的体验,本店再次抱歉 期待您的下次光临,更期待您的好评"
2022-09-17 14:50 回复
双***浪
很结实,高度也够,做工不错
3***纪
在京东商城购买的这款五步折叠梯,下单后很快就收到货了,快递小哥服务态度也挺好,收到的产品包装保护的非常好,没有破损,这款梯子非常轻便,搬动他一点儿也不费力
加高扶手-宽踏板-五步梯
结实、方便、实用,很满意!
u***g
这款步梯看上去质量很好,踏步宽稳当,用后再来评价。
G***好
钢管很结实!造型很有型!!品牌就是这样的带劲!!!
加高扶手-宽踏板-四步梯
53738x762hfy78 尊敬的客户您好,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!
2022-08-29 13:45 回复
一****
产品材质:很结实耐用的那种 承重能力:挺好的,200斤可以上去 外形外观:挺好看的很高级 体积大小:不占地方,不用的时候可以合起来靠墙放就行 其他特色:挺划算的,京东售后服务物流什么的都很好
那***中
家里上面柜子太高,用这个梯子刚刚好用着。比起原来家里的那个好要多了,原来的梯子,质量一般,没这个好,非常满意,细节很到位这个梯子挺好的,靠在墙边也不占场地梯子很结实,收起来也不占地方,很实用,在家里使用非常方便,价格实惠非常划算。
加高扶手-宽踏板-六步梯
之前帮人买过,这次是回购,这个梯子外观漂亮,分量也不重,搬动方便,操作方便灵活,稳定性好,可以放心使用。
加高扶手-宽踏板-四步梯
D***女
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
u***b
快递很包,包装不错,质量很好
天***d
质量不错,物美价格好六步梯,高度够用,本人身高175,现在五部台阶,三米高度妥妥的,还赠送螺丝刀,两个服务的梯子胶套,贴心服务
加高扶手-宽踏板-六步梯
质量还可以,比较实用,不贵。
b***k
这个梯子是搞活动的时候买的,价格嘛,肯定还是比较优惠的。当初想买一个矮一点的。但考虑到万一不够高呢,就买了一个高一点的。踏板足够宽站上去确实要比那种窄一点的舒服。高度确实够了。家用绰绰有余。建议不需要太高梯子的用户买矮一点的,搬起来方便。
X***-
速度快,质量好。值得推荐。
3***i
质量可靠,特别好用啊。
k***h
正好赶上有活动,价格优惠。物流速度也很快,满意。产品结构牢固,对于梯子来说,这个是最重要最基本的要求,用料扎实,踏板还是防滑的,很满意
甜***猫
梯子挺好的,挺稳的,高度也够 宽踏板,踩着方便
使用方便 安全可靠 价格合理