商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(30) 踏板宽(24) 适合家用(13) 梯子稳当(12) 东西不错(10) 外形美观(9) 材质不错(7) 心里踏实(6) 媳妇眼光好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量太差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,有问题您可以直接拍照联系在线客服给您处理的哦
2021-02-11 23:10 回复
PLUS会员
心  得:
太次了不能买 跟个玩具差不多踩上去就烂了 商家说可以承重300多斤 180的踩上去 踩一次烂一步 建议不要买
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,有问题您可以拍照联系在线客服给您处理哦
2021-01-21 08:58 回复
2***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,有问题您可以拍照联系在线客服给您处理哦
2020-12-20 12:53 回复
钻石会员
心  得:
质量超级差 用了2次 以不敢再用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好 若您在使用过程中有任何的问题 您都可以咨询一下我们的在线客服的哦。 我们将竭尽所能的为您处理好一切事宜 最后感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-10-30 00:08 回复
上***给
心  得:
今天刚到的,人差点掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好 若您在使用过程中有任何的问题 您都可以咨询一下我们的在线客服的哦。 我们将竭尽所能的为您处理好一切事宜 最后感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-09-23 15:44 回复
注册会员
心  得:
这瑕疵有点多,确定不是二手? 还有轻微摇晃,平时放在宿舍上下床用的,感觉不是很靠谱,建议别买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
2020-09-17 11:38 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六步梯YA003T
2020-09-15 19:49 回复
j***c
心  得:
这梯质量不行,130市斤不到踩几回就凹下去了。要买的慎重哦
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 亲爱的客户,您好 若您在使用过程中有任何的问题 您都可以咨询一下我们的在线客服的哦。 我们将竭尽所能的为您处理好一切事宜 最后感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-07-12 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
质量好差,不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,您是收到货就是这样吗?您可以申请售后,上门换新,或是看您不需要的话,或是可以退货的哦,申请上门取件
2020-07-09 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量极差,140斤的人正常使用,没有用两次踏板已经开始变形, 支撑踏板用的黑色长条很细,给人的感觉随时会断。跟客服解决,后期全程用机器人回复我。真不知道你那些好评是哪来的。 承重能力:非常差,也就能放在家里放个盆栽。 产品材质:用料一般, 主架还算可以,连接用的钢条非常细。
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 亲爱的客户,您好 若您在使用过程中有任何的问题 您都可以咨询一下我们的在线客服的哦。 我们将竭尽所能的为您处理好一切事宜 最后感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-06-27 17:03 回复
钻石会员
心  得:
体重130斤的每天上下一次就这样了,特意用了一段时间才评价,做好一个产品,卖好一个产品就这木难吗?我对你们无言以对。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
2020-06-25 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
质量挺差的
颜  色:
六步梯YA003T
2020-06-14 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
质量确实很烂!
颜  色:
六步梯YA003T
2020-06-12 08:31 回复
钻石会员
心  得:
质量太差,不建议购买。我懒得退货,凑合凑合用。踩上去就塌陷了。什么破产品,还在京东售卖。京东也有责任
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,很抱歉,您收到的商品出现这样的问题,这样,您您联系一下在线客服,申请上门换新,给您换一个新的,
2020-06-11 09:48 回复
钻石会员
心  得:
踏板这么薄,一踩上去变形,塌下去。怎么用,*申请退货
颜  色:
六步梯YA003T
2020-05-08 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
产品材质:材质一般,单薄,连接处的小细铁片。 承重能力:一般,踩了第一脚就弯了 外形外观:外形漂亮 体积大小:适合家用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,很抱歉您收到商品出现这样的问题,可以联系售后给您处理呢。
2020-05-04 13:58 回复
钻石会员
心  得:
承重能力:客服说可以承重150公斤公斤,我不想说什么,大家看图片吧,申请售后给换了个新的,虽然是新的质量在那摆着呢,一用又是那样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,很抱歉,您收到的商品出现这样的问题,可以联系客服给您解决。
2020-04-13 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
梯子质量也真的是醉了,太单薄了,千万别买,才用过几次就这样,感觉快断了!!!还敢卖这么贵,快点倒闭吧,大家千万别买 承重能力:太差了,我才120多斤都承受不了 产品材质:单薄单薄单薄!没遇到过这么差的产品
颜  色:
六步梯YA003T
2020-03-21 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量安全严重有问题,竟然不能售后!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,欢迎光临。您收到货有什么问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-01-02 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
真心不好,做工粗糙,塑料件各种毛边,螺丝还掉一颗,味道巨大,廉价塑料味熏的头疼,已搁到室外了。要不是天气寒冷,看到送货师傅辛苦,早就退货处理了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,欢迎光临。您收到货有什么问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-12-30 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
同款~只要89元,怎么回事,给个交代????
颜  色:
四步梯YA004T
2019-11-06 09:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三步梯YA003T
53738x762hfy78 您好!感谢您给我们评价! 希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力回馈您的支持~感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-07-13 17:09 回复
g***t
心  得:
质量差的无语,不稳,踏板不平整,退货了
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好,欢迎光临,梯子有任何问题可以随机联系在线客服处理,感谢对京东的支持。
2019-07-10 17:19 回复
PLUS会员
心  得:
不稳,单薄。错过了退货时间。想买梯子还是买稳的吧……
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好!这边如果有梯子不稳的情况,应该是运输途中造成的,您可以联系我们发您视频调节下就可以的呢!~感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-06-20 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
一堆的脚印。#。差劲
颜  色:
三步梯YA003T
2019-06-01 17:24 回复
j***y
心  得:
和图片误差很大,梯子分量很轻,很单薄,踩上去没有安全感,比实体店贵还没实体店好,本来想方便一点应该一样的,没想到误差很大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四步梯YA004T
53738x762hfy78 您好,都是同行您这么做不太道德,您晒的图和我们页面的请问哪里有误差?梯子重量页面都是有写的,觉得轻您为什么要下单?做生意都不容易黑别人没有用,客户的眼睛都是雪亮的,自己会判断,我们始终相信世界上还是善良的人多一点,再怎么样也祝您生活愉快。
2019-05-20 19:24 回复
PLUS会员
心  得:
东西好旧、有人用过还有脚印!要不是急用一定退货
颜  色:
三步梯YA003T
53738x762hfy78 亲爱的客户,您好 发货前商品都是检查过的呢,不会给您发旧的呢,若您在使用过程中有任何的问题 您都可以咨询一下我们的在线客服的哦。 我们将竭尽所能的为您处理好一切事宜 最后感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-05-09 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
梯子不结实,只能退货了
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好!这款梯子是加宽加厚的,可以承重150KG呢,您可以放心使用哦,感想您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-05-07 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
是坏的
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 很抱歉您收到的商品有这样的问题,有任何问题随时联系我们客服
2019-04-13 16:08 回复
l***2
心  得:
有磕坏的地方,不敢使劲踩,挺单薄的,不安全感觉
颜  色:
六步梯YA003T
53738x762hfy78 您好!真是不好意思!因为快递暴力造成的您梯子到货稍微有点破损,这边是可以给您免费换全新的呢,但是您说的给您补30元差价这边实在是补不了,您也知道,梯子都是活的价买的,都是亏本卖的,实在是补不了30元给您哦,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-04-01 20:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准