一直买这个,很好的东西
40宽收纳箱-5层
容量大小:容量正合适,大小也很棒! 厚薄程度:架子是可以随意拆装的硬塑料,抽屉是有弹力的有厚度的塑料! 实用性能:实用性挺强的,对于现在的衣柜里如果抽屉少的话,正好是个补充!放一些小件的内衣内裤很是方便!
二层
东西非常棒,特别适合用来整理收纳,中间出了一些小插曲,客服非常快速的解决了问题,京东物流小哥也很棒,非常感谢这两位,很满意的购物,会再次光顾也会推荐给朋友!
鱼***怪
大小合适,材质好,好看,能装很多东西,值得购买
40宽收纳箱-4层
衣柜衣服杂乱,有个收纳柜会好很多,分类好拿一点
二层
材料好,没味道,就是太薄了,开关的时候会扭来扭去
二层
plori11uc89r7x 您好,这款收纳柜采用食品级PP安全材质,产品也是经过测试而采用的最适合的厚度,是各类毛巾、玩具书籍、零食饮料的收纳好去处呢。关于您反馈开关柜子不太稳定的问题,有可能是安装不到位,可以联系在线MM为您提供视频,更方便直观。祝您生活愉快!
2020-10-11 20:26 回复
挺好的,和之前买的生成了一个四层的
二层
连着卖了三套,结果有一个抽屉裂了个大口子,纸箱子是完整的,像是装箱时就是个坏的,懒得退换了,用透明胶粘上,凑合着用了
二层
plori11uc89r7x 您好,非常感谢你购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱售后专员第一时间给您致电,但未联系上您,产品包装出厂前都会有专员进行检查,确定无误后才会进行售卖,破损的原因可能是由于运输过程中遭受挤压造成的,咱是支持换新或者补发相关配件的哦,建议您可以联系我们的售后专员热线18125970766,为您进行处理,祝您生活愉快!
2020-09-19 15:09 回复
能放不少东西,美观实用
很值用,价格实惠
二层
容量大,厚实,活动特价买的很划算
二层
收纳一级棒,一口气买了两个
二层
便宜又实用,很好安装
二层
很不错,房间里总算不是到处堆放杂物了
40宽收纳箱-4层
一分价钱一分货,东西说实话一般吧,二层是一个整体,不是很结实的感觉,有些晃,拿东西的时候不是太方便,必须用一个手扶着一只手拉,本来不太想留的,嫌费劲就留下了,凑活着用吧,材质倒是还不错,看起来挺结实的感觉,看个人喜欢吧。
二层
商品挺好,很喜欢,质量不错,有问题联系客服很快就解决了,还会再来。希望京东多搞点活动哦~~ 商品挺好,很喜欢,质量不错,有问题联系客服很快就解决了,还会再来。希望京东多搞点活动哦~~ 商品挺好,很喜欢,质量不错,有问题联系客服很快就解决了,还会再来。希望京东多搞点活动哦~~
二层
好用,很轻,材料比较硬实。
小***金
真的超级喜欢,质量非常好,非常的满意,真的很喜欢哦,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流很好,运送速度很快,很满意哦
二层
收纳空间强大,凌乱的家里瞬间整洁了不少,又买了套四层的
40宽收纳箱-5层
容量大,实用,挺厚实的。
挺好的,
二层
一次买了好几组,衣柜里都放上了,收纳衣服非常好用
二层
以前买过一组四个的,给老二装衣服。感觉非常不错。孩子可以自己去找衣服,而且不怕反倒砸伤一类的意外发生。这次又买了一组2个装的。儿子说一点味道都没有。立马放到衣柜开始整理。夏季衣服薄,能放很多件。衣柜里立马清爽整洁多了。老公说可以再买几组。
二层
质量不错 无任何毛边 厂家值得信赖 材质略显单薄 但对得起这个价格我五层199入手的 安装便捷 每个卡扣声音清脆!
装点零散的小东西还好 感觉价钱偏高
厚薄程度:薄
40宽收纳箱-5层
这是第三次回购啦,产品实在太符合我的需求啦。首先没有异味,组装非常简单。其次使用起来功能多样,我有的放玩具,有的放衣物,可以放柜子里,也可以放外面。容量很大,可以装很多衣服,拉出来方便,显著提高了衣柜利用率,会再买的。
二层
很满意,无异味,收纳效果好
二层
前后一共买了3次,先说优点吧:尺寸很合适,收纳空间很大。设计合理安装也很便捷。实用程度较高。 缺憾基本都是厂家的问题,首先立柱用料偏薄导致称重一般,特别是层数多了以后,稳定性明显变差。再有细节做工有待加强,除了塑料毛刺水口,抽屉各种划痕磨损。第一次送来还坏了一个。包装也不太行。 总的来说是实用的商品,但是做工质量有些拉胯且价格偏高。
二层
plori11uc89r7x 您好,感谢您对也雅的支持!收纳柜采用的是环保级PP材质,都是经过测试而采用最适合的厚度,您可以放心使用。划痕问题可能是由于运输途中磕碰到造成的,咱们这边是支持补发或者换新的。包装问题,咱们已经登记反馈给厂家优化调整,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 17:56 回复
容量大小:比较大气 厚薄程度:适中 实用性能:放衣柜里很合适 商品材质:材质看着不错,气味不算太重 其他特色:容量很大,买了三个,放在衣柜里面很合适,看起来整洁舒适多了,比较满意的一次选择