公***车
衣娄很好用,用来放脏衣服
有框架款
材质很好,做工精细,性价比高,发货很快,物流很快,快递小哥棒棒哒
a***g
质量不错,简约不简单。安装的确是简便。非常推荐,值得拥有。这样方便了脏衣服的收纳,不用堆得到处都是脏衣服了,很方便。推荐。
星***早
质量不错,第二次购买,很满意
有框架款
外表看起来很好看,北欧风,很好搭配
j***J
大小合适,不错👍,有的小贵,尺寸非常合适。
熊***敌
可以的可以。。。。。
淼***亭
装上了,还可以。。。。。
b***3
组装方便 容量也挺大的 样式简约大方
叶***赐
这个东西很好很不错,推荐大家我买过很多次这个东西还真挺不错的呢,我真的挺喜欢的,真的可以的大图片买过来试一试哈哈,可以的哈
高***料
作为一名消费者,我最近购买了一款京东京造脏衣篮,使用体验非常不错。以下是我对这款产品的评价。 首先,我想说的是这款脏衣篮的设计非常实用。它采用了独特的设计,使得我可以轻松地将多件脏衣服放在一起,方便我统一清洗。同时,它的容量也足够大,能够满足**常生活的需求。 在使用过程中,我发现这款脏衣篮非常耐用。它的材质坚实,能够承受一定的重量,即使我不小心将重物放在上面,也不会出现损坏的情况。此外,它的清洁也非常方便,只需用湿布擦拭即可,非常适合忙碌的现代生活。 当然,这款产品也有一些优点。首先,它的价格非常亲民,性价比非常高。其次,它的外观设计简洁大方,能够很好地融入我的家居环境。最后,它的质量也非常可靠,让我在使用过程中感到非常放心。 总的来说,我非常满意这款京东京造脏衣篮。我强烈推荐给大家,特别是那些需要大量收纳脏衣服的朋友们。虽然它的价格不高,但它的实用性和耐用性绝对值得你拥有。
C***胖
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
爱***1
这款产品大小挺合适的,能装东西,我家买来是用作装脏衣服的,满了就拿到洗衣机清洗,整体用起来很方便,并且大小也不占地方,很合适!
有框架款
希望能有只卖袋子选项,每次换新都觉得好浪费
有框架款
一直信赖京东自营的京东京造品牌,每次需要购买日用百货类的东西都会到京造的店铺看看。 这款脏衣篓做工不错,面料比我买的另一款要好。 很愉快的一次购物体验。
有框架款
简洁耐用,打理方便!
胖***白
方便可折叠不难看 洗衣框中的战斗机
有框架款
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***C
没有图片显示得那么规整
有框架款
心***居 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品采用的优质涤棉防潮面料 ,一体式设计简易安装,家庭收纳比备,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-18 08:17 回复
m***a
买了两个,材质和框架很结实,安装非常简单。颜色是灰色,价格不算太贵,性价比挺高。最近收拾房间,买了多件京东京造的用品,都比较满意!
有框架款
质量好,发货快,正品
有框架款
挺好的,简单方便,好安装
将***令
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***Y
原来的脏衣篓已经变形坏掉了,赶紧下单买了这个试试。目前东西已经收到!手感质感不错!用料扎实!撑杆质量也很好!平常用基本没有问题!
东***5
防水、面料质感很好👍,设计巧妙。 拆开包装后简单打开支撑杆,装上就可以使用。 放卫生间有点小水也不会发霉。 京东还是值得信赖、值得推荐。
j***N
产品很不错,信任京造的质量,喜欢京东物流的速度。
w***w
发现用来做储物篮,也非常的好用。
M***x
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用 怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营! 挙扱
u***D
发货及时,物流也挺快的。京东的快递小哥也很有责任心,跟我电话联系确认收到件没有。东西也挺棒的,空间很大,组装方便,脏衣服不用乱扔了。