抽湿效果好(68) 除湿效果好(58) 质量不错(55) 除湿能力强(51) 使用方便(51) 功率大(47) 智能控湿(38) 东西不错(34) 节能省电(28) 出风面积大(25)
买来有一段时间了,主要是用在档案室的,档案室文件资料比较多,使用体验非常好,房间始终能保持在一个干爽的程度,售后也很好,对于使用过程中出现的问题能及时处理,好评
k***z
东西收到,非常好,质量一如既往好,老客户了,物流快递很到位,非常好,很好的购物体验
60升-WIFI智能款 松下压缩机
朋友推荐的品牌,说是松下压缩机,性价比无敌。从买回来已经用过两个月,功率够大,除湿效果特别好,衣服干的很快,声音开小档不算吵,放在阳台不影响休息。关键是性价比真心特别好,爸妈都很喜欢
很好放在家里用 下单了三个了送给朋友
无***好
还行,挺好用的,有效果。
很好用
很好用
60升-WIFI智能款 松下压缩机
一开始使用的时候还可以,结果过了一个月经常连不上wifi,每次都要重新从头再连,连上了就又离线,手机根本控制不了,因为不经常住我们又十分需要远程控制,售后说只能换货,结果梅雨季又要等上1个多星期(或者更久)才能再用上新的。想要退货重新买重新发,这样能快一些,结果不能退了。真的会谢!!!
60升-WIFI智能款 松下压缩机
多乐信 尊敬的顾客,您好!很抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,我们深感歉意!如果机器在使用上遇到其他的什么问题,都可以联系我们在线客服为您解答哦。非常感谢您对我们的支持,多乐信祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-08 14:35 回复
冰***梦
这款除湿机是黄梅天的救星,地下室湿度太高了,每天开着,墙面很快就干了,漆工能按时开工啦。
u***x
家里装修太潮湿了,用了除湿机好多了!
最***3
除湿效果:50L这个除湿效果确实很快。 外观设计:嗯,挺耐看颜值挺高。 工作音量:反正是不能放房间里睡觉,太吵了。 操作难易:嗯,很简单,摁一下就行了,没有找到什么负离子模式。
60升-WIFI智能款 松下压缩机
除湿效果:超级棒 设置到60%一整天都是保持最舒适的状态 很舒服
60升-WIFI智能款 松下压缩机
除湿效果:已经开始工作了, 外观设计:非常简单,大方 工作音量:很安静 操作难易:非常简便
60升-WIFI智能款 松下压缩机
大功率,适合大面积别墅,除湿很快,很方便。
60升-WIFI智能款 松下压缩机
感谢客服人员给予的耐心解答,还从外地调货,机器收到就用上了,噪音低,效果好!还送了软管,很人性!
60升-WIFI智能款 松下压缩机
北方地下室也很潮湿,楼梯护栏都是湿漉漉的。这个是解决问题了,效果不错,几个小时就是一水箱水。松下压缩机,吹出的是有点热的风,正常。有点吹风的声音,比空调声音大点,只要完成功能,可以接受哟!京东商城买着放心物流一流快递小哥服务很给力!
j***P
产品用了几天效果特别好,需要的可以入手👍👍👍
贾***条
很好用,声音不大可以接受,再也不怕受潮了,一会就接了很多冷凝水
w***w
比较了很多家最终选择的多乐信,总起来还是满意的。地下室用,除湿功能还是挺不错。噪音基本跟风扇的高中低档声音接近,不是很吵。WIFI功能很方便。
u***h
昨晚下的单,今天早上就到。快递很快!暂时感觉机子不错,性能方面等过几天使用了再评价。
60升-WIFI智能款 松下压缩机
使用体验一般,最不可接受的是,这么贵的产品风口竟然是手动夯的。客服的态度极其恶劣。三句话没说让找多乐信售后去。 工作音量:有点大 外观设计:太简陋 除湿效果:一般
60升-WIFI智能款 松下压缩机
多乐信 尊敬的顾客,您好!很抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,我们深感歉意! 感谢您一如既往对我们的信任和支持,如有不满意的地方可以及时告诉我们,我们会及时改进!后续我们将会更加努力的做好产品,做好服务!如您还有其他的意见或者建议,都可以联系我们在线客服为您解答哦。祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-24 16:02 回复
壮***拼
抽湿器挺好的,抽满水后会自动关机
u***k
大功率真的很好👍不但抽湿,干衣效果超赞
脾***羊
我们是南方,湿气很重,上个月老妈因为回潮,地下太湿,摔跟头,果断下手,看了各种测评,推荐,选择了它,回来第二天打开用,抽了满满一桶水,家里再也不潮湿,也不用担心因为潮湿老妈摔跟头了,年纪大,骨头脆,推荐!!!
60升-WIFI智能款 松下压缩机
买的时候有点担心,放在家里好多天没打开,今天早上打开用了效果很好,买对了
操作便捷 几个小时就储满了一箱水 除湿效果非常满意
L***n
大功率确实除的快,可以设置湿度达到多少自动开始除湿,可以远程app控制
u***i
虽然中间有个小插曲更换了台机器,但是不得不给出好评。 除湿效果:首先除湿效果毋庸置疑,我家100多平的半地下室每年夏天24小时开着3匹空调除湿的湿度70%多,耗电不说没啥效果进门就一股潮湿味道,买了这台机器每天来2-3个小时,室内湿度达到40%。非常干爽舒适👍 外观设计:黑白配很高雅,数码大屏显示一目了然 工作音量:没有太大噪音,开机声音很柔和 其他特色:再就是售后服务很好,师傅不厌其烦的指导我如何使用机器,使用起来还是很方便的