我冲着淡斑的功能买的,肤感很轻薄,一点都不厚重,上脸很舒服,要掌握正确的使用方法,少量多次涂抹,用完之后皮肤确实有改善,物理防晒不伤肤,我用了半个多月,脸上的斑斑确实淡了不少,而且小小一只携带确实方便,活动一起买了两只很划算,用完继续回购
【美白提亮】防晒PA+++30g
在外面待一天都没有晒黑防晒力真的杠杠,小小的一只很方便,在手上试了一下防晒来的,质地很流动,价格也很平价,也没什么味道,每次用抹开薄薄的,不厚重,又能防晒伤,出门必备,而且我发现这个产品有美白淡斑的功效,让我很惊喜,擦了一段时间感觉脸上的斑也淡化了一些。
【美白提亮】防晒PA+++30g
本人是混油皮,夏天出油多,冬天脸稍稍有点干,在网上看到这款防晒很不错,特来试一试。首先整个包装非常好,而且是正品无疑,小小的一只,看起来很干净简洁。上脸之后没有那么油,足够应对外面的紫外线,不过这款防晒需要用卸妆,不能直接用洗面奶洗掉
暗***灵
我之前用真的很舒服,而且防晒效果也不错,成膜确实很快,而且真的一点都不粘腻,涂在脸上真的很舒服。 流动性蛮好,很容易就推开了。平时上早八就摸个防晒就出门了 特别方便 量也很多 而且还不搓泥 不刺鼻 用着特别方便
林***e
做了功课选了这个防晒,成膜速度快,不拔干,防晒效果不赖,平时都会用,还送了隔离和面膜
好***1
快递给力,这防晒霜可以,防晒效果好。涂抹挺滋润的,比较亲肤。不油腻
【美白提亮】防晒PA+++30g
这款防晒霜价格很划算,气味好闻,容易推开,而且使用这款防晒霜后,皮肤感觉非常滋润和舒适~非常好用
老***瘦
这款防晒霜超棒,轻薄,容易涂抹,不光防晒效果好,而且还有美白亮肤的作用,简直爱了
【美白提亮】防晒PA+++30g
这款防晒霜比我之前买的几款好用一些,涂在脸上不会油腻很容易涂开,快速成膜,并且防晒效果不错的。
【美白提亮】防晒PA+++30g
舒服挺快收到了,现在紫外线太强了,防晒必须要做好,这个好用不油腻,不刺激皮肤,,水润好用,喜欢😍贴心送了小礼物,喜欢😍
超***女
最近去西北玩,用的这个防晒霜,晒了一天皮肤也不会发红~而且用着很滋润,容易推开,防晒效果很不错!还送了面膜和隔离小样,冲鸭!
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒霜很好用,没有厚重的油膜感,还有一点美白效果,不会假白,很自然,推荐购买
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒霜收到啦,立马试用了一下,成膜速度很快不黏腻,上脸肤感很不错,而且是比较水 的质地,一点都不厚重,对皮肤没有什么刺激性
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒霜的制度地非常清爽,涂抹后几乎没有油腻感,很适合夏天使用,它还能持久保湿
【美白提亮】防晒PA+++30g
质地清爽,吸收迅速,不油腻,特别适合夏天用🌞,敏感肌也可以放心使用这款防晒霜,不刺激不过敏,涂抹后几乎感觉不到有防晒霜
【美白提亮】防晒PA+++30g
早晨着急上班很容易涂抹开,都不错你的,而且一点也不粘腻,我是敏感肌也不会刺激,还贴心的送了保湿面膜和隔离小样,值得购买
z***a
价格实惠,很好推开,我是敏感肌,用完后没有任何不适,可以用作防晒,如果底子好甚至可以当粉底液使用,一举两得。价格实惠,推荐购买。
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒效果不错,而且带点美白遮瑕的效果,用着轻轻爽爽的
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒霜隔天就收到啦,肤感很不错,比较好吸收,赠送的泥膜很喜欢
【美白提亮】防晒PA+++30g
好用,涂在脸上不油腻,很轻薄清透,挺清爽的,没有厚重和不透气感,不会搓泥,价钱也合理,而且是大牌子,质量有保证,护肤防晒最重要,物流速度也很快,性价比高
S***7
夏天快到了,防晒霜要备起来,这款防晒霜质地轻盈,很好推开,用完清爽不油腻,备一支在包里,随时想用就用,很方便。
v***x
隔日达的物流速度给力,防晒霜用着不搓泥,成膜快,也不会假白,挺好用的。
浅***0
防晒霜水润轻薄,上脸自然不假白,成膜速度快,不搓泥,携带方便
佳***吖
防晒霜收到啦,颜值高,方便携带,上脸很舒服,轻薄好推开,不错滴~
【美白提亮】防晒PA+++30g
这个防晒痛真的好好用哦,价格也不贵的,物流很快,很满意,用完了再来买
8***v
防晒霜很好哦,流动性好,好推开。质地很轻薄,不油腻,嘎嘎好用,很满意。
诺***奖
成膜速度快不假白不搓泥,很自然,上脸一点束缚感都没有,很透,很自然,轻薄水润,肤感舒服。成膜非常快,不搓泥不泛白~
小***滟
每年都用这一款,春季来了,提前备。
【高倍SPF50】清透防晒霜30g
一点都不油腻
周***x
防晒霜收到了,用了之后肤感非常不错,味道也很好闻,涂上不油腻很清爽