c***y
盒子经典,纸张好用,作为会议用纸,高端大气 上档次,受到大家的喜欢,洁柔抽纸好用,大品 牌,值得购买,值得推荐,下次我还会购买!
u***7
一直都在这里买办公用品,价格实惠送货快,快递小哥服务态度很好
j***Q
东东质量可以,就是价格有点小贵
o***j
办公室采用,满满一大箱
星***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的
r***n
纸张很厚实,性价比高
好评过万*10盒
给领导办公室用的,高端大气上档次!
小***呀
抽纸巨好用!很厚实,常年回购款,硬盒装也很大气,放在办公室用的,快递员送货上门也方便,每次都是10盒10盒的买,会一直回购的。
L***L
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
好评过万*10盒
很不错的一款纸巾,洁柔也是大品牌,每次买纸都选洁柔,准没错。只涨不掉纸屑,很软很棉但是又很有韧劲,湿水也可使用的一款纸巾。整体真的很不错呢。办公会议用这款盒装纸巾,很上档次,很优秀。
很好很方便推荐购买了推荐了
高端4层油画*4盒
洁柔纸抽厚实,基本没有纸屑,买纸巾的最佳选择。一直都在京东买东西,尤其是京东自营购买,质量好,价格实惠,配送速度快,放心购买,您不会失望!大力推荐!
z***n
很好,性价比极高,可是买了一回就没货了。
冰***s
产品质量:很不错主要是纸张不容易破这点很不错 产品包装:很好看包装也是一大卖点吧 香味:没有香味感觉没香味的比较好 印花:应该是有印花的但是没有很在意 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
雪***y
在超市看的时候很贵一提,就想买来摆上好看,家里用的纸习惯用一个牌子的,很耐用,喜欢👍🏻👍🏻👍🏻
高端4层油画*4盒
这款洁柔黑FACE盒装抽纸,买来用于公司会议室,这款抽纸3盒/提,4层,108抽/盒,无香,无明显纸屑脱落,可干湿两用,沾水不会破,关键时候也可以当作洗脸巾使用。
笑***湖
这个品牌的纸用起来是非常好的,质量相当的好,这是第1次购买,在之前使用的是发的,用完了之后,从网上再次进行了购买。但是我主要说的是可湿水面纸。
楊***号
东西用过了觉得很好,推荐购买。
一***好
一直用这个牌子的纸巾,可以说用习惯了,纸张厚实,很白很干净,湿水也不破,很好用,京东买,物流又快价格又实惠。真真绝绝子。
b***e
无香,纸张质感好,盒子外观有档次
忙***1
高端4层油画*4盒
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
x***3
老板的办公室用这款很好纸盒装用着很好哦
好评过万*10盒
物流很快给力已经收到了,包装完好,就如纸巾盒上写着的,真不愧是纸巾中的艺术品,纸巾质量杠杠的,有淡淡的香味,柔软贴肤,赞赞赞👍
4***i
好用,公司已多次购买。
4***i
好用,公司已多次购买。
好评过万*10盒
产品质量:质量很好 产品包装:包装大气上档次 香味:无气味 印花:简单
C***R
第一次购买该品牌的餐巾纸,拿到手后发现有点偏小。
漫***中
产品质量:纸张柔软细腻,湿水不破,韧性又耐用。 产品包装:外包装非常漂亮,采用著名油画作品设计,显大气上档次。 香味:没有香味。 在京东商城网购就是方便快捷,价格也实惠!