3***u
大品牌了,放心买。包装很好,干净,卫生,方便。黑色配金色包装,很显档次,硬纸壳的,纸张质量很好,快递很给力的,第二天就送来了!
b***e
经常买,盒子高端大气,纸张厚实
祖***蓝
纸张很厚很柔软。无粉末。
天***Y
物流非常快,下单不到一天就收到了,送件快也非常方便,大家都非常喜欢,品牌非常上档次,下次继续购买,非常值得入手推荐,国货品牌,非常NICE
c***z
办公室用,纸盒的款式可以在多一点
巧克力纹路外盒*3盒
很好的纸巾,可以湿水,价格也不贵。
C***i
还是喜欢用这种大盒装的,有108抽四层。 快速送达,里面的包装也完好无损,这种没有花香型的
u***f
这个纸巾是领导点名要买的,包装精美,配色高级,纸巾超厚,遇水也不怕破损,质地轻柔,对皮肤无损坏,尤其对鼻炎患者更佳,不怕擦的鼻子疼。
好评过万*10盒
黑色的外观沉稳大气,很适合商务办公使用。👍 四层的纸张,用起来很柔暖而且亲肤。👍 最主要这种纸可以湿水使用,可以替代抹布👍
葵***雨
公司购买,每次搞活动都囤着买,一件可以用挺久的,纸张不容易破损,也没有灰尘,这款黑色硬盒的很有品质,挺好用的,也很商务是经常回购的产品。
拖***兄
7***q
很好~一直买~值得信赖
好评过万*10盒
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
L***s
都不知道多少次回购了.抽纸巨好用!很厚实,常年回购款,硬盒装也很大气,放在办公室用的,快递员送货上门也方便,每次都是150盒50盒的买,
婕***-
抽纸里面纸不错,很厚,纸盒也比较厚,就是价格贵了一点,希望以后多有点活动,这样划算一点,不然价格有点太贵了,感觉买的就少了。
B***雪
颜值在线啊,特别喜欢这个油纸画的包装,买来放在我的埃尔法台面上特别的高大上,纸盒式的抽取方便又卫生,好看纸巾好又好用❤️
6***t
办公用挺好的,有面子。
4***y
黑face就是好不用多说
郑***墨
不仅仅是个人,大家伙都评价非常好用,产品性价比高,包装好,京东物流快,而且送货上门,质量也很有保证,已经成为公司和个人采购必备之良品。
好评过万*10盒
不知道是多少次回购了,结柔忠实粉丝,之前很多年前在超市买了洁柔抽纸用了之后就没换过其他牌子的抽纸了。这次这个凑单很划算,比大码的还要大一点呢。物美价廉!会一直一直回购的呢。
h***n
公司采购,发货快,送货快,而且还送上门,快递员还帮我放好,真的非常方便。点赞点赞!
s***x
好看,漂亮,就是纸盒有点大
猛***人
包装高端大气上档次,非常好,晚上购买 第二天上午就收到了,这个纸无添加,非常健康,是天然的香味,没有添加香精,使用体验非常不错
u***i
价格个人感觉还是稍高了,产品质量是挺好的,盒装的应该成本也挺高,不过要是优惠点会更好,毕竟一盒只有90张,设计的还是挺好的。
路***丶
赞赞哒 这是--个好评摸板。因为本大佬很懒不想每次都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
沉***7
完全超出预期,品质有保障,非常舒服,触感极其愉悦,这是我为什么要买这样的纸抽盒的原因,确实比塑料盒的纸抽好太多,下回还会买的。
c***y
盒子经典,纸张好用,作为会议用纸,高端大气 上档次,受到大家的喜欢,洁柔抽纸好用,大品 牌,值得购买,值得推荐,下次我还会购买!
好评过万*10盒
一直都在这里买办公用品,价格实惠送货快,快递小哥服务态度很好
j***Q
东东质量可以,就是价格有点小贵
o***j
办公室采用,满满一大箱