这款洁柔黑FACE盒装抽纸,买来用于公司会议室,这款抽纸3盒/提,4层,108抽/盒,无香,无明显纸屑脱落,可干湿两用,沾水不会破,关键时候也可以当作洗脸巾使用。
冰***s
产品质量:很不错,纸很厚打湿了也不容易破损 产品包装:包装很好看,就是冲着包装和质量来的 香味:没有任何香味没有香味才好 印花:有印花但是没太关注 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
高端4层油画*4盒
多次重复购买了,质量不错哦!
j***N
质量较好,但包装简单。纸巾盒破损
高端4层油画*4盒
物流快,质量好,办公用
家***丝
非常满意需要再来好评
浅***l
包装盒很好,纸巾很厚实,味道很淡也不浓郁,送货速度也快,一直用的洁柔的纸巾非常不错,主要湿水不容易烂
巧克力纹路外盒*3盒
真的有油画质感,好看,柔韧。
信***刄
产品质量:贼拉好,我一直都买,一直都用,挺好的 产品包装:包装精美,是我见过最好的盒抽餐巾纸了。 香味:无香才是王道 印花:贼拉好,贼拉漂亮。超级喜欢。真的呀。
爱***舞
纸张质量很好,吸水不烂有韧性,包装好看。纸张质量很好,吸水不烂有韧性,包装好看。纸张质量很好,吸水不烂有韧性,包装好看。
一***C
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
m***爸
很不错的一款纸巾,产品品牌质量有保证,产品包装有特色,整体香味持久但不浓郁,印花图案清晰美观,物流很快态度很好性价比高,值得推荐购买!
m***爸
很不错的一款纸巾,品牌质量有保证,产品包装有特色,无过多香味,纸巾印花图案设计不错,物流很快态度很好性价比高,值得推荐购买!
留***天
大品牌了,放心买。包装很好,干净,卫生,方便。黑色配金色包装,很显档次,硬纸壳的,纸张质量很好,快递很给力的,第二天就送来了!
弹***琴
经常买,盒子高端大气,纸张厚实
祖***蓝
纸张很厚很柔软。无粉末。
天***Y
物流非常快,下单不到一天就收到了,送件快也非常方便,大家都非常喜欢,品牌非常上档次,下次继续购买,非常值得入手推荐,国货品牌,非常NICE
g***8
办公室用,纸盒的款式可以在多一点
巧克力纹路外盒*3盒
很好的纸巾,可以湿水,价格也不贵。
C***i
还是喜欢用这种大盒装的,有108抽四层。 快速送达,里面的包装也完好无损,这种没有花香型的
u***f
这个纸巾是领导点名要买的,包装精美,配色高级,纸巾超厚,遇水也不怕破损,质地轻柔,对皮肤无损坏,尤其对鼻炎患者更佳,不怕擦的鼻子疼。
好评过万*10盒
黑色的外观沉稳大气,很适合商务办公使用。👍 四层的纸张,用起来很柔暖而且亲肤。👍 最主要这种纸可以湿水使用,可以替代抹布👍
葵***雨
公司购买,每次搞活动都囤着买,一件可以用挺久的,纸张不容易破损,也没有灰尘,这款黑色硬盒的很有品质,挺好用的,也很商务是经常回购的产品。
拖***兄
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
养***T
很好~一直买~值得信赖
好评过万*10盒
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
L***s
都不知道多少次回购了.抽纸巨好用!很厚实,常年回购款,硬盒装也很大气,放在办公室用的,快递员送货上门也方便,每次都是150盒50盒的买,
婕***-
抽纸里面纸不错,很厚,纸盒也比较厚,就是价格贵了一点,希望以后多有点活动,这样划算一点,不然价格有点太贵了,感觉买的就少了。
B***姐
颜值在线啊,特别喜欢这个油纸画的包装,买来放在我的埃尔法台面上特别的高大上,纸盒式的抽取方便又卫生,好看纸巾好又好用❤️
高端4层油画*4盒
办公用挺好的,有面子。