不得不说,网上卖这个价格也太损了!我辛辛苦苦网上买过来,结果香港湾仔电脑城里面完全一样的正品,只卖399港币!这个价格太不实诚了,不会再买第2次!
薄荷青
音质效果不好
薄荷青
拒***递
音质非常差!与艾特铭客及金刚差远了!
深海蓝
可***姜
不到一个月,充不上电了,无语得很
蓝拼粉
知***9
东西怎么样我还没时间评测,东西还没见到,系统就显示已经被签收付款了,没弄丢就算幸运了。 客观讲这是意外,网购十几年,早已养成了习惯性好评,大家都不容易。 但是在京东的第一个差评送你们家了,不用谢! 说明一下,网购不是不允许出差错,是实在接受不了你们家的这种帅锅的态度,再好的东西也扛不住这糟糕的客服啊,以前碰到类似的事情,至少卖家会表个态,让我感觉是大家一起解决问题。 这家店给我的感觉是:反正已经签收了,爱谁谁~~~,难道物流不是网购的一部分吗? 卖家,你尽情解释吧,这是京东物流,去找京东物流~~~~ 不说了,看聊天截图吧
象牙白
庆典红
音质差的不要不要的,外形也难看,一点都不上档次,价格还这么贵,而且还不能插内存卡!性价比一点都不高,还不给退货,说是7天无理由退货,我看是扯淡,客服还说产品没什么问题不能退,我建议大家以后还不如在~上买东西,~上是真的7天无理由退货,哎!这次就算是自己买个教训吧!
沙黄色
买了两个,17号买一个27号又买一个,17号的只给保价7天,买的时候想着大品牌没细看,别家商品都是保价30天。明知该双11了弄了保价7天,27号买的再保价30有意义吗?
一买就降价
一***锥
音质音效:超出预期地差...低音哑火,高音破锣。比上一代 Clip 2 差太多了。 做工质感:表面的网做工也没有上一代好,边缘都没处理整齐;上边的搭扣松松垮垮。 外形外观:也许外观是唯一亮点吧,但是外观并不能当饭吃。
j***ず
音质音效:本想着JBL的音效会比索尼好,结果同等价位两个对比,JBL就给秒杀了,失望,拆了就不能退,京东客服让我在京东卖了,只能卖30,我表示无语,以后不会再购买这个牌子
夜空黑
才用一个月 卡扣就掉了 没有售后服务 问题不能得到解决 购物体验很差
j***喔
不到两个礼拜降价了百分之十,很不爽
夜空黑
差评,电冲多了就死机了,什么玩应
坏***9
夜空黑
这个音质是真的不行 无奈我包装拆掉丢了 图二之前也是在这家入手的JBL GO2 金砖二代 一样的价格 音质比这个好多了 JBL家的产品到此为止不会再入手了
淡粉色
这么好的音响,至少弄个纸盒子包装吧?一个破塑料袋寄过来!我是送给别人的礼物,音箱外包装坏成这样,怎么拿的出手?交了定金等了好几天,本以为京东会给惊喜,收到快递真是失望透顶!
北***瓜
才买了几天就降价100,还无法补差价!
淡粉色
包装简陋,没有防震,没有防压,包装封条简陋,疑似被打开过,差评。。。。。。。。。。
淡粉色
清单里的充电线就给我吞了?
庆典红
虚假广告误导消费者,商家的行为令人不齿。
庆典红
价格贵的离谱,~上面同款最低的便宜200。
沙黄色
音质差 拆了包还不让退
夜空黑
最大声音放歌,很快没电。脑壳痛
夜空黑
商家毫无诚信可言,当初购买的时候告诉我保价双十一欺骗我购买,到了双十一说保价期已过,让我自己去找京东客服,问题解决不了,客服就消失了~~太差劲了
芥末黄