小***可
CLIP3[轻巧便携-防水】庆典红
没有防伪码,客服说要我信任他们,我要怎么去信任,就凭你们的一个诚若吗?给点实际的吧。我只想知道我买的是不是正品?等待中…………………
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】庆典红
大家谨慎购买吧,给大家做个参考。音响收到了两天,充上电用了两三个小时以后就开始自动关机,申请了售后寄回去检测以后换了个新的。两次收到音响,包装都是坏的,因为不送人也不影响音响使用就没去追究了。一个多月过去了,上面的胶条已经开始掉了,联系了客服问,客服让自己买胶水粘,说不能售后。就是说买这个音响要自备一瓶胶水,不然胶条掉完了就只剩丑了。
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】夜空黑
音质音效好,续航时间长,但没用几次后面就脱胶了,这质量也太差了。
阳***绿
音质比较差,没有以前买的300左右的那个音质好,买不到之前那个了。立不住,只能放倒听。9号花500买的,23号发现降价了一百,价格波动太大,保价只有七天,请谨慎购买。想退货没抽出时间,查看订单时发现降价,非常不开心!非常糟糕的购物体验。
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】蓝拼粉
没等用暂停播放键不好使了服气,只能换货
j***O
购物这么多年,第一次给差评,产品使用三次,外观件脱落,不换就算了,也不给修,几百块的音响,质量真心,,,,,,顺便给商家提个建议,卖这款音响最好附送一瓶万能胶!!!
j***O
外形外观:产品只用了三次,外观件严重脱落,不给换,也不给修,产品外观件严重设计缺陷!!!这么大品牌,店大欺客,客服不给处理,大家购买要三思!!!!
读***6
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】蓝拼粉
为啥给一星?东西没问题物流没问题,jbl把三代和四代链接放一起了。明明要三代需要3.5的扣结果买了四代没有3.5。而且没包装想换还不能换回三代(这个我能理解)没办法只能忍了
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】迷彩色
差差差评,听新闻报道,现在商家有寄空包的情况,难道京东也在效仿?这还是我最信赖的京东吗?寄个空盒子过来,给了我很大的惊喜。
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】深海蓝
误***2
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】庆典红
文字资料没有中文,这怕是不合理吧。
CLIP3[轻巧便携-防水】庆典红
本人买了个他们家最新的音响,也没有说的那么小,长差不多20公分,宽差不多10公分,然后外关颜色做工还行,立马打开试了下,发现那个白色的灯一直关不掉,问客服,客服说不知道怎么回事,问我是什么白灯,问我是不是在充电,我说没有充电呀,然后他们说等一下回复我,他们要查询下,完了告诉我,这是进入了配对模式,我说已经连上了还关不掉吗?客服竟然反问到连上了还关不掉?然后我意识到这个肯定是有点问题的!跟客服沟通了过后告诉我这是系统自带的,本来就这样! 我想问问他们家老板自己卖的产品自己都不熟悉的吗?还有问问他们家老板,假如我是商家,我这样卖产品给你,,你愿意吗? 产品出了问题就应该正试问题的好不好,一会这个理由,一会那个理由,最后还来了句,这是正常的!把我都忽悠懵逼了, 有图有视频,真实的反馈,
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】桃花粉
连上有开机提示音等等,就是放音乐没声,只有提示音,开关重连都没用,我服了,音质也很一般
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】薄荷青
第一服务不好,开始买来是个坏的,麦无作用,不给直接换新,要寄回确认再换新!后面还是京东客服跟催才异地调货换新了!自己确认了是坏的才换新的吗?
v***o
效果没有预想的好,客服说拆了包装不能退货。我就问问,不拆包装你可以试听的了效果吗?无语,“好评”
差评,非常差
小***哥
差评,东西很好,可是为什么赠送我移动的手机卡?!真是个坑,移动卡就算了,你送个正常点的卡行吗?还送个尾号250,尾号250也算了,流量还没有通用流量,还3块钱一个G?
t***丷
CLIP4[防尘防水-蓝牙5.1】薄荷青
第一次在京东上做出差评的评价,不是对商品,是对客服!我提出说明书太不人性化,全是英文,老人家看不懂,请客服提供一份详细的中文使用说明。客服说:这是一个全球型号,所以只有英文,而且请我支持环保!我只是买个小东西送给老人家,希望老人家开心,同时能够很好地使用,不是来这里受教育的!非常差的一次购物体验!
CLIP3[轻巧便携-防水】夜空黑
通话功能完全损坏,对方根本听不清楚我说什么,让人不能理解JBL的音响是这个品质吗?
CLIP3[轻巧便携-防水】芥末黄
充电线太短了,这么大一个品牌,真的是店大欺客啊
岩壁灰
沙黄色
h***c
宣传可以通过音频线连接显示器,买回来居然没有音频线,需要自己再配一根音频线
淡粉色
差评。送人礼物非我所选的颜色!
蓝拼粉
第一个到货,音质很好,但背胶脱落,换货。第二个到货,背胶牢固,但音质奇差,声音极其沉闷,听歌时,连听清歌词都勉强。综上,严重怀疑此产品的品控,非常不稳定。
深海蓝
薄荷青
东西收到充电就开不了机了,按一下其它的按键再按一下开机键然后又可以开机了这是怎么回事?
深海蓝
塑***衣
我只能说京东自营越来越垃圾,京东的服务越来越差,曾经多么的信任京东,现在就是多么的讨厌。为了利润多#的事都干。
沙黄色