外形外观:真的好看,陶瓷镜面背板,正面全是屏幕,滑盖手感超级解压
8GB+128GB
京东自营值得信赖,为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
8GB+128GB
手机感觉不错,就是重了点,小米系统还是一如既往的好用
8GB+128GB
不错不错,促销时买的!!!!!
还可以,电池小了点
8GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:很好,清楚
非常好
j***E
外形外观:外观很漂亮,有那么一点点厚,特别是带了壳后。 屏幕音效:屏幕不用说,很棒。音质效果一般。 拍照效果:拍照比上一代好多了。 运行速度:运行很快,没什么问题。 待机时间:待机时间就有一点差强人意了,重度使用的话用不到半天,估计得充电宝陪着。 其他特色:总体上很喜欢。
8GB+128GB
用了一个月左右,整体感觉是外观可以。太卡了,动不动就卡死黑屏,过一会才能反应过来
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 14:06 回复
物流方面:京东的物流确实不错,配送速度比较快,送货员态度也很好。 运行方面:新增了双4G功能和双volte功能,很实用。比4G单待要好多了。 外形外观:这个磁动力划屏用着很方便,比想象中要好用。 其他特色:另外小爱这个ai键也很好用,尤其是在开车的时候不方面用手机的时候就比较实用。
8GB+128GB
货品收到后使用了一段时间总体来说很满意,快递速度快。
还行吧
外形外观:美观大气 屏幕音效:惊艳全场
外形外观:还行
8GB+128GB
外形外观:老早想买了,现在降价入手一个,支持国产,支持小米
8GB+128GB
外形外观:不是刘海屏,不是水滴屏,真正全面屏,视觉效果出色。下黑边略大。外形满意。屏幕音效:音效一般,单扬声器。屏幕是业界主流水平。拍照效果:说实话,看不出特别出色的地方。超慢速摄影,印象不错。运行速度:接受。但是偶有卡死迟钝现象。待机时间:最不满意的地方就是续航,轻度使用扔需要一天一充。还好送无线充电器,给用户一点心理补偿。其他特色:另一个吐槽的地方就是原装的手机壳。这东西和手机匹配太差,装好@在手里捏起来吱吱作响,给人一种廉价和山寨的感觉。mix系列啊,小米用点心啊。
8GB+128GB
送人的,朋友很喜欢。
o***s
官翻机,网站查不到激活时间和保修
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-10 10:08 回复
上盖晃动,下滑人脸解锁后手还没拿开就会误触。 外形外观:陶瓷后盖手感是真的好,裸奔了一个月,擦一下锃亮,怕摔坏最后又买了个壳,送的那个壳是硬的,不怎么贴合。就是上盖的缝隙大。 屏幕音效:屏幕素质一般。 运行速度:845.够用了,买前一年旗舰是个不错的选择。 拍照效果:人丑,自拍看起来也不帅,美颜对我已经不起作用了。 待机时间:续航是真的让人着急,才3200的电池。
外形外观:很不错
8GB+128GB
外形外观:第二次买除了重量沉点,没其他毛病,外形,手感都一流!
可以非常流畅好用ok
8GB+128GB
没有取卡针 没有type C的耳机转换线。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准,辛苦您仔细查找哦。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 09:47 回复
给父母买的,优惠挺大,还算划算
8GB+128GB
外形外观:常 好 屏幕音效:非常好 拍照效果:非常好 运行速度:非常好 待机时间:非常好
第一次用,感觉还行,一次换可能就是5G了
8GB+128GB
这手机是真的垃圾,玩王者荣耀会断流,网络明明好好的。游戏内触屏有时会失灵,真够垃圾的!不建议大家买!!因为买来开始没用,现在发现问题已经过了退货期限,否则早就退掉了,没办法,凑合用吧!!!唉
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的断流问题:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题; 2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。 3、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。 4、是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,造成断流、卡顿、网速慢等情况。建议将两侧露出一部分区域。若排查后还是异常,访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 10:27 回复
外形外观:非常漂亮 拍照效果:清晰 运行速度:十分流畅
8GB+128GB
一直用小米,性价比最高,值得购买
8GB+128GB
外形外观:很好 屏幕音效:好 拍照效果:很好 其他特色:很好