味道不错(1357) 口味好(1271) 东西不错(1249) 比超市便宜(1196) 分量足(746) 孩子喜欢(527) 汤好喝(302) 面不错(249) 油品不错(216) 健康好油(207)
v***u
挺好的 这个不是那么甜 老年人很喜欢 想喝粥的时候打开一罐也很方便
樱***友
价格不断上涨啊,物流快。
岗***郎
家里可以背着,饿了加餐,也可以当早餐
q***e
买给爸妈的,很方便好吃
永***大
京东服务一流,产品精良,必须好评!
q***4
用于溯溪,暂未体验。
l***o
经常买啦,当早饭,饿的时候吃
y***y
这款银鹭的八宝粥,价格非常实惠,也很有重量,我买的这一款是桂圆莲子的哦,银鹭也是专业做粥,20多年精选多种经典食材,真材实料入罐真空密封,锁住食物的营养与美味。慢工细熬,熬出一碗好粥的清香软糯甘甜桂圆,搭配绵密帘子,每一罐都充满爱的味道,这款八宝粥的配料有水,白砂糖,大麦仁,糯米,芸豆,绿豆,花生,燕麦红豆桂圆肉莲子银耳食用盐,蔗糖,脂肪酸,脂肪酸,脂肪酸酯酸钠胶乙二胺四乙酸二钠三氯蔗糖。京东的配送速度也是相当快的,非常满意
琦***y
很久没买过八宝粥了,前几天老公发烧去医院,等核酸出结果的时候,错过了饭点,在自助机上买了一罐银鹭桂圆莲子八宝粥,本来他胃口不好,没想到他把整罐八宝粥都吃完了,于是我有下单了一箱,平时早餐吃也不错的,慢慢一碗。
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
这款八宝粥料足好吃。
灸***A
味道不错,价格合适,再尝尝
j***E
银鹭品牌八宝粥,微甜,方便随身携带,出门在外饿的时候来一罐可以解决问题 早餐午餐介可。价格也很实惠。京东快递送货及时 性价比不错
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
银鹭桂圆八宝粥很好喝,里面的配料特别的丰富,甜度适中。喝起来特别的方便快捷,特别适合早上上班的上班族,搭配点面包很不错,主要是携带也很方便。生产日期很新鲜,都是近期的,价格也比超市零买一罐要划算很多。家里老人小孩都挺喜欢喝的,很满意。
洪***觉
银鹭这个牌子,之前花生牛奶也是买的这个牌子的,很好喝,他的八宝粥也是,平时早上如果比较忙没有时间做早饭的话就可以弄点热水,加热一下喝
o***4
味道非常的不错。家里的老人还有小孩都非常的喜欢。没有那么甜,吃起来刚刚好,不会觉得很腻。价格也挺划算的。比在超市里买还要便宜一些。
Z***9
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气.上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
银鹭桂圆莲子八宝粥,老品牌,老配方,购买过很多次了,有时买给孩子,有时买给老人,有时买给亲戚,味道还是熟悉的味道。京东购物,方便快捷,物美价廉!爱京东,爱生活,爱家人!
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
银鹭八宝粥品质不错的,最经典的就是桂圆莲子这款,配料丰富,软烂甜糯,很适合老人和小孩食用,当早餐粥品既省事又有营养。稍微有点甜。
小***子
给爸妈买的劳动时带两罐,口感很好,爸妈也非常爱吃,京东物流也非常给力,看了好几种牌子的,最终买了银鹭,没有失望,挺不错。
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
保质期有点久喔,两年保质期
j***啦
买了好几次了,夏天吃很好,凉快,比店里划算很多,一口气总会买很多,囤在家里慢慢吃,配上其他零食,整个暑假就是这样过来的。
云***鹤
收到快递后迫不及待的拆了包装。八宝粥我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为八宝粥的质量和品质真的非常的好!考虑买这个八宝粥之前我是有担心过的,因为我不知道八宝粥的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的八宝粥!真是一次愉快的购物!
h***云
很好吃,料很足,肚子饿时来一罐非常舒服,很大一箱,孩子大人都爱吃,份量也大罐,口感川 很不错,甜度适中,吃完下次继续再买!
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
感觉还不错,帮朋友买的
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
一箱12瓶,早上吃很方便。
n***h
八宝粥质量挺好的,清甜不腻,不会甜得很厉害。水份比较大,不是那种很浓稠到发干的地步。感觉比其他品牌的口感更好一些。京东物流当天下单当天到。
星***9
除了好吃就是好吃,爸爸说想吃八宝粥了,果断给他下单买起来,趁着活动下单了两箱,口感挺好的,老年人最喜欢吃了,和超市里一样的品质。
桂圆莲子八宝粥360g*12罐
银鹭八宝粥很好喝,孩子很喜欢,可以当早点。
程***淼
挺好喝的 开车出去玩必备 也很方便 很不错 物流也很快 挺好的 不错 售后好 客服好 一直在京东买东西
电***号
味道很不错,低糖的,很好吃,还会在来