活性叶酸闭眼入,前期叶酸很重要。朋友推荐的,非常不错,值得推荐,值得购买。
小***熊
大品牌值得信赖的产品!这款挺大一颗的,但不影响吞服,有股淡淡的奶香味儿,都说要买活性叶酸,看了很多家综合还是觉得斯利安的不错
活性叶酸90片
大品牌值得信赖,放心
心***知
怀大宝二宝孕前孕后一直吃这款叶酸,非常好,京东质量有保障,运输速度也快。
金斯利安60片组合装
a***y
价格实惠,质量好,京东自营,品质值得信赖!
金斯利安100片组合装
比我想象的要好得多,服务态度及其贴心!服务态度极佳,很多朋友都推荐这家店!客服服务态度超级好,产品不错,实惠实用!
金斯利安100片组合装
单***你
一直相信斯利安,希望越做越好!
金斯利安120片礼盒装
活性叶酸片收到了,包装完好,发货速度也很快。成分干净,大品牌值得信赖,性价比超高,非常满意的一次购物体验!效果也很不错 准备一直使用
活性叶酸60片
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
哈***铛
买的复合维生素收到啦,很不错呢,下单后很快就收到啦,快递📦也是很给力呢!大品牌值得信赖!感觉还不错呢!补充多重维生素!!!!
金斯利安120片礼盒装
价格合适,赶上活动不错,还会回购
P***c
京东买的比较优惠,比药店合适,还有大包装的,物流也快,次日达,有点药品还是可以选择京东的,不错的选择,备孕需要备的多维片。
金斯利安120片礼盒装
因为叶酸代谢高风险,做了很多功课,最后选择了金斯利安。每片都是独立的包装,带出门也很方便。
活性叶酸60片
活性叶酸,好吸收。 已经买过一盒,吃完了,继续再买一盒。 吃普通叶酸吸收不了,一吃就拉肚子,这个活性的就不会,挺好的。
活性叶酸60片
不要在这买,比别的店贵好多,客服态度特别差
小***心
抽血检查叶酸代谢中风险,医生说吃两粒普通叶酸或活性叶酸,就买了这个,吃了9天了,没什么不舒服。就是吃这种复合的叶酸会尿黄。但活性叶酸好像都是复合的。
阿***2
打牌值得推荐信赖,一直吃这个牌子,医生也推荐,希望能有好的效果
王***-
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
金斯利安80片瓶装
上次的媳妇已经吃完啦,还差一个的时候才和我说,不过好在京东自营的送货速度是真的赞了,头一天晚上都快23点了,结果第二天的傍晚左右就送到了,自营的品质把控也是值得信懒的
睡***6
活性叶酸,不怕不吸收了。618价格便宜很多!
t***o
商店信誉赛黄金,货真价实不亏人。快递配送时效快!
H***T
一直用这个牌子 感觉很不错 值得信赖
小***s
需要补充活性叶酸,这个都在推荐,选择了自己吃
活性叶酸90片
从孕期到哺乳期,一直吃这个牌子的维生素片多维
一***-
大品牌,吃的放心,吃完以后感觉效果很好,值得信赖。推介入手!
活性叶酸60片
正品,好用,一直在吃,非常不错哦
金斯利安80片瓶装
阿***7
是活性叶酸,不含碘,吃了不便秘,维生素也很全面,12周后可能需要额外配dha
活性叶酸60片
第二次购买了,活性叶酸还是不错的,之前吃的是普通的叶酸,这个除了颗粒太大,吞咽的时候有点不太好咽,其他都还算可以,在活动的时候买的,比较优惠
活性叶酸90片
备孕前期一直吃斯利安的叶酸片,只不过之前是单一的叶酸片,怀孕后医生让吃复合的,果断还是选择了这款创盈金斯利安多维片,这款叶酸富含多重孕期所需要的营养,避光性很好,吃着效果也不错,后期还会回购
金斯利安60片组合装