白***-
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晚***吖
用着蛮好的,性价比很高。
点***5
非常好用的一款打蛋器,大品牌值得信赖,性价比也很高,还耐用,全不锈钢的,不怕生锈了,打发很快,很满意的一次购物,好评好评好评好评!
A***O
主要用来打早餐粉,机器运转有力,打得很均匀,基本满足使用要求。打蛋器的品质看着也不错,不锈钢的机身,有点高档的质感,操作方便。挺好的。
c***u
动力300刚刚好,打蛋烘焙用方便没的说,体验不错
w***u
做蛋糕用很好打发,插电源不怕原来的那种打着就没电了,很满意!
成***肉
打蛋器长得好看,而且电子版比较方便,声音也可以接受,京东物流最赞,送货到家门口,
索***琳
之前用的打蛋器功率低,打发蛋清效果不太好,看推荐买的小熊这款墨绿色打蛋器,一同买了两个,这款声音比较小,晚上试一下烤个蛋糕卷看怎么样。
我***号
买时选择了好几个品牌比较,最终选择了这个品牌,功率强大,有9档速度可调,转速够快,做了两次蛋糕,确实不错!以前买了这品牌热水壶!大品牌,做工精致,质量值得信赖!
很好用,声音也不大,看中304不锈钢搅棒
晴***1
已到货,安排上面包了,两次都很成功,打发的非常好。之前手动打发一直做不好,换了电动打蛋器以后终于做好了,好评好评好评好评。
【品质精钢】微电脑显示
看中这款是304不锈钢打蛋头,原来那个不是304的放洗碗机生锈了,希望这款没问题。
生***9
不锈钢材质,好看,外观设计也不错
u***z
颜值在线,打从烘培入门到现在一直用了第一台简易的,如今坏了,有点不舍,它见证了我无数的成果,现在的机子,不锈钢机身,手感沉甸甸的。还能和面,对于我这种没力气的短板人才可真是绝绝子啊。一机多用,值了
青***青
第二次购买了,质量特别好,小熊家的品牌确实不错值得购买
好用
小***塔
快递包装可以,送货也很快。东西比我想的要小巧一些,用起来还顺手。我是在2023年双十一叠200-20券299-50券后以120元以内入手,自认为性价比较高。档位数显示很清晰。
临***记
这款打蛋器如果百元内的价格差不多。没啥技术含量,做工相对来说比较一般。大促期间送货很快,购买比较方便。后面使用再看看效果。
别***弟
第一次在京东给差评 买回家用了一次 第二天早晨生锈了 这挑了个最贵的买 这质量 京东的客服 更是不敢恭维
无***夜
打蛋器用起来还可以,
【品质精钢】微电脑显示
产品很好用,小熊打蛋器不愧是品牌,打的很快,操作简单方便,还会再次光顾的。
郝***a
小熊家的打蛋器真的挺好的,不锈钢材质易清洗,打的非常均匀细腻,上手非常方便,带底托好收纳,京东物流送货也很快,推荐大家购买
【品质精钢】微电脑显示
货收到了,用起来很方便!!!
j***U
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
红***6
收到宝贝了,不愧是大品牌,非常好,声音不大,档次分明,太棒了,值得购买!
j***I
原本的棒子洗碗机洗过后就锈了,说明不是不锈钢,这次特意找了食用级别的不锈钢棒子,只有这款,可以一起收纳棒子好评,送的勺过滤面粉的吧。
网***z
买来是做蛋糕用的。手工打蛋太费力了,有了这个东西就方便多了。使用完后,只要清洗搅拌棒就可以了。 说明书也很详细清楚,上手很容易。 还可以用来打面糊,在电饼铛做饼。
专***营
买了又买,挑了又挑,换了又换,直到换了咱家的这款打蛋器之后,做饭都有动力了,九挡微电脑控制开关使用方便,动力十足,外观设计也是不错,不锈钢材质也没那么沉,不错的一款商品!
夕***方
还不错,比想象中的有点小
X***卜
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!