比超市便宜(18) 很好喝(16) 香气十足(14) 值得推荐(12) 茶色不错(7) 还不错(5) 送货快(5) 口感不错(4) 是正品(3) 包装精美(2)
独立包装的,干净没有杂质,很好喝已经喝一半了下次还会回购
金丝皇菊金银花茶60g⭐清润无火
爱***4
同事推荐,买过好多次了,味道清淡,淡淡的甜,小包装很方便,适合随身携带,半天一包正合适。茶包里有菊花和绿茶,夏天喝很合适。
u***y
孩子一直很想尝一下水果茶,看了好久选了这款,看着很不错,颜色也很漂亮,可以冷水泡,这点还是挺方便的,闻着也挺香的,还是可以
香橙苹果120g⭐鲜果切片
很好吃的东西,值得购买
胖大海罗汉果⭐呵护轻音
玛***绵
个人觉得,从卖相上和口感上,火龙果雪梨茶都要略胜一筹。 红色的茶汤,总是让人充满了愉悦,清甜的口感,再加上几块冰,绝对是夏日的完美搭配。 比起之前溢香醇网红水果茶,葡萄干的甜味更容易让人接受,而不是赤裸裸的冰糖味。
玫瑰花冠65g⭐头期甄选
龙***下
夏天吃冷饮,湿气重,没事当水喝
黄芪茯苓山楂茶150g⭐脾胃助理
甄***集
这个菊花茶,到手价一分钱,真的太划算了,别看包装比较简陋,里边产品质量还是不错的 这次在值得买平台抢到了9.9-8.9元的健康优惠券,打开链接挑来挑去,最后选择了这款菊花茶,然后去京东金融购物车下单,使用积分抵扣,最终一分钱到手。 泡开看看,真的是一杯一朵,泡出来的茶水清澈透明,微微有点黄,喝起来微微有点苦,苦中带甜,孩子都很喜欢喝的,夏天天热,容易上火,大家不妨品尝一下!
u***z
非常快,昨天下单今天就到了,棒棒哒👍
胖大海罗汉果⭐呵护轻音
0***r
气味不错,喝着还行,就是花瓣看着掉不少
金丝皇菊25g⭐一朵一杯
每天一壶。就是里面有点少
菊花枸杞决明子⭐热销71万盒
这款凉茶功效蛮多的 不仅能清肝明目 还能助眠 促进睡眠 性价比也高
莎***a
可以给5星好评了,拿到后立马煮了一包罗汉果,味道还行。这种比碎末那种感觉赞。直接放在水里煮,而不像那种茶包一样里面都是碎屑。
金丝皇菊金银花茶60g⭐清润无火
不***烟
茶叶口感纯正,很好喝,物美价廉,反复冲泡多次仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,可以再次购买。快递很快,没有磕碰,比实体店便宜多了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
3***s
一直在他家买花茶 质量有保证,色泽纯净,味道浓郁。快递速度也快最主要是品牌的放心估计农药什么的都少。每袋独立包装用起来也很方便,都能看清里面的用量。
黄芪茯苓山楂茶150g⭐脾胃助理
3***s
宇***行
金花很不错,都是单独包装的很干净,卫生一次充一包很不错,味道很很好,就是少了点,下次还会再买,放在车里喝比较提神,清晰,味道也很淡,对人体应该有好处,搭配得很合理
菊花枸杞决明子⭐热销71万盒
个人觉得还不错哦,煮开的花朵很漂亮
t***d
很好看呢
金丝皇菊25g⭐一朵一杯
一款很不错的茶,简单方便快捷,口感也不错,甜度适中,独立包装,一包一小碗刚刚好,会继续回购,京东物流一如往常的快,很快就收
冬瓜荷叶30包⭐轻盈身姿
北***公
收到了不错便宜实惠好喝不贵日期可以
佳***泽
很好喝,忆江南八宝茶包装结实,配料用材不错,茶水色泽纯正,有股淡淡的香味,喝后喉咙清爽,一包可泡一天。不过泡茶前要把两颗桂圆干去皮,味道更佳。
金丝皇菊25g⭐一朵一杯
性价比高,多次购买,品牌值得信任,客服服务周到,整体不错!!性价比高,多次购买,品牌值得信任,客服服务周到,整体不错!!
精品八宝茶280g⭐宁夏风味
性价比高,品牌值得信任,客服服务周到,整体不错!!性价比高,品牌值得信任,客服服务周到,整体不错!!性价比高,品牌值得信任,客服服务周到,整体不错!!
精品八宝茶280g⭐宁夏风味
大***牛
口感细腻,香味浓厚,汤色纯正
传统八宝360g⭐专业调配
还不错,挺好喝的~~
2***t
昨天下的单,原来说要隔天(明天)才到,谁知道今天就到了,京东快递真给力。包装完好,我买了八盒,到手满满一大箱,可以喝很长一段时间了。抽屉式的设计,收取都方便。不错。
罗汉果薄荷枇杷茶⭐清润舒嗓
包装:盒子装的,送了个封口夹 汤色:汤色淡黄色 口感:口感还可以 耐泡度:泡一次味道就比较浓,第二次没味道了,一般就泡一次 香味:玫瑰花的香味,不懂怎么辨别有没有熏硫,网上说柠是黑绿暗色就是熏的,额~
玫瑰花冠65g⭐头期甄选
n***o
第二次购买了还不错感觉
j***B
这款花茶包装精美,很有档次,花朵完整色泽金黄,泡开花朵很大很漂亮,可惜我想要数量多的,就放弃了铁盒的了。可以根据个人口感添加枸杞或冰糖,口感更,夏天闷热。容易上火,正好菊花降火,夏季必备,价格也实惠也是夏季降火的首选,还会继续光顾的。
g***r
很方便实用的配料,**糖,煮一壶口味很正
酸梅汤原料包390g⭐三袋装