携带方便(1)
东西外观还可以,音质就一般般,只能说对得起这个价吧,听听轻音乐还行,至于DJ之类就算了
大***嘟
我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。
SPORT50BT粉色
使用了一段时间了,挺好用的,优点是方便,清晰 音质音效:清晰 舒适度:挺好的 缺点:耗电量快一点,需要频繁充电,一次也就是四个小时的样子
水***月
服务非常好
g***r
试着听了一段时间,声音真的很好听。比很多品牌200元的耳机好多了。铁三角真的名不虚传。专业公司就是比网红公司的好多了。而且还带一个小包。携带方便。
SPORT50BT粉色
音质音效:效果刚刚的 舒适度:一般,待久了耳朵疼 续航能力:能满足日程使用
n***x
耳机很漂亮, 挺喜欢的,音质也好, 隔音效果非常好,带上之后,不用放很大声音,就听不到外界干扰了,满意。双十一下单非常划算
F***r
这个耳机买下来真的太划算了 听不来音质,耳朵没痛就行了
SPORT50BT粉色
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
魂***洒
ci si的发音耳机里面听起来比较刺耳,颜色骚气
SPORT50BT黄色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-10-31 10:28 回复
辰***i
性能不错,音质好,物流快
k***0
耳机还不错,如果说音质比某些品牌次一点,但外观和实物质感比某些品牌好,内外平衡吧,但金属音很亮耳
辣***将
跑步玩啥音质自律就完事了!
恶***乔
做工质感:颜色漂亮,做工精致。 音质音效:清晰人声音效下会觉得刺耳,尤其高音部分。 舒适度:舒适度非常差,无论怎么调整都无法稳固,走路也会滑落,不适合跑步佩戴,会脱落。 续航能力:可工作时间6小时左右。
SPORT50BT黄色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-07-26 15:43 回复
七***呛
挂耳式运动中佩戴很牢固,跑步也不会掉,续航也还可以, 音质音效:普普通通吧,可以接受
紫***飞
铁三角的耳机续航时间和能力都还不错,音质也还可以。这个价位上面的耳机还算不错啦。缺点就是充电口不是C的接口,是老的接口。还有就是接打电话之前会有比较难受的电流声
SPORT50BT黄色
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择、音质很好,值得购买,已经推荐同事购买了了,
n***b
n***b
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
SPORT50BT粉色
总的来说,这次倒是特别优惠的,如果按原价买那肯定是不太值得的,耳机总体价位就和其他专业耳机有些差距,但是至少同等价位比我之前买的jbl 的好一些,没有很刺耳,就是声音稍微小一点。
SPORT50BT黄色
声音应该属于比较柔和的一款,也是因为价位确实在这里的原因,跟其他jbl ,之类的还是有些差距,好在声音不是很刺耳,晚上看电影的时候带着还算可以,一分价钱一分货吧。
SPORT50BT粉色
耳机价位合理,大品牌性价比还不错。优点是音质不错,人声清晰,低音浑厚。不足之处音量要么大要么过小,蓝牙连接容易断,需要不断连接,带着不太舒服,总动,跑步时候应该不会太舒服。日常听歌没问题。
阿***玖
发货是真的快,第二天就收到了…慢慢煲吧,就是充电时间有点长续航有点不给力
e***y
充电体验了一下,音质很好,佩戴不易掉。想要的颜色没有了,只好选了黄色,还好实物并不扎眼。
SPORT50BT黄色
还不错。适合运动使用。
SPORT50BT黄色
充电方面差点,一是匹配充电的线太短,二是接口类型不太先进。再一个待机时长还是不太满意。其它比如做工什么的堪称优秀!我只能说出这几点不足,其它都是好的!
快***头
质量非常好!价格也公道。家人一致称赞!
快***头
质量非常好!价格也公道。家人一致称赞!
SPORT50BT粉色
收到了,充满电试听了一下,音质效果非常好,就是声音太小了。
SPORT70BT黑色
t***e
超值秒杀到的,送人,音质不知道。信任铁三角的品质。