外观漂亮(66) 空间大(60) 价格实惠(57) 冷藏室够大(52) 冰箱不错(51) 保鲜效果好(48) 制冷效果好(47) 冰箱很智能(34) 冷冻室不错(32) 冷冻快(32)
青***g
差评,处理售后不及时,不问不处理,,买这家电器请慎重!
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!我们店铺有质量问题支持30天退,180天换的呢!您可以联系创维售后电话951055555或者通过微信预约,关注“创维服务”点击“服务”选择“维修”。安排专业师傅免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出具鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。系统查询到我们客服刚给您报售后工单,麻烦耐心等待师傅联系哦,再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2023-03-13 16:39 回复
余***啊
这个价位居然能买到这么好的冰箱,太值了
u***h
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!产品有噪音通常和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在国家标准检测范围内呢,请您放心!由于实际使用中每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,您也可以联系在线客服或者厂家售后,为您上门安排检测,祝您生活愉快!
2023-01-11 09:16 回复
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
p***x
发货速度快,价美物廉!
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
小***爸
不错,第二次购买了
飞***者
商品非常好,而且物美价廉。值得拥有
把***袋
还不错,就是刚收到就发现门上有一个磕碰的地方,不过解决问题态度还算不错
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
可以,价廉物美!
u***y
不错 快递挺稳 东西物超所值
迪***珠
高端大气上档次,配送时间快,安装方便,京东还是很值得放心的,家用电器都是直接在京东买的了,没去过其他电器商城了。每次都是京东。
木***林
价格实惠免费送货****
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
冰箱很满意,很实用,价廉物美,送货师傅很热情,服务很好👍,给师傅点赞👍
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
冰箱真的很好用,很省电。
心***x
不错不错!值得购买!
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
外形外观:不错,很好 制冷效果:也很棒,很喜欢
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错妥妥每次都写﹣﹣百多字,这是第 N 次在 JD .上买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一﹣个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变不好的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
行***7
上个冰箱买的是香雪海的,小气候看电视广告的还是记忆尤新,结局太让我失望了,所以打算换个冰箱,相信京东自营品牌,后续还会继续回购
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
性能稳定,空间容量大,重要的是外观高大上,是我想要的
n***8
气派,空间大,颜色非常好看,大气
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
n***1 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给我们厂家的在线客服,我们来给您协调处理!祝您生活愉快~
2022-08-28 14:46 回复
C***6
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
非常好,快递师傅工作非常负责👍👍👍👍👍
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
空间足够了,制冷也不错!布局也不错!
美观大方大气上档次吖
k***p
特别好用,这个价位真心推荐
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
冰箱很好用,制冷保鲜效果都很不错,空间也足够大,而且声音很小值得推荐。
【3.8万+好评】455L除菌净味十字
经济实惠,物美价廉,妈妈很喜欢,的确很大,买的时候没注意,要是底下有六个抽屉就好了,总体很喜欢,很满意
糊***0
外形外观:外观经典耐看 制冷效果:制冷效果非常好 保鲜效果:智能模式,不用担心温度有问题 容量大小:大容量非常实用,一家人用完全没问题 京东快递的速度非常快,售后服务态度好