商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***o
心  得:
养生堂的维生素B维生素C卖得跟~差不多一个价钱了感觉性价比不高,最烦的就是我买100片维生素C养生堂你居然分三瓶发给我,70片一瓶15片两瓶要我手动倒成一瓶不说塑料瓶子还不环保你搞这么多瓶不用成本吗,还不如在包装上省成本~维生素给老百姓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
j***k
心  得:
现在开始吃,还不知道有没有效果,期待有好的结果,
颜  色:
B族120片
繁***后
心  得:
今天才收到货的,还没吃过呢!期待效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
9***6
心  得:
味道难吃,吃了几粒没吃了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
哈***烟
心  得:
东西收到,正在返佣中.
颜  色:
B族120片
G***m
心  得:
就那么点东西,有必要用那么大的瓶子吗?资源浪费更让人觉得受到欺骗,哪个设计团队做的东西,觉得保健品就该大瓶吗
颜  色:
B族120片
b***8
心  得:
说实话维生素类产品其实并不难做 没有技术难度 但是相比其他保健品来说 养生堂的包装实在是比较低端 瓶盖瓶身都很单薄 拧起来都很轻松 儿童都能轻易打开 像是小厂做的一样 打开瓶盖 里面居然还有两张纸团塞里面 后来一看 原来瓶子大 片剂少 大概也就瓶子1/4不到 只能搞点纸团填充
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
已***兰
心  得:
日期是18年的,我买了一堆可别过期了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
j***y
心  得:
味道真难吃,特别难闻,比药还要闻。但愿是真的吧。没吃过这么难吃的维生素。不开心。
颜  色:
B族120片
g***9
心  得:
吃了几天,感觉没什么效果,就是尿尿很黄,不知道这东西多长时间见效。
颜  色:
B族120片
j***v
心  得:
吃了感觉没啥太大变化,感觉因人而异
颜  色:
B族120片
j***力
心  得:
价格挺贵的,三瓶包装很大,里面东西不多,一瓶才十五克。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
止***玄
心  得:
必须要吐槽一下,这个瓶装简直是反人类。这么大的瓶子里面就装那么一点点。这三瓶的量装在一瓶里面都装不满。还非得分三瓶装咸的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
c***d
心  得:
瓶子巨大,里面一点点东西
颜  色:
B族120片
j***t
心  得:
没有B族维生素的香味,和国外进口产品一比较就知道。
颜  色:
B族120片
w***j
心  得:
物美价廉
颜  色:
B族120片
C***o
心  得:
刚开始使用,效果还不知道,过段时间再来评论
颜  色:
B族120片
G***物
心  得:
商品过度包装,商家厂家不关注环保。,三瓶的分量可以合为一瓶的包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
T***C
心  得:
对药没有什么意见 就是这个包装太浪费了吧 这么大一个瓶子里面就一层药 还是塑料瓶 太不环保了! 完全可以把瓶子做小一点! 能节约多少塑料…… 希望有所改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
j***g
心  得:
两瓶是赠品,一瓶是卖品,怀疑质量不过关
颜  色:
B族120片
j***l
心  得:
还没开始吃 。有没有效果等我吃了一两个月 对你的评论 。如果是假的一定曝光
颜  色:
B族120片
一***姚
心  得:
买一送一确实不错的,但是晚上吃了后夜里起来呕吐的厉害,不知道是不是药的副作用
颜  色:
B族120片
小***a
心  得:
正在吃,目前效果还没有,坚持希望有效果
颜  色:
B族120片
u***k
心  得:
快递都不送上门,现在服务这样差了吗
颜  色:
B族120片
j***c
心  得:
看着三瓶,实际一瓶都装不满……
颜  色:
B族120片
短***的
心  得:
感觉没效果
颜  色:
B族120片
jd_gUmttYoOsSmn 您好 b族维生素每天一粒温水吞服。需要坚持服用一段时间哦
2019-01-11 20:41 回复
黑***猫
心  得:
价格飘忽不定,不知道真实效果
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
B族120片
jd_gUmttYoOsSmn 尊敬的顾客您好,感谢您对我们养生堂的支持和喜爱, 建议您早饭和午饭后吃一粒vc,直接嚼着吃哦,晚饭后可以吃一粒ve 温水吞服,b族不要和vc同时使用,隔开2小时左右吃就可以了呢,有什么疑问欢迎咨询客服哦
2019-01-11 20:49 回复
L***t
心  得:
这么大个瓶瓶就瓶底那几片
颜  色:
B族120片
jd_gUmttYoOsSmn 尊敬的顾客您好,b族一瓶是60粒的呢,送30粒*2个哦,哦瓶子的大小设计一个是为了好保存,二是为了美观呢,建议您饭后温水吞服一粒就可以了 ,坚持吃会看到效果的
2019-01-11 20:55 回复
j***p
心  得:
吃了有没有效果不知道
颜  色:
B族120片
jd_gUmttYoOsSmn 尊敬的顾客您好: b族维生素每天一粒,温水吞服呢,需要坚持吃一段时间才能看到效果呢,希望您可以坚持服用哦,这款口碑和回购率都很高的呢,不会让您失望哦,有什么疑问可以联系我们商家客服
2018-12-10 11:18 回复
d***5
心  得:
现在居然比双十一还便宜10元,唉,钱虽然不多,但不能拿1111当猴耍啊
颜  色:
B族120片
jd_gUmttYoOsSmn 尊敬的顾客您好,京东是有价格保护服务的呢,有时候活动会有不一样的呢,请您谅解 ,在手机京东app上面,底部菜单栏点击”我的“,然后就可以看到“客户服务”,在这里面就可以看到”价格保护“。最后按照顺序操作就行了哦。
2018-12-10 11:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准