超级快充,好用,颜值担当,数字显示好方便,基本30分钟就可以充60%点
j***F
很方便,可以充好几次电
j***雍
应用起来挺方便 冲电快
D***m
以后还会买这个牌子的充电宝,之前那个不是因为丢了还在用
20000毫安(四出二入)黑色
E***e
大品牌,做工精致,非常喜欢,还会回购,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***b
质量很好,很好的购物体验。
1***P
充电宝比较轻便小巧,数字屏电量一目了然,非常方便,充电特别快,充满以后可以给苹果手机充两次电,而且给手机充电也挺快的,挺满意!自带的充电线很方便,就是稍微短一点?
亚***舅
家里好几个充电宝了,老公又买了一个,可以带出国的电池容量,很方便,大家可以闭眼入手
呦***喵
挺好,不用再带其他的线了,方便的
10000毫安(四出二入)白色
这快充充电宝是能够提供快速充电功能的便携式电源,它们通常具有更高的充电效率,能够在较短的时间内为设备充入更多的电量。大概可以充两次左右充电宝能够为设备提供的充电次数就越多。50分钟左右能充满
10000毫安(四出二入)白色
半岛铁盒,用着还可以,用了一个多月了。每 天放在包里也还算轻便,能冲2次电。还算不 错了,充电线太太太短了,简直绝了,其他暂 时没什么问题
r***o
京东发货很快的,外面有纸箱保护的很好,产品包装也很漂亮,颜色可爱,用来送人的话是不错的选择,婚礼做抽奖奖品的,活动价很划算
r***o
这个颜色很可爱,京东发货很快的,外面有纸箱保护的很好,产品包装也很漂亮,用来送人的话也是不错的选择,婚礼做抽奖奖品的,活动价很划算
10000毫安(四出二入)紫色
充电宝真实惠,挺好的。想不到那么快就到了!
10000毫安(四出二入)白色
送货 及时,正品保证。
10000毫安(四出二入)白色
我是个特别喜欢拍照片的人容量很大,方便携带联是因为我经常出去旅游,而且充一次能用好几天,实惠好用,无论从外形上,设计上,充电稳定不发热。旅游超级方便,质量可以,随便放个口袋就可以带出去,发货超级快,走到哪充到那,宝贝还带了两个输出口。
L***o
东西质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
10000毫安(四出二入)白色
充电宝很好用,价格便宜
s***m
半岛铁盒,用着还可以,用了一个多月了。每天放在包里也还算轻便,能冲2次电。还算不错了,充电线太太太短了,简直绝了,其他暂时没什么问题
10000毫安(四出二入)白色
小小一个,充电速度很快,颜值也很高,还自带苹果和tc充电线,外出很是方便呢,京东物流真的很推呢
10000毫安(四出二入)紫色
看着小巧,挺喜欢的。
3***杀
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝…
q***3
试了几天了,感觉充电速度还可以,容量也大,差不多可以给我的手机充电三次。
喜***8
所有性能都好,就是自带线质量太差,用2次就坏了,已经给修了一次,不知道这次能用多久,希望厂家改进产品缺陷。
土***A
小巧可爱,材质很好。容易携带!
j***F
充电速度快,外观小巧,做工精致。
10000毫安(四出二入)黑色
时***车
还可以,就是有点沉
如***子
很小巧很便携,特别适合苹果用户,不用另外代线了,而且安卓的充电口可以当提手用。给13Pro Max充电也很快,基本上几件事快充
蓝***L
包装很好,盒子漂亮,内容丰富,价格再实惠点儿就对了
20000毫安(四出二入)白色
大品牌外观精致,非常满意,很喜欢会回购。