商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
画质清晰(19) 录像清晰(18) 使用方便(15) 电线够长(14) 记录清晰(14) 角度大(12) 图像清晰(11) 拍摄清晰(10) 还可以(7) 白天清晰(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***D
心  得:
垃圾产品,必须要差评! 同款产品的两个后摄像头居然不一样??? 后摄像头那么大,都要遮住牌照了。 倒车影响更是烂的一塌糊涂,简直就是摆设! 居然不是广角,试倒车多次,根本不好用。还不如以前199的产品,买完就掉价了!
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
我***D
心  得:
垃圾产品,必须要差评! 同款产品的两个后摄像头居然不一样??? 后摄像头那么大,都要遮住牌照了。 倒车影响更是烂的一塌糊涂,简直就是摆设! 居然不是广角,试倒车多次,根本不好用。还不如以前199的产品,买完就掉价了!
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
PLUS会员
心  得:
有松动的异响
颜  色:
【限时赠16G】D800畅享版(单录)
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-09-01 15:15 回复
钻石会员
心  得:
真的很LJ,建议大家都不要买,触摸屏不灵敏,最要命的是要是调到录像的角度,屏幕就冲车顶了,根本看不到后玻璃,谁买谁后悔!今天不方便拍照了,明天把照片补上!
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-09-01 15:10 回复
银牌会员
心  得:
没内存卡,用不了
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品。由于部分赠品未入京东仓库,没有随同商品一起配送,给您带来的不便,我们深感抱歉,请您联系咚咚在线客服,提供订单截图,我们会在当天将赠品从厂商发出。如有任何问题,可拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务。
2019-09-01 15:08 回复
心  得:
大家不要买这个**公司的产品,网购那么多年,从未见过如此厚顏無恥的公司!跟这个公司的导购说买一个货车用的行车记录仪,然后在导购客服的推荐介绍及说明贝思特这个**公司有安装优惠活动后购买了。物流的给力配送,很快就收到商品。原本以为又是京东的一次愉快购物,后面按贝思特客服指导下加他们~售后安裝客服并按回求交了相应的安装款后才发现是这个**公司套路消費者的开始。先是下一个虚假合作安装门店,让我白走来回二十几公里,去到问才知道人家根本不接贝思特**公司的单。然后**公司再安排一个单程二十几公里的安装点叫我过去,去到后才说货车要加费用才能安装,不加钱就自己安装??
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-09-01 15:02 回复
银牌会员
心  得:
质量非常差,原套装置连着好好的,手机正常冲着电,记录仪显示电量低,无法充电,在那一直自动开关机响个不停,过两天又好了,过几天又开始这样。购物多年,第一次写差评,不是一般的差!一星都不想给!
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
1
J***管 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,记录仪需要使用原装的车充直接插点烟器,不能通过分流接口供电的,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-08-19 15:43 回复
银牌会员
心  得:
在晴天开车时,屏幕反光厉害,完全就是镜子,倒车时什么都看不到。
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,记录仪是IPS触摸屏,在强光的照射下有些反光是正常的,记录仪可以设置自动息屏,息屏状态下前后录像都是正常的哦,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-08-05 11:52 回复
金牌会员
心  得:
京东物流服务太差,在京东物流发的完整货物给弄丢一部份了,24公斤的货物送到客户那只有1公斤不到了,第一天打了十多个客服也没给找,最后四五天又告在分理点找到了货物,还告诉我客户签收不给理赔,京东送货员明知货物重量不对还给代签了,大家都不要发京东物流了
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-08-05 11:51 回复
金牌会员
心  得:
我买这个行车记录仪内存卡读卡器都没有寄过来,后面补的,现在内存卡到了还用不了
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-07-29 14:34 回复
银牌会员
心  得:
广告吹牛那么清晰事实没一半清晰,建议大家到实体店购买
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
1
贝***1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-07-22 10:59 回复
钻石会员
心  得:
差评,不是一般的差!!网购京东这么多年来,第一次差评,我不想多说什么,产品有问题就是有问题,还理由多,各位看观,请仔细看下面的对话截图。默认后摄像头都来了。直是无语了!
颜  色:
(安装费仅50)D800双录限时送16G
1
贝***特 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦,有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-07-21 15:40 回复
金牌会员
心  得:
主机差不多,内存卡没有,客服联系一次也没解决,总之很生气,我也不会为那一二十元天天找客服。总体是不诚信。
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品。由于部分赠品未入京东仓库,没有随同商品一起配送,给您带来的不便,我们深感抱歉,请您联系咚咚在线客服,提供订单截图,我们会在当天将赠品从厂商发出。如有任何问题,可拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务。
2019-07-11 10:52 回复
银牌会员
心  得:
跟本没有倒车影像,挂不挂倒挡都一样
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品!贝思特D800记录仪支持前后录像、倒车影像功能的哦,后摄像头红线需接倒车尾灯正极挂倒挡会自动切换到倒车影像的哦,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-07-11 10:54 回复
心  得:
十分不满意。。。。
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-07-08 10:55 回复
银牌会员
心  得:
非常不理解为什么既然选择有这个安装服务,为什么又要这样说,商家也可以不搞这个安装服务,大家说是不是!
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-07-08 10:55 回复
钻石会员
心  得:
首先说屏幕,反光严重,亮天的时候根本什么也看不清,一片白花花,不知道点评里说好用的是根据什么说的。其次,关闭屏幕当普通倒视镜用的时候有两个边框,眼睛看的时候导致视觉无法聚焦,严重影响观察!最后,尾部摄像头简直就是没用,上下没有广角,标尺完全不匹配,按照标尺和stop看的话都撞进墙里了,车的雷达还没响呢!感觉完全没有用,好评还这么多,现在对京东打个大大的问号?!
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-07-08 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
有点垃圾 退货麻烦
颜  色:
【秒杀送16G】D800畅享版(单录)
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-07-08 10:57 回复
银牌会员
心  得:
垃圾产品。后摄像头特烂,而且不清晰。售后服务也不好。忘大家慎重购买。
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-07-04 11:15 回复
网***狂
心  得:
各种毛病都有晚上跑高速画面模糊还卡顿????京东买了这么多东西只有这个是最差劲的。退货又难拆线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-07-04 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
一般,不清晰
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-07-04 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
这机子发热很厉害,建议大家不要购买,安装服务态度差,师傅说,平台给的钱太少,后摄像头也不给安装。这是我在京东上买东西第一次给的差评
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,电子使用过程中发热是正常的哦,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-06-29 17:38 回复
金牌会员
心  得:
太差了,太差了,太差了,挂倒档后,前后摄像头画面来回切换,3秒切换一次,没法用。
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
2
J***管 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦,有任何问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-29 17:39 回复
心  得:
东西很垃圾。接电口松动,不会自动录像。
颜  色:
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
1
J***管 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦,您反馈的不自动录像内存卡放电脑上格式化即可解决呢,产品使用过程中有任何问题,都可以与我们咚咚在线客服联系或拨打400客服热线,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-29 17:41 回复
金牌会员
心  得:
差评,一百个差评还给面子了,安装的一直说没空,预约也没用。
颜  色:
【秒杀送16G】D800畅享版(单录)
1
J***管 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们已电话联系给您更换门店并已安装好,后期有人格问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-25 09:56 回复
l***1
心  得:
目前就安装好,但是好不好用还不知道,后摄头厂家设计不够理想。还有就是售后需要人去催安装服务,才安排网点安装,感觉安装师傅也不够责任到位。总之感觉不怎么好。先用一段时间在来评价。
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了!您的反馈对我们非常重要,我们将会不断的改进,有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-20 17:55 回复
钻石会员
心  得:
**!!**!!**!! 写着送安装其实不送,给个链接让你花钱买安装。 不要了退货还得跟京东商量才能不收运费
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
2
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,产品是秒杀活动送安装的,您的订单不在活动范围内的,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-06-20 17:59 回复
银牌会员
心  得:
经常崩溃使我很崩溃啊,这关键时刻拉稀啊
颜  色:
【秒杀送16G】D800流媒体青春版
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-20 18:00 回复
金牌会员
心  得:
东西与产品介绍差距有点大,图像发黄太厉害了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【D800流媒体青春版】
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-10 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
换了两次,同样问题录满了以无法循环录像,而且还无法识别内存卡,
颜  色:
【D200流媒体双录版】
1
J***管 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您遇到的情况,建议您通过电脑格式化存储卡或更换其他存储卡尝试,售后人员已电话联系给您处理好,感谢您对我们服务的满意。如仍有问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系或拨打客服400热线,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-06-01 10:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+