商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
公司买的(232) 原装正品(225) 原装墨盒(201) 效果不错(189) 打印质量好(188) 打印效果好(187) 打印清楚(186) 原装耗材(179) 东西不错(157) 速度快(140)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***1
标  签:
不知道
心  得:
产品不能用,又不能退货,下次不买了。很不满意!
版  本:
黑色
小suZSC 感谢亲支持兄弟办公用品,耗材不支持7天无理由退货,购买前建议咨询在线客服。详情可拨打4006065500进行咨询哟,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-12 11:20 回复
方***2
心  得:
买了4色的,打印20张,就显示彩色的没墨了,打印机不工作了,再换上新购买的彩色墨盒,打印机就好了,跟商家沟通,一味的叫我怎么安装墨盒,叫我带墨盒去检测,折腾不起呀
版  本:
青色
j***t
心  得:
换上以后说非正品磨合,堵塞。
版  本:
黑色
n***9
心  得:
兄弟公司就是王八蛋 这破盒用不到几天就没了 四个墨盒有一个没有 就无法使用 我**从来不打彩色 莫名其妙的那三个彩色的墨就会没有 需要频繁更换 非常非常不方便
版  本:
黄色
肖***x
标  签:
客服态度差
心  得:
首先真的很贵,还有买之前一定要看清楚型号,不要像我一样买错了还不能换也不能退,留着在家生灰了,需要的人可以联系我,免费给你邮递过去
版  本:
黑色
小suZSC 您好,该商品不支持退货哦,您可以在“我的订单”中,尝试下拍拍二手哦。
2018-06-22 15:21 回复
j***晓
心  得:
发票呢?
版  本:
黑色
O***翔
心  得:
很少差评,但这一单得差评,外包装被压的都破损了。而且去中关村顺口一问发现才卖*一盒。京东双11用完优惠券还60+,足足贵了50%以上。还是太相信京东了,反被薅了羊毛,不是急用以后不能在京东买耗材。
版  本:
黑色
j***f
标  签:
公司买的
心  得:
收到了黑色墨盒,打印了10页就没墨了,不知道是什么情况!!!!!如果是正品会这样吗??? 已经联系京东客服,一天都没有给解决,让再联系商家,不知道商家怎么解决!!! 会追评!
版  本:
青色
t***1
标  签:
不满意
心  得:
产品定错了,不给退货,现在只给解释,也不解决问题,感觉很差,非常不满意。 建议拿不准的产品,还是去实体店去购买,网上错了人都找不到。非常恼火的一次购买。
版  本:
青色
快***8
心  得:
对物流特别不满意
版  本:
品红
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品!
2017-09-28 14:02 回复
快***8
心  得:
对物流特别不满意
版  本:
青色
2017-09-28 14:02 回复
j***j
心  得:
质量不好,问过商家也没得到回复,
版  本:
黑色
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品。请问是什么问题呢?
2017-07-27 16:40 回复
j***s
心  得:
物流服务太差
版  本:
黄色
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品,请问是什么问题呢?
2017-07-19 10:18 回复
用***爷
心  得:
很慢。。。。。。。。。
版  本:
青色
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品。杂慢了呢。。配送物流信息您可以在“我的订单”中查询,您也可以拨打4006065500京东客服进行咨询哦~
2017-07-19 10:28 回复
用***爷
心  得:
很慢。。。。。。。。
版  本:
品红
Brother兄弟办公用品 您好,感谢支持兄弟办公用品。杂慢了呢。。配送物流信息您可以在“我的订单”中查询,您也可以拨打4006065500京东客服进行咨询哦~
用***爷
心  得:
很慢。。。。。。。
版  本:
黄色
用***爷
心  得:
很慢。。。。。。。
版  本:
黑色
饶***云
标  签:
效果不错
心  得:
还可以
版  本:
黑色
2017-06-07 17:09 回复
饶***云
标  签:
公司买的
心  得:
可以
版  本:
品红
饶***云
标  签:
效果不错
心  得:
还可以
版  本:
青色
饶***云
标  签:
东西不错
心  得:
还可以
版  本:
黄色
隔***A
心  得:
一星是给快递哥的,和别家比京东除了速度快没优势
版  本:
黑色
Brother兄弟办公用品 您好, 感谢支持兄弟办公用品!
2017-01-12 11:26 回复
王***全
心  得:
感觉上当了,装在机器里面显示还是需要更换,用以前剩下的黄色的就是正常,说明墨盒有问题,联系客服,竟然叫我联系兄弟公司,又不是机器的问题!同时还买了黑色我都不敢打开了,还是退货好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
品红
3***5
标  签:
速度快
心  得:
一般吧,比其他家贵,就是速度快点,包装太破了,不介意购买
版  本:
品红
3***5
标  签:
心  得:
版  本:
青色
3***5
标  签:
速度快
心  得:
版  本:
黄色
上***2
心  得:
不耐用,配套的打印机也是垃圾,动不动就清洗,几次墨盒就没有了
版  本:
青色
j***3
标  签:
公司买的
心  得:
把我的打印机弄坏了。传感器探头修了我*块。
版  本:
黑色
j***3
标  签:
公司买的
心  得:
版  本:
品红
j***3
标  签:
公司买的
心  得:
版  本:
青色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准