大部分东西都在京东买,送货快,不错
叶***新
东西还是不错的,就是快递员服务态度差,不愿意送货上门。
薇***v
蒸饭机做工很精致,买的是12盘的,价格适中,物美价廉。主要看中的就是这个牌子的质量,非常喜欢。
忻***来
快递发的百世,结果填的是中通,和中通沟通了三天找不到,然后说是百世,安装的时候就说需要找个电工接电就好了,接好电后发现下面排水的口没有阀门,正好是晚上又找师傅给弄买材料,不靠谱啊,京东平均每天都买几十件东西,这个是最折腾人的。
12盘
a***w 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快.
2019-01-14 10:34 回复
很实用!售后也不错?
梦***1
商品不错,品牌商品值得信赖,支持国产品牌,需要会再次购买,物流快,神速,一次满意购物
何***团
超级差的一次购物体验,都通知改地址了,还发错货而已也没有联系收货的
12盘
a***w 亲爱哒~抱歉由于第三方物流让您久等了~之后我们会加强物流的监督与管理,让宝贝尽快与您会面哒,亲爱哒有什么需要可以随时联系客服妹子哦~祝亲爱哒生活愉快哦
2018-10-21 17:58 回复
做工一般 密封胶条缝隙大 买的十二盘的 发了六个米饭盘 六个蒸面的盘 南方几乎不吃面食问客服可不可以换 说不可以 那我买 客服说没的卖 在京东买东西最差的一次体验
12盘
a***w 尊敬的顾客,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反映的问题我们已经安排人员和您联系,请您电话保持畅通,我们一会继续帮您跟进,有需要服务的地方请随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 08:35 回复
d***p
材质确实比较好,品牌货,比其他喷漆的要好,主要是看中质量,应该很耐用
12盘
还没有用,看着是老牌子才买的,不过很不满意的是不包安装,我们这种小地方找个安装的困难的很,也没啥人懂得起。
12盘
a***w 亲爱的,感谢您选择澳柯玛产品O(∩_∩)O ,在百忙之中对于我们产品做出的评价,有问题请随时联系在线客服妹纸~祝您生活愉快哈~
2018-06-13 08:38 回复
企业会员
开***啦
阳***屋
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
n***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好