金属外壳(74) 容量大(68) 小巧方便(64) 外观不错(59) 速度快(57) 传输快(54) 体积小(53) 实用美观(48) 样子好看(48) 好优盘(47)
戴***夫
这款U盘挺喜欢的 外观材质:挺结实,并且设计的确实漂亮 传输速度:比之前买的300多的惠普快一点
传输稳定不虚标
A***w
价格优惠,很喜欢这款,有金属感,传输速度也很快,非常满意
256GB
买了很多个三星u盘了,这个是用来装电脑系统的,非常好
是***长
非常好用的u盘我也是在~刷到的传输速度很快我之前买的爱国者莫名其妙就坏了文件也都没了我真的要被气死了dou新买的这个u盘质感真的绝了小巧精致
_***生
这款优盘首先吸引我的是它的外观,像一个小口哨,和很俏皮很可爱的小模样。当然,这方面是个人喜好,我需要说的是,本来想着评价来着,结果忘了,放在衣服口袋里面忘了,在洗衣机里面各种洗,衣服晒干了,今天准备穿,一摸,结果发现了它,当时觉得十分心疼,以为完蛋了。插电脑上,嘿嘿,质量可以啊,正常使用!!!!完美!
64GB
设计新颖,做工精细,用材好,容量足,传输速度非常快,特别是写速能110M/s多,大文件也很快就拷贝好了!
所***月
质量非常不错,材质很棒,做工精良,拿在手里分量足,128g很够用,外观也非常美观,设计感十足,非常喜欢这款u盘,很符合我的需求
锺***艳
U盘使用起来非常完美,京东送货速度快。值得信赖的平台
512GB
U盘的速度很快,手感很好,外壳也很坚硬,就是外壳如果跟钥匙挂在一起,可能会产生细小的划痕以及插拔接头的时候再接口处也会有比较明显的划痕出现,但是总体来说外观很精致,使用体验很棒,三星不愧是大的储存品牌,值得信赖,值得推荐
苏***凉
金属外壳质量很好!小体积大容量,传输速度快!使用方便快捷,很满意!值得推荐!
256GB
星星星还是靠谱,读写速度很不错,传了40g多的文件稳定在60MB/S左右!
喝***么
给特斯拉用,三星u盘是一款性能出色的存储设备,具有以下优点: • 读写速度快:三星u盘采用了先进的闪存技术,读取速度可达300MB/s,写入速度也较为可观,能够快速传输大量数据,提高工作效率。 • 稳定性高:该u盘使用三星自家的V-NAND闪存技术,提供了更高的存储密度和数据传输速度,同时保证了数据的稳定。在持续读写检测中,其性能没有显著下降,表现出良好的可靠性。 • 耐久性强:三星u盘的外壳采用一体化金属材料,具有良好的手感和耐磨性。此外,它还具备防水、抗震、抗磁、防X射线等功能,可在各种环境下保护数据安全。 • 性价比高:尽管三星u盘的价格略高于一些普通品牌,但考虑到其性能和耐久性,以及三星品牌的保障,它的性价比仍然较高。
大***水
挺好的 用起来了 很快 我特别的满意 不错不错不错 重要的事情说三遍!
128GB
物流很快 当天就到了 做系统pe盘 一共用了十分钟不到 装好电脑系统也就十几分钟 太快了很稳 完全没想到这么快 三星大牌太好用了 还会无限回购
鑫***城
质感好,速度快。。。
买***康
用了一段时间,突然有了故障,但是不得不说店大就是话语权大,随便就给你换了,还能说啥呢
苏***诃
好用,读写速度很快,占用空间小
东***9
非常漂亮的U盘,传输速度也快,颜值也高,我个人是非常满意的。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
64GB
最明显的问题就是掉盘,掉盘,掉盘!!!
128GB
jd_s6mdc4o2z28czs 亲爱的星粉,抱歉未让您带来困扰,产品出厂经过严格检测,出现掉盘可能因跌落、不规范插拔、供电不足等原因引起,建议您更换其他设备进行测试,在后续有任何问题可以详询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-14 09:43 回复
甲***年
好东西好品牌好质量好服务好满意
陈***4
质量很好
扶***桐
金属质感,颜色低调。设计有品,使用方便。
扶***桐
挺有质感的,也比较小巧,留出了挂绳的眼儿,比较方便。
z***M
这是买的第七个三星的u盘了,价格不算贵,主要是金属一体外壳,特别抗造,抗摔,甩了好多次拿起来每次都会惊讶的发现还可以用,质量真的没的说。颜色也有黑色银色可选,这两种都买过都不错。这次发现购买的价格比平时便宜百十来块钱。所以又买了一个,真的是物有所值值得推荐!
128GB
不错,速度可以,做工精细,质量上乘
幻***e
外观材质:很小巧,打算装点音乐放车上听歌,不占地方 传输速度:这个价位有这速度不错了,性价比可以,反正听歌对速度的要求不高 体积容量:实际到手 119g,差不多
满意。
128GB
来自三星手机的拍摄,总体就是精致,本人比较喜欢精致耐用的东西,故而选择三星。
虚***Q
体积小巧,外观简洁,就是插拔多了油漆会有磨损的痕迹,好处是相比其他塑料u盘没有折断接口的风险。