金属外壳(74) 容量大(68) 小巧方便(64) 外观不错(59) 速度快(57) 传输快(54) 体积小(53) 实用美观(48) 样子好看(48) 好优盘(47)
笑***_
外观材质:材质坚硬 体积容量:容量充足,没有虚标 传输速度:很快,颗粒很好 其他特色:很实用,很喜欢
A***u
这款三星128GB USB3.1 U盘采用了USB3.1接口,具有高速传输速率,可以满足大部分用户的存储和传输需求。 1. 存储容量:128GB,可以满足大部分用户的存储需求。 2. 接口类型:USB3.1,传输速率更快,可以支持高速数据传输。 3. 外形尺寸:U盘的外形尺寸为32.1 x 12.1 x 6.5mm,非常小巧便携。 4. 重量:约10g,非常轻便。 5. 颜色:有多种颜色可供选择, 6. 适用系统:支持Windows、Mac OS等多种操作系统。 7. 保修政策:三星提供一年质保服务,保修期内非人为损坏可免费维修或更换。 总的来说,这款三星128GB USB3.1 U盘具有高速传输速率、小巧便携、多种颜色选择等优点,可以满足大部分用户的存储和传输需求。
128GB
漂亮美观。放在钥匙里随时随地准备用。内存大足够用。。
128GB
买来给model3行车记录仪用,和特斯拉官方的一样,价格便宜一半。
养***长
物流超快,三星大品牌,U盘速度飞快,可以把笔记本接口跑满,而且发热量不大,用起来很方便。价格也很便宜,确实好,推荐!
很喜欢 很光滑 很可爱~会回购的
128GB
这是我第一次用三星u盘,外观挺好看的,读写速度也非常快,个人感觉比金士顿u盘质量要好,不过唯一的缺点就是不好串到钥匙扣上面,只能单独携带,准备后面有机会了,在买一款这样的u盘。
128GB
去年买了一个三星香槟色256G的U盘229,看今年199就可以拿下,所以又下单了,买来备用的,也主要是方便可以挂钥匙扣上。
S***0
传输速度很快 就是有点烫 看商品详情介绍里说了一米防盐水 反正我是不敢试 不过万一进了水应该也没问题吧 毕竟要比其他品牌同容量的贵不少
王***杰
外观漂亮,结实耐用。
竹***笛
质量不错
128GB
京东商品质量很好,物流很快,服务态度很好,三星大品牌,值得信赖。
128GB
是原装正品,很好用的
64GB
p***s
较好
G***0
买了当车载U盘用,小巧玲珑,暂时没出问题,插口很紧,插拔比较费劲。
慕***念
传送速度很快,外形也好看
脑***固
被雨淋了还能正常使用,还是比较叼的…。内存容量爆炸好。传输速度快的不要不要的。设计感超棒,爆赞
安***猿
很不错的东西,一直以来都用京东,又快又好,品质还有保证,赞一个
V***9
传输速度真的很快, 非常满意! U盘外观设计时尚, 体积小巧, 携带方便 非常符合我的需求。容量大, 性价比高, 而且兼容性很 好, 插入电脑就能快速识别, 很赞! 客服态度很好 有什么问题都能及时解答, 购物体验很棒。U盘质量可 靠,耐用,用了这么久没有任何问题, 值得信赖的品 牌。数据传输稳定, 不会断线或者丟失文件, 让我很放 心使用。防水防尘效果很好, 不用担心意外损坏,非常 适合我这种经常外出的人。U盘的读写速度都很快, 大 大提高了我的工作效率, 非常喜欢! 外观简洁大方, 手 感舒适, 是我用过的最满意的一款U盘。
M***七
这个优盘真的太棒了,读取速度飞快🔥。而且🌟三星优盘真的太赞了!容量大,传输速度快。用它来储存文件和视频都没问题
S***R
非常小巧,用了下载音乐,放车上使用。读取速度符合预期
64GB
P***8
不错很好,小巧玲珑方便携带不错的u盘!可以购买,用处方便,做工精致,颜值很好。趁着618搞活动购买了,实际测试下来速度不错。读取速度大概300m/s,写入速度大概在110m/s,挺不错的。
256GB
哪来做wtg的,读写速度尚可 其实和联想的比性价比其实不高 外观材质:U盘很小巧,如果插口能有个保护套就更好了
风***北
做工很好,和特斯拉自带的造型一样。存储速度快,用于车载记录仪存储很不错。
l***x
看起来还不错
河***X
1外观材质:摸起来显得特别高档,外包装材质显得非常有质感 1体积容量:特别小巧,和汽车出厂配件同款,非常合适 1传输速度:据说效果与原款相同,但只要能上得了车机就没再去测试传输速度了 1使用场景:放在车机当中,作为哨兵模式的视频存储 1其他特色:送货非常给力,速度非常快
k***e
很好用的U盘,可以说是最好的啦!
k***o
买完128G,觉得有点小,又买了个256G。这个也没舍得退。漂亮外观设计。实际119G,非常不错,下载速度非常快,满意,超级满意👍
j***W
速度快,一分钱一分货,的确用着不一样
梦***间
这款 U盘的传输速度真的很快,节省了我大量的时间,非常满意! U盘外观设计时尚,体积小巧,携带方便,非常符合我的需求。容量大,性价比高,而且兼容性很好,插入电脑就能快速识别,很赞!客服态度很好,有什么问题都能及时解答,购物体验很棒。 U盘质量可靠,耐用,用了这么久没有任何问题,值得信赖的品牌。数据传输稳定,不会断线或者丟失文件,让我很放心使用。防水防尘效果很好,不用担心意外损坏,非常适合我这种经常外出的人。 U盘的读写速度都很快,大大提高了我的工作效率,非常喜欢!外观简洁大方,手感舒适是我用过的最满意的一款 U盘。价格实惠,性能出色