外观不错(16) 机箱不错(12) 内部空间大(10) 支持背线(9) 设计合理(7) 钢板厚实(6) 板材很厚实(5) 防尘网不错(5) 背线空间大(5) 可以走背线(4)
3***x
挺好用的机箱,虽然比以前的机箱稍微小一点,不过把东西合理安排,也很快装好了。
o***7
大小刚合适 怀旧款 电源在上 ,板材还算厚实吧。前置一个风扇需要减速设置 不然满转声音有点大
j***P
很好,京东买东西相对比较放心
c***d
这款机箱通过好几个了,中规中矩,空间也还不错,背部走线略微局限,有块挡板掉了。光驱位现在基本用不到了,固态硬盘也是m.2
特警365-高性价比小机箱
质量不错,大小正合适, 内部空间:内部空间合理,使用比较方便 做工质量:做工质量很好 散热效果:散热比较好, 外形外观:高度与宽度比例很好大小正合适 产品包装:包装严实,无破损,很好!
特警365-高性价比小机箱
很商务范,比较适合办公环境使用,没有乱七八糟的形状,很方正,镀锌钢板对于我们这种经常拖地的比较友好,不易生锈皮实耐用,美中不足的是电源上置,热气汇集,还好配合振华的电源没有风扇启停功能,要不然下压式散热器把CPU的热量都被电源吸收了。
特警365-高性价比小机箱
整体的话0.5mm的镀锌钢板,侧板的话0.6mm可能喷漆的缘故,背板那里的钢板视觉感官略厚应该在0.6-0.7左右,技术有限卡尺测不到,手头又没有千分尺,不测了价格摆着呢,反正都是镀锌钢板应该可以,而且防锈性能好,可以给予内部元件更好的保护,空间比较大安装比较方便。
特警365-高性价比小机箱
放matx主板刚刚好,铁皮略薄,看样子应该是镀锌钢板,防锈性能优异,机箱还比较稳固虽然铁皮比较薄,使用游标卡尺测量大概0.5-0.6之间,整体做工还好,毕竟价格在那里,一分钱一分货。
攨***子
中塔的机箱放在同事工位上大小合适,还能留点空间散热。 机箱外形简洁,内部空间分布合理,满足多种配件的安装。特别是硬盘位,极限条件下整个机箱内能安装十块3.5寸的机械硬盘。
攨***子
可能是年纪大了,接受不了花里胡哨的东西了,这款特警365的机箱一直放在购物车里,随时要装电脑,随时就买一个。本来酷冷的机箱质量就不错,而这款又是为数不多的简单造型。
丿***归
物美价廉的小机箱,不用三风扇显卡的话配这个机箱非常合适。
彧***萧
质量很好,感觉钢板很结实,硬盘位很多,满足了我的要求,很适合,就是卷边做得不够细致,稍微有点划手,这个还有待提高,总体来说不错
0***a
一款老的不能再老的机箱,在侧透机箱横行的年代,显得格格不入,看中的是多硬盘位,没有光污染,中规中矩。用料扎实,空间巨大,标准版ATX都可轻松装入,一机用三代,哈哈😄
l***q
性价比之选 实用 需要大箱就买这个 。
变***箱
弯***儿
第二次购买了,公司给客户设计程序装机使用,性能比较稳定,性价比很高的一款机箱,包装严谨防摔,京东购买送货非常快,很满意的一次购物。
艾***江
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
o***u
小巧精致,不过走线时,要注意伤手
黛***刃
4 ODD 6 HDD 很能扩展的复古机箱
特警365-高性价比小机箱
机箱框架都变形了,我回家自己用老虎钳掰直的,机箱盖螺丝孔开错了拧不紧螺丝,很明显是残次品。
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,感谢您对酷冷至尊的支持,机箱都是经过质量检测认证的,请您放心使用,如您使用中有疑问可联系商家客服为您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2022-09-28 18:36 回复
托***特
用料结实,空间合理,很实在,有一款机箱还是大牌子呢
B***W
机箱身体一小容易放内存空间大
特警365-高性价比小机箱
京东品质值得放心,售后服务好物流很给力
特警365-高性价比小机箱
京东品质值得放心,售后服务好物流很给力。
b***6
板材好,厚度适中,硬盘放的多,还有风扇。这点设计的好
A***爸
东西收到了,物流给力,一如既往的不错,生活便利了推荐的,很不错的体验和服务,值得信赖,推荐购买。一如既往的不错,生活便利了推荐的,很不错的体验和服务,值得信赖,推荐购买
MS600/ATX/钢玻侧板/金属面板/银
b***子
非常好的机箱,比那些花里胡哨的机箱好多了,经典的款式
A***0
多盘位非常实用,既可以做nas,也可以做多媒体主机,还可以储存大量资料,非常不错,机器大小也可以接受,布局比较合理,关键是还有不错的扩展性,性价比也比较好,推荐购买。