方向灵敏(3047) 按键很舒服(2311) 手柄不错(2191) 手感细腻(1264) 用来玩实况(1227) 响应速度快(1005) 手感不错(899) 反应灵敏(444) 方向盘不错(402) 低音不错(226)
l***f
手柄看起来可以,但是我检测了手柄准确度,明显方向摇杆偏离方向,唉。亏了
j***H
送货不准时,延迟到第二天才送货
吥***吁
没办法使用,右侧摇杆,默认向左侧移动,没办法玩游戏
鬼***夔
延迟很高建议不要买。
u***a
一颗星都不想给,垃圾东西。
e***9
多花了几*,只能差评 仅仅是不到一天的价格变动
i***2
买了两个这个,一黑一白,结果白的还没用过7天就出现按键没按,但游戏人物自己走动的情况,黑色是操作跑着跑着就变成自己走,我怀疑他这一批是不是都接触不良啊?黑色能凑活用,白色给退了,不会再买了,太垃圾了
同***讲
别问为什么我买了线也没反应控制不了,再也不买这了,东西现在丢一边了。
哦***嘛
差评,说当天到的结果等了两天,整个假期都在家等快递了
小***卜
坑就是能玩云配置那几个游戏,同志们不要进坑了
j***U
东西还可以,买了两个,有一个不是好,经常连接不上
阿修罗TE 无线 黑色
刚刚玩一天不到手柄一个摇杆就失灵了,哎愁死了
恰***7
买回来又一个健没反应,太次
阿修罗TE 无线 黑色
太垃圾,延时太高了,客服说的不用匹配调试,确实不用,根本就不能映射,有两个按键根本映射不上,垃圾,延时高的玩FC游戏都玩不了
M***哲
我不知道是不是买到假货了,左摇杆松的晃手柄都会来回晃荡,右摇杆按下去感觉下边一层沙子似的,各种异响和段落感,是北通现在就这做工还是我中奖了无从得知。
酒***子
连接不上手机。中间圆形按键只能开关,完全没有其他任何作用。联系客服直接无法分配链接。是把我屏蔽了吗?**商家
不带转换线?
摇杆不归位……玩游戏太糟糕!垃圾
k***g
垃圾,经常卡顿,信号连接不好,经常断线
阿修罗TE 无线 黑色
左摇杆已坏,总共使用时间不超过50小时。请土豪放心购买,绝对让你知道什么叫浪费钱。
阿修罗TE 无线 黑色
不给支架,真的好烦,手机都不知道怎么放
4***u
手柄是可以的,但是那个无线接收器是破的,很生气,买来就是破的,虽然客服说是可以换的,但是不想换,毕竟要换还得自己出邮费,邮*,又要等好几天,这么麻烦,还不如多出* *是敏感词,你不让我打,我还偏偏要打出来)买个接收器
卡***想
用了一个多月,无限基本用不了,因为手柄的电池根本撑不了五分钟
黑***喵
问题严重,换了一个依然有问题,现在北通的东西越来越垃圾,破玩意!
阿修罗TE 无线 黑色
无线连接信号不稳定,打游戏4个灯有时会突然闪动,这时就会掉线,不能控制!不建议购买
滴***滴
刚买就降价,好气哦。烦人
阿修罗TE 无线 黑色
什么都不送动不动就让自己买,坑希望你们别上当!
阿修罗TE 无线 黑色
本来不想评价的,150买个手柄,上面写着可以连接手机,这几天也没试,忽然想要玩,发现不会连手机,问客服,结果要连手机还要另外买一根otg线。线倒是不贵,但是也要20块钱吧,我买个手柄,还要自己陪东西,这是什么玩意啊?
阿修罗TE 无线 黑色
今天新买的北通TE手柄 刚自动安装完驱动 我的鼠标就直接不亮了 拔了再插USB直接认不出了 然后跑去朋友家里试了下 也不行 鼠标直接报废了 我用的是ZOWIE FK2的鼠标379元 找客服说不是手柄的问题 那就是正好那么巧装驱动的同时我鼠标自己坏了 我自认倒霉是吗 就这么处理问题的吗?
陈***迪
真心垃圾 还不给线 就想退货。 京东真恶心。没有的东西还不恶说