商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
电视机是假的,贴的条码是假的,扫一扫找不到相关信息。纸箱上面只能扫到中通、百事通快递。
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
i***k
心  得:
外形外观:一般吧,平板电视一个毛样,这台全是塑料,很轻,做工真一般运行速度:没卡,但是流畅度真一般,还有遥控器手感真是服了,用过最差的尺寸大小:房间里用刚好屏幕音效:屏幕渣,音效渣安装同步:没安装,自己拧螺丝而已功能效果:冲着hdmi2买的,结果根本不行,想连电脑的,一定不要买本来九百的东西没多少高期望,但是还是很失望,做工廉价感十足,屏幕显示,音效真心垃圾,更可恨的是,买的整个一个@,vip还分很多种,本来连电脑用,结果也连不了,要么根本不显示,要么屏闪,真不知道酷开怎么能卖的好,可能就是便宜吧视频上传不了,屏闪,hdmi问题看不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43英寸高清智能-43K5D
版  本:
43英寸高清智能-43K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,影视资源也有很多免费的哦,若有任何疑问欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾电视,千万别买,就是买个壳回来,里面能看的电视基本都要会员,而且有几十种会员需要开通,基本你要看一个电视开一个会员,从来没见过这么垃圾的电视,如果新出来的电视需要会员能够理解,但是普通的听个歌,看个动画片就有好几种会员!谁买谁浪费!不如买个投影仪
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了,电视影视资源也有很多免费的哦,若还有任何问题,欢迎您随时点击销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-18 09:44 回复
注册会员
心  得:
服务不怎么样,随机什么不配,就挂架在~买都会有送,这里你问他买他都不卖,感觉就好像非要赚安装那*块钱,是很不好的一次购物体验,下次买还是上~
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了,电视包装箱是没有挂架的,电视安装简易您联系售后预约安装,售后安装专业,后续有任何安装引起的问题也会有售后保证,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-14 09:37 回复
j***X
心  得:
差评!不包安装
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视收费标准在页面都有详细说明,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:33 回复
子***眠
心  得:
本来想支持下国产品牌,后来想想还不如支持乐视!乐视别的不好说,电视还是秒杀其他国产品牌,客服解决问题的方式和态度令人无语!!
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,不知道什么问题让您不满意,若有任何疑问欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
好蒙好蒙!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视画质是可以自己调节的,您可在观看电影时,按设置键,画质选择需要的清晰度即可,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:32 回复
铜牌会员
心  得:
屏幕音效:有时候出现花屏 功能效果:内置软件超多,8g内存只剩可怜的2g
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,此情况您可使用电视自带优化软件电视管家优化系统即可哦,若使用还有任何问题,请您及时联系我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:26 回复
g***t
心  得:
没有想象的好,全是收费的!差评
颜  色:
43英寸全高清护眼-43K5C
版  本:
43英寸全高清护眼-43K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视影视资源也有很多免费的资源哦,若有任何疑问欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:24 回复
银牌会员
心  得:
不怎么好,还没有安装第三方应用,遥控按着有时候会卡主一会
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视应用商城能满足普通用户所需,商城应用都是在不断增加哦,若有任何疑问欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:22 回复
银牌会员
心  得:
申请售后三次,你们工作人员都说没必要上门,我看你们准备怎么处理,才买了四天
颜  色:
43英寸全高清护眼-43K5C
版  本:
43英寸全高清护眼-43K5C
2
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,此情况建议您第一时间联系我们在线客服反馈,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 15:58 回复
注册会员
心  得:
买完后立即打折降价 无话可说
颜  色:
43英寸高清智能-43K5D
版  本:
43英寸高清智能-43K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,京东保价服务您可点开京东APP-我的-客户服务-保价服务查询报价规则,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 15:59 回复
金牌会员
心  得:
多花六十多
颜  色:
32英寸高清护眼-32K5C
版  本:
32英寸高清护眼-32K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,不知道电视有什么问题让您不满意了呢,如果您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间响应为您提供优质服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 15:59 回复
银牌会员
心  得:
什么智能电视,都没有网线接口。
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视网络连接是采用WIFI无线网络连接哦,若还有什么任何,请您及时联系我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:23 回复
注册会员
心  得:
不清晰感觉凑合用吧
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视画质是可以自己调节的,您可在观看电影时,按设置键,画质选择需要的清晰度即可,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:23 回复
金牌会员
心  得:
真心太垃圾,买了一个月屏就裂了,打电话给维修的人看,说还要自费维修,对创维电视大打折扣,以后再也不要买,请大家看一下这品质的电视
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视屏幕是易碎物品,在日常使用中因注意不要磕碰到,人为损坏屏幕暂不在保修范围内哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:25 回复
笑***8
心  得:
垃圾,卡顿不说,还老是断开网络
颜  色:
40英寸全面屏护眼-40K6S
版  本:
40英寸全面屏护眼-40K6S
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,此情况建议您可回复出厂设置,可能是您软件安装较多造成哦,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:27 回复
注册会员
心  得:
我需要京东开发票,开发票
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视发票您可打开京东APP,在问的订单里面找到购买的电视,点击进去即可查发票信息,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:28 回复
银牌会员
心  得:
差评差评差评,电视刚刚买了十天左右遥控器失灵不好用,给客服打电话说遥控器不上门服物,让自己送到维修点检测,可想而知电视的质量,
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,此情况建议您第一时间联系我们在线客服反馈,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 10:31 回复
m***e
心  得:
购物非常不满意,电视配件不齐全,询问客服也是推卸责任的态度,不以客户的利益出发,不帮客户积极解决问题,各位想要购买的朋友想清楚。
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视包装箱附件有底座、快速使用指南*1、保修证*1、红外遥控器*1,若电视使用有任何疑问,请您及时联系我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
功能效果:性能太差了,电视酷开系统老是出现重启,Wifi经常出现连接不上,咨询售后多次提供方案都没有效果. 外形外观:一般 运行速度:也不怎么样 屏幕音效:一般 尺寸大小:一般 安装同步:一般
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,此情况建议您可用电视管家清理下内存试试,若还有什么任何,请您及时联系我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 10:54 回复
j***g
心  得:
买和之前一样的品牌一样的型号,很多地方都不一样没之前的好!
颜  色:
32英寸高清护眼-32K5C
版  本:
32英寸高清护眼-32K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,酷开是创维旗下品牌,都是采用同一身材线生产,您可放心使用,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-06 10:11 回复
金牌会员
心  得:
刺眼,
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
版  本:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视亮度是可以自己调节的哦,您可在电视-设置-亮度进行调节适合您的亮度,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-06 10:11 回复
金牌会员
心  得:
第一次买创维的产品,想不到受骗,图像质量太差,画面模糊,暗淡,产品介绍中说是高清的,骗人的东西,想不到2019年代还在生产这种劣质电视机,价格便宜不能作为理由,要在产品上标明画面质量,否则就是商业欺骗。可以退货吗?
颜  色:
40英寸全高清护眼-40K5C
版  本:
40英寸全高清护眼-40K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视画质是可以自己调节的,您可在观看电影时,按设置键,画质选择需要的清晰度即可,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-06 10:19 回复
金牌会员
心  得:
语音功能和没有一样
颜  色:
43英寸高清智能-43K5D
版  本:
43英寸高清智能-43K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,语音功能使用可下载APP电视派,手机和电视在同一局域网内即可操作,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 09:53 回复
企业会员
心  得:
太厚了
颜  色:
43英寸全高清护眼-43K5C
版  本:
43英寸全高清护眼-43K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,若电视使用有任何疑问,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 09:53 回复
金牌会员
心  得:
遥控有问题,一直没有人给我解决
颜  色:
32英寸高清护眼-32K5C
版  本:
32英寸高清护眼-32K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了,您可随时联系创维全国售后电话95105555或联系我们小时页面在线客服反馈,我们会第一时间响应为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 11:32 回复
银牌会员
心  得:
没有说明费用,自备机架,就给装了几个螺丝把电视挂上去收30,差评安装
颜  色:
43英寸全高清护眼-43K5C
版  本:
43英寸全高清护眼-43K5C
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,感谢您使用酷开电视,电视安装收费标准在页面都有公示哦,师傅上门安装时也会帮您把电视调试好,若电视使用有任何不了解,欢迎您随时点击我们销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 10:08 回复
金牌会员
心  得:
电视质量太差,重新换了一个还是经常出现断网和系统自动重启的问题
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 您好,对于这样的情况我们深表歉意,请您及时提交售后申请,自营专员会电话联系您核实解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 09:17 回复
j***9
心  得:
安装员服务态度差!买了电视机连安装调试都要另外收费!真的很不满意!!!我还连续买了3台也会这样对待我们!想不到国内知名品牌创维也只能提供如此差的售后服务!太失望了!
颜  色:
32英寸高清智能-32K5D
1
kkgzcw 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了,安装收费标准在页面都有介绍,您有任何问题欢迎随时点击销售页面的在线客服,我们会第一时间响应为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-20 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+