质量不错(1) 弹性不错(1) 外观好看(1) 材质不错(1)
一开始还担心质量,没想到使用后出奇的舒服,对得起这个价格
头枕单个装-摩卡色
线头多到不得了,这做工都怀疑是不是假货,实在是不像是值这么多钱的东西。
有***比
现在家里缺什么都是网上买买,今年的疫情过后工作越来越忙,急急忙忙来买急需的商品。买曾经在实体店买过觉得不错的,评论也是没时间过来看,这都快用完了。赶忙评论,客服耐心周到,值得表扬,有些小瑕疵可以接受,愉快的购物体验。
第二次购买,很舒服
头枕单个装-摩卡色
味道:无异味 面料:柔软舒适 支撑:颈部贴合 回弹:回弹力度适中 舒适度:贴合
京东购物方便快捷质量有保证关健还省心省力
头枕腰靠套装-黑色
做工好,充填饱满,柔软性佳。
头枕腰靠套装-浅米色
味道:没味道 面料:舒适 支撑:合适 回弹:尚可 舒适度:不错
头枕单个装-黑色
使用了一段时间才来评价的,产品不错的。
头枕腰靠套装-摩卡色
非常满意的一次购物,质量很好!
头枕单个装-摩卡色
非常的舒服,没有任何味道,就是感觉和自己的车也非常的搭配,不是那种硬硬的那种东西,就是感觉很柔软的很舒服的,可以靠在脖子上,也可以靠在头部,就像是原车配置的一样,很高级的感觉,赶上活动的时候买的很合适,
头枕单个装-黑色
非常好的产品,值得信赖的产品,一点味道也都没有,大品牌的,面料呢也非常的舒服,手感也很好,支撑的也很不错,用了以后会有明显的支撑,很舒服的,填充物非常好的,回弹也正常,舒适度非常不错,非常舒服,大品牌的值得推荐给大家
头枕单个装-黑色
味道:没有什么异味,好评 面料:面料有点硬,在软点就好了 支撑:支撑方面没问题,稍微硬了点,主要感觉是有点厚,整体再薄一点就好了 回弹:回弹稍慢,跟整体硬度有关系,羽**的内胆,以前没用过,可能就是这种效果 舒适度:款式很好,头和颈都能有效的包裹,左右偏头不会不够,连接带有点短了,再长点的话,调节余地就会更大一些
头枕单个装-黑色
味道:几乎无异味 面料:舒适 支撑:很好 回弹:不错 舒适度:很好,性价比高,值得拥有
头枕单个装-摩卡色
面料还行,支撑一般,回弹不错,舒适服挺好,有些气味。少了一个小配件,懒得联系客服,凑合用吧
头枕单个装-黑色
拿到货就把外套清洗了下,水有点黑,内衬是鹅**没什么味道,总体较好。期待安装后能合适。
头枕单个装-黑色
东西洗第一遍很脏,里面的芯绒很大股异味。希望通风可以解决。退换太麻烦
头枕单个装-灰色
头枕单个装-摩卡色
质量挺好的,稍微有点掉色,应该在正常范围内,不过头枕确实有点问题,线都快开了,估计是别人换的,已经申请换货,别的没毛病
腰靠单个装-黑色
做工真的非常差,线头到处有,感觉马上就要开线了,走线参差不齐,黏贴的大大小小合不到一起,还有后来手工缝补的痕迹,这是在京东最差的一次购物,五福金牛不会在买了。
头枕单个装-摩卡色
k2ykw63x1qvidd 您好,可以提供照片联系在线客服处理。如情况属实可做退换处理的。
2020-05-30 12:02 回复
味道:非常好的产品,值得信赖,一点味道都没有,大品牌 面料:面料非常舒服,手感很好。 支撑:支撑也不错,用了以后有明显支撑,很舒服。 回弹:填充物非常好,回弹很正常。 舒适度:舒适度非常适中,非常舒服。 大品牌值得推荐给大家
头枕腰靠套装-摩卡色
五福金牛京东自营旗舰店 百因必有果,您的归属就是我,您收到宝贝的喜悦感,都传到五福这里来了呢~产品能给您带来快乐是华为不懈的追求~
2021-04-23 17:58 回复
味道:无 面料:里面鹅绒,摸着手感是 支撑:还好 回弹:还好 舒适度:还好 以前脚垫买得是五福金牛的,用着挺不错的,这次再支持一下,五福金牛,上次在某平台买的头枕,太次了,白衣服靠着上面,直接染色,希望这次没有问题,不会发生这样的事
头枕单个装-摩卡色
头枕收到了,物流很快!快递小哥很给力,态度也不错。趁着搞活动一次性买了两个,用着很舒服。唯一的不足,就是那个绑带稍微短了一点,不够长。可能是跟车子也有关系,稍微短了一点。头枕总体还是很舒服的,靠着很舒服。好评!
头枕单个装-摩卡色
严重差评,今天漫天欢喜去拿快递。用了一下,严重掉色,把我衣服搞得到处都是。我之所以选这么贵的就是信任质量。现在掉色把我衣服都搞报废了。
头枕腰靠套装-摩卡色
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!深色款收到可以清洗一次外套,第一次清洗可能会有少些掉色。
2020-05-21 13:56 回复
头枕收到了,做工不错,可以拆洗,好评
头枕单个装-摩卡色
之前花了50块钱买了两个差不多的头枕,一对比就知道一分价钱一分货的道理了,就像买菜车和豪车的区别一样,之前便宜的头枕只能说够用,这个头枕可以说是比较奢华了。五福金牛也是大品牌4,无论从包装,做工,面料,还是舒适度确实不一样。内芯还是白鹅绒的,在同款头枕里用料应该是最好的了,我看卖300多一个的头枕还是棉的,那么一看性价比还是比较高的。价格方面,同样都是旗舰店,**家也要比马**要便宜一些,京东自营产品,物流速度也很快。比较满意的一次购物体验。
头枕单个装-棕色
味道:拆开包装完全没有味道 面料:皮质手感很好,绵软 支撑:对于脖颈和腰部有支撑作用 五福金牛是国产大品牌,值🉐信赖,也是在很多渠道都有看到品牌广告,一直在关注,刚巧京东有活动,买来体验一下。首先是五福金牛自己的专用包装,结实的包装箱和包装袋感觉上档次,其次物品用起来确实达到了我的预期,虽然价格略高,但是物有所值!
头枕腰靠套装-浅米色
不错,很舒适,买第二个了,用了券,价格还可以
好***公
拿到就是断线,开裂的,质量太差了!!
头枕腰靠套装-摩卡色
k2ykw63x1qvidd 您好,尊敬的客户,感谢您对五福金牛的支持与挚爱。如果您收到的商品有什么问题第一时间联系在线客服,欢迎您的再次光临!!
2020-04-02 18:51 回复
N***森
京东自营,值得信赖!!!!!!!
腰靠单个装-黑色