质量不错(1) 弹性不错(1) 外观好看(1) 材质不错(1)
还行,发个评价收点京豆
【真鹅绒芯】套装-摩卡色
s***e
非常完美没有味道。。。。。。。。。。。。。。。
【真鹅绒芯】套装-绅士黑
薇***主
摩卡色很好看的枕头,收到了,装上也非常的舒服!头枕靠着好看舒服,客服态度很好,物流也很快,以后买汽车用品,以后买汽车用品就到他家来了!
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
安装方便,1分钟不到就安装好了,很贴合,换挡也不影响,档次立马提升,原车的鸡皮太掉价了。发货在快点就更完美了
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
买的第四个五福金牛头枕,质量很好,物美价廉,非常好
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
质量很好,就是价格有点小贵,推荐
文***章
填充物是鸭绒,非常柔软舒适!
【真鹅绒芯】套装-摩卡色
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
很软很舒服,用料上层,档次提高了
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
掉色严重 就这还宣传进口材质 买着注意吧 要穿浅色衣服那就呵呵了 100多的价格这么差的商品你是认为有车人的钱好挣呢!洗了6盆水掉色依然很严重 300买件羽绒服都没这掉色吧这么多销量 好评不知道多少是真实的多少是刷出来的真是豆腐渣
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-02-05 20:22 回复
还可以、没味道!下次继续购买!
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
味道:没味道,正品就没有那些奇奇怪怪的味道 面料:舒服,柔软,靠上去感觉不错 支撑:软软的,慢回弹,感觉好 回弹:回弹力度正好,我也靠不到底 舒适度:很舒服,就是薄了点,可能头枕都是这样的
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
还可以,摸起来柔软,有些粘毛
【真鹅绒芯】单个头枕-绅士黑
手感细腻,比一般的头枕要好很多,没有味道,不担心放在车里引起不适,固定方式带子配合粘贴,算是比较好装的,搞活动的时候显得性价比高。
T***g
很柔软 面料也很舒服 不错不错
e***3
买的是套装,但是这个套装只有一样的一个。根本不是两个。真诚你太扯的话。想买四套蔡琴。这个有点太坑啦,真的有点太坑了。嗯。但这个套装真的不是我想象的那种套装啊!嗯,价格也不便宜,还是不怎么推荐。大家还是注意的,这样的一个的啊!
【真鹅绒芯】套装-绅士黑
2020-12-13 11:45 回复
双11搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
东西有色差,手感有硬物感觉,是羽绒没错,但是感觉都是硬翅膀,唯一好的是价格,关键是东西和价格不匹配,选的是时尚棕,收到后感觉有色差,而且手感有硬物感觉,售后一直说就是这样的,就是按照订单下的,没错,但是有色差,和硬物感,就是不提,最后售后说羽绒的,晒晒太阳,我也就纳闷了,羽绒晒晒太阳就能柔软吗?大家你们品品吧……
【真鹅绒芯】单个头枕-时尚棕
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,感谢您对五福金牛的支持与厚爱,如果您收到的商品有什么问题第一时间联系在线客服,欢迎您的再次光临
2020-12-11 20:25 回复
味道:非常好的质量,没有任何异味。 面料:面料非常好!手感很好。 支撑:支撑很好!靠着很舒服!长期开车使用很好! 回弹:回弹也很好,填充物非常好!软硬度非常好! 舒适度:非常舒服。开车使用后疲劳度缓解了很多。非常好! 值得推荐!
凌***伐
味道:没有味道 面料:挺柔软的 支撑:支撑挺好的 回弹:鸭绒的没问题 舒适度:舒服
【真鹅绒芯】单个头枕-摩卡色
味道:味道很正常,没有任何异味。 面料:面料很舒服品质很好! 支撑:软硬很好,非常舒服,能很好的缓解疲劳。 回弹:填充料十足,回弹非常好,用料考究。 舒适度:非常舒适,这是我第二次购买了,非常好!性价比也非常高! 值得推荐给朋友们
【真鹅绒芯】单个头枕-浅米色
x***f
快递也能弄错,带来很多麻烦。还是京东自营的店,应该注意改进。反映了问题,客服也不及时跟进解决。最后我自己打电话询问快递员。 面料:新的肯定会有一些味道。 舒适度:希望能够好用一些吧。
头枕单个装-摩卡色
k2ykw63x1qvidd 亲爱的买家,如对商品有什么不满意的地方可以提议出来的哦,我们这边会改进的呢,有什么问题也可以联系我们五福金牛的在线客服的哦,期待您的再次光临!
2020-11-16 16:01 回复
双十一~价一口起气买了三个,价格40多一个。比起之前车上的手感确实柔软很多,颜色也是想要的,和图片比起来没有色差,会推荐购买的
头枕单个装-摩卡色
味道:没有任何难闻的味道! 面料:鹿皮绒面,里面羽绒填充 回弹:回弹效果很好 舒适度:跟之前坐过的迈巴赫的头枕比一点儿也不差。就是因为坐过那个之后才决定给自己车也买一对放在后排,平时孩子坐着能舒服点。选了好多家最后买了京东自营,很信赖京东的品质,非常好的头枕。值得推荐购买!
头枕单个装-黑色
包装非常好,手感也很舒服,双十一送货还是京东快
头枕单个装-摩卡色
品质好再次购买,价格实惠。
头枕单个装-浅米色
木***花
五福金牛的垫子与头枕还是很不错的。 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
g***x
味道:基本上闻不到什么味道,再洗一下,晾晒一下,就一点味道都没有了。 面料:面料不错,舒适性好,很亲肤,除了透气性不如布料的,其他方面都要比布料的好。 支撑:支撑主要看枕芯的充绒量,这款头枕如果用作颈部支撑,支撑性没有之前用的记忆棉的好,但是如果用作头部则是恰到好处。 回弹:回弹:内部是羽绒的,回弹很好,比一般海绵的要好很多。 舒适度:换这款头枕就是为了舒适度的,经过两次长途驾驶体验,舒适度不错。
头枕单个装-黑色
味道:没有异味 面料:柔软手感极棒 支撑:刚刚好 回弹:很有弹性 舒适度:皮肤挨着很舒服。
头枕腰靠套装-摩卡色
五福金牛京东自营旗舰店 当五福金牛头枕安静的躺在我的车子里面,喜欢两字不足形容我情感,因为五福金牛,心情都随你转弯,耳机它轻轻吻我耳朵,播放的爱情歌永远听不完。
2021-04-23 18:00 回复
丿***兰
那个黑色的是1年前买的头枕,今天换新买的时候发现这个黑色头枕居然掉色这么厉害....
头枕腰靠套装-灰色