小巧玲珑精致
b***g
小米无人机质量很好,快递速度很快。
乐***章
非常棒的无人机,操控简单,小朋友很喜欢!不过外出一定要大人陪同,注意安全!
孩子玩的很开心
超小一个 好迷你啊 果然是入门级的
挺好的,起飞平稳,操控简单,就是螺旋桨别按错了
很好,实体店不卖了,在网上买了,超喜欢
真的是超级迷你,成年人手掌大小
小***能 亲爱的米粉您好,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。该产品是一款玩具级遥控四轴航拍米兔遥控小飞机,可使您以低廉的成本获得较好的飞行操控体验和享受航拍的乐趣。具有体积小重量轻、定位效果好、可玩性高、图传清晰等特点,是一款老少皆宜的米兔遥控小飞机产品。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 10:33 回复
飞行还算流畅,但只能用手机一键起飞后才能用蓝牙手柄控制,这设计也是没谁了,孩子总不能带手机到学校航模班吧。
小***能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 17:20 回复
老***说
买了好几个送人,小巧方便,手机控制,挺好玩的
买来送人的,小巧方便,手机就可以控制,挺不错的
花***糖
当玩具玩一下还是非常不错的,除了电池有点不太耐用,不不太清楚以外都还好。
整体不错!可控,飞行时间较短。
质量不错,飞行时间较短,10分钟左右
王***李
还可以
一次愉快的购物
刚室内体验了一下还行,等多用用再评价
实拍
拿了给小孩玩的,还行这个价格要求不能太高
送给侄子的生日礼物,他很喜欢~
送人的,不知道!
优点:小巧。缺点:有一电机很响,不知道算不算质量问题?
小孩非常喜欢 就是飞行时间过短
挺好玩,只是摄像功能太弱了些
送弟弟的生日礼物 没玩两天
你的产品在国外还是挺受喜欢的,价格也不贵,然后买一个这个让我当个玩具还是挺好的,孩子们也高兴。
塔***0
操作体验很不好,电池充电一个小时,结果只能维持10分钟,不建议买
小***能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 11:32 回复
好小的一个飞机!看图片还以为比较大!?功能齐全,小孩玩具也算可以的了。
赞一个棒棒哒!就是电池有点小了。孩子玩得开心极了。