味道不错(97) 口味不错(90) 包装精美(87) 商品不错(84) 口感不错(81) 很好中意(74) 价格便宜(63) 糖果很好吃(62) 特价买的(51) 孩子喜欢(42)
j***D
发货速度很快,货物的外包装也还算干净,完好,无破损,快递也还算小哥友善礼貌。这个巧克力礼盒,精美大气,性价比高,我觉得不错的。
美***2
节日到送人自留都是不错的选择
软心精选巧克力14粒装礼盒168g
很好哦。京东物流很快,很方便。一直买瑞士莲这个牌子,巧克力挺好吃的,丝滑。一盒几种味道,适合送礼,就是差一个礼品袋。红色的最经典,但是对我来说太甜了,喜欢其他味道。
软心精选巧克力30粒装礼盒
念念想的巧克力终于到了,很快心
晓***酱
没有给礼品袋,也是尴尬
橙***水
在京东年货节买瑞士莲巧克力,真的很棒,价格美丽了很多。 瑞士莲巧克力不用多说,还是很好吃的,属于无限回购款,买礼盒装主要是送小朋友吃的。
软心精选巧克力14粒装礼盒168g
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
软心精选巧克力14粒装礼盒168g
发货快,包装精美,价格实惠
6***z
瑞士莲的这种小球是我最喜欢的巧克力之一,要过年了,这个红色包装的特别喜庆,送老人小孩都合适,自己吃也很好,入口丝滑,现在是冬天也不怕化
j***言
送货超快,价格实惠,送礼佳品。
u***q
超好吃的瑞士莲巧克力,里面有多种口味。打开是一个非常圆的球状巧克力,外壳坚硬内里酥软,还有各种口味。最喜欢榛子味儿的,里面不是一颗大的榛子,而是榛子碎裹挟在巧克力里面。京东物流非常快。头一天下单,第2天中午就收到了。
u***q
静***s
瑞士莲是我喜欢的巧克力,每种口味我都爱,最最喜欢黑巧克力,超级浓郁,里面软心非常丝滑,双重口感真的太赞了百吃不厌,无限回购!
软心巧克力收到了一如既往的好,老人很爱吃,已多次回购了赞👍
e***a
商品很棒,外包装干净,日期也很新,快递速度快,还保价,不错,值得推荐。
D***白
很喜欢这款产品,口感细腻,巧克力中很棒的选择,买来送朋友了,朋友也评价很高,会推荐给家人朋友,放心购买,不踩坑,还会回购的。
非常好吃 送礼也合适 希望多做活动啊
软心精选巧克力22粒装礼盒264g
送朋友的,她很喜欢,包装也很高级,必须好评
s***p
圣诞活动买来送给同事的,性价比一般般,不过包装和份量是真的很大,看起来非常有分量大气上档次,适合用来送给别人,同事收到之后非常开心
r***8
很喜欢吃瑞士莲的巧克力!口感好,味道纯正!超级好吃哦~包装也很漂亮,红红的,适合送人!而且物流超级快!想送人当晚买第二天就到了!
J***6
日期挺不错,发货速度快,包装精美,看评论区好评不错,不是太甜的那种,马上就到双旦节了,给家里美女得准备礼物了,希望能满意,京东自营店还是挺不错,努力保证质量和速度!
吃一口瑞士莲软心巧克力,味道甜美烦恼一扫而空!幸福感满满!
软心巧克力很好吃,很香的巧克力味
老***水
买来送人的礼盒很精致,每盒中有12颗有三种味道一如既往的好吃但是对于不喜欢吃甜食的人来说,有点过于甜了,以后还会买普通包装的用来自己吃
软心甄选巧克力14粒装礼盒168g
豆***华
324929宝贝质量很好,家里人都喜欢,虽然我每年每月花很多钱都在京东购买商品。但是相对于~,东西的质量档次都要高很多。而且京东快递又快又好。售后一键响应。能满足客户的需求。
软心精选巧克力22粒装礼盒264g
味道不错,很好吃,多次购买
软心精选巧克力22粒装礼盒264g
一直吃这个品牌的巧克力,很好吃赞👍
l***g
就因为服务态度不错,又买了
l***g
快递员送货及时,商品口味独特,会再来
好吃,非常满意,值得购买!