书写流畅(2) 不错的笔(1) 笔头很细(1)
珺***玥
黑色 10支装
好评!这是一个好评模板,因为小姐姐很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,大部分是给公司买的,棒棒,东西便宜而且质量好,送货快!物美价康,买的放心,用的放心,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,超级好用,会回购!
k***2
孩子用过这个笔,特别满意,也特别喜欢,每次买的不少,用我了还会要求再次购买,这就说明这款笔真的好用,对于孩子来说,好用的笔,事半功倍吧
K***n
物流很快,京东就是这点好,一下单,基本能在第二天就收到货,这也是我一直首选在京东购买东西的原因,质量也很好,货收到之后非常满意,是一次非常满意的购物体验…
i***k
斑马笔老牌子一直在用,写字不褪色不掉色,水擦不掉,非常适合于光盘玻璃表面书写。一直在使用斑马牌的笔。京东送货速度非常快,今天买明天到,不误事儿。
茶色 单支装
负责的老师签售活动。采购了几百只。出水比较稳定,还可以吧。感觉买黑色总是不会错的,挺好的。然后存了100支,应该能用很久
h***i
这个笔可以在玻璃上写字,也不会掉颜色。油墨快干。
是***啊
买来写拍立得的 速干 很快就干了 很方便
12色套装
T***6
特别好,单独包装,美术老师要求买的,当天就到货了
4***q
因为看不出棕色和茶色区别所以买了一堆,反正画画用的,留着慢慢图呗。
茶色 单支装
4***q
实体店买到棕色笔有点难度,所以这里买到还是挺不错的,就是价格相对高一点。颜色稍微浅可以些,难以描述
浅棕 单支装
很好!
无***船
我对这款宝贝非常满意,它既满足了我的需求,又提供了卓越的性能和可靠的品质。我会毫不犹豫地推荐这款产品给我的朋友们,让他们也能享受到这样优质的体验。
幻***黑
总的来说还是不错的,主要也是图个方便。
黑色 10支装
京东物流速度很快,京东购物体验感不错
黑色 10支装
回购几次了,质量有保障,就是限购价格不稳
粉色 单支装
荔***-
笔质量很好,做工比较精细,使用顺手挺不错的
叶***醒
家里小朋友一定要用这个笔,所以说我才会在京东购买这个东西,我觉得质量还是非常不错的,也不会晕开很好。再加上物流非常快,我当天买当天就到了。
6***n
物流快捷,包装完好。进口名牌,质量好,写字快干不掉色,经久耐用。
6***n
物流快捷,包装完好。进口大品牌,质量好,快干不掉色,经久耐用。
召***下
一如继往的好用,专业的就是值得信赖的。遇水遇冷冻不褪色,掉色。科研必备神器。
海***A
记号笔是一款非常实用的办公用品,我个人非常喜欢使用。它的书写流畅,不易渗透纸张,且干燥速度快,不容易模糊,这使得我在做笔记或者标注时非常方便。此外,记号笔的设计也很人性化,笔帽上的橡皮擦功能可以让我随时擦掉错误,非常实用。总的来说,我认为记号笔是一款性价比很高的产品,值得推荐。
0***p
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
黑色 10支装
活动价购买,比实体店便宜,好用
h***k
孩子一直用这个牌子的笔,出水流畅,色彩细腻
12色套装