u***c
非常好👍
臨***V
我选的这款尤克尼尼音质很不错,选TOm准没错。
漩***荫
#卖家,大家别买他家东西,号称30天价保,一分钱也不会退给你
相思木单板 原声款 23英寸
l98o210kliugz4 亲亲 您好 如需保价 在订单里申请保价即可 审核不通过 就是不符合条件
2021-08-25 22:54 回复
六月买的琴,准备暑假时看B站自学成材,最近调了音,发现尤克里里是真的容易,立马学会了!只是简单弹了弹欢乐颂,所以说乐器都是相通的!从小学钢琴,长大想要学会别的乐器速度会加快!这也是为什么很多人会很多种乐器的原因!Tom是我比对了多家品牌之后购买的,一次到位买了相思木的,非常喜欢!推荐
相思木单板 原声款 26英寸
东西很好,第一次买,老师说质量不错。
相思木单板 原声款 23英寸
尤克里里收到了,琴音质挺好,小孩子喜欢。
相思木单板 原声款 23英寸
还不错,自己调了音还算准,给儿子买的他还蛮喜欢的!
相思木单板 原声款 23英寸
整体做工音色音量都很好很不错,千万不要贪便宜去买一些烧火棍,贪便宜就是你学琴路上的绊脚石,tom的东西都是非常好的,而且产品划分明确。
相思木单板 原声款 26英寸
一次及其闹心的购物体验。做为京东优质评价官,写了无数的好评,这次真的是被伤害到了。不知道如何证明买到的琴是正品,无数次的留言和打电话给卖家,不是解决问题的态度,质疑为什么其他顾客没有问过他这样的问题。要我自己找生产厂家问。我和生产厂家没有契约关系,我不问你卖家问谁,不断的各种各样理由推诿,一会说24小时回复,24小时后说还没上班要初八,初八给他打电话又说要我自己联系生产厂家。新年里首单遇到这么闹心的事,不得不破例差评一次。
相思木单板 原声款 23英寸
l98o210kliugz4 亲亲您好 非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢 商品是不是正品咱们都知道的呢 您也已经验证过了哦 首先 您的问题我们第一时间给您处理了 问题也给您一一解答了呢 联系厂家为您解答 是因为说什么您都不信 那我们就没有办法了哦 所有真相都是透明的 不愿意去相信那我们也无解 毕竟脑袋是长在您的头上 。 本店郑重承诺 本店所售商品 都是官方正品 假一罚万 亲亲们有任何问题都可以咨询本店客服解答哦 如果我们做的有不足之处 亲亲们大可大胆指出 我们会加以改成 提供更优质的服务给你们。
2021-02-21 10:32 回复
很不错的
相思木单板 电箱款 23英寸
非常好,音质很好大小合适,适合棒棒棒棒!
淡***皮
还是有点单薄,适合初学者使用
相思木单板 原声款 26英寸
一直比较信赖京东自营上的产品,包装的很好,琴的质量也不错,一分钱一分货,不敢在其他平台买,担心买到假货,物流速度也非常快,弹了一段时间后再来做的评论,出差带着真方便,要好好加油练习啦!
u***e
包装非常好 手感很赞 声音清亮
相思木单板 原声款 23英寸
重新换了一把琴,京东还是挺给力。但调好音的弦依旧是很快跑调,这个时间大约是弹奏时差不多几分钟分钟的样子,如果静置,不用一刻钟。1弦尤其厉害,前一把琴也是这样。不知这是否正常。
相思木单板 原声款 26英寸
l98o210kliugz4 尊敬的客户您好:尤克里里的琴玄是有张力的新琴配的也是新琴玄是要使用一段时间张力稳定了就不用经常调音了哦时间根据使用频率相关哦
2021-01-10 09:03 回复
一直不知道这个叫尤克里里还是乌克丽丽,不过不重要,这个小吉他真的蛮好的,这个牌子也很多人推荐,就买来一个玩一下,也不容易哦
x***a
非常好,给孩子的新年礼物,孩子非常喜欢。
相思木单板 原声款 26英寸
买回来一段时间了,天冷都没有使用,没拆封呢。
相思木单板 原声款 23英寸
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
相思木单板 电箱款 23英寸
价格比在外面买合适好多,品牌也可以保证质量,还会回购的。希望多多搞活动。
实物颜色:很
相思木单板 原声款 23英寸
很棒的尤克里里,我收到的这把没有什么瑕疵,音色也很不错,面板很光滑,手感顺畅
相思木单板 原声款 23英寸
老师推荐的,孩子用着还不错
声音音质:很棒
颠***L
非常非常棒哦 我是初学者 对音质啥的没概念哈 就不做评价啦 但是做工细节方面 摸起来都是很棒哒 高级感满满 送的课程很实用 已经上到中级课程啦 就是一个月就过期了 得抓紧时间上课 学琴挺辛苦的 手上会起茧 但是痛并快乐着 希望自己能坚持下去!
马***8
垃圾. 背包上有灰,一看就是别人退的,什么调音也是装上电子也不亮
相思木单板 原声款 26英寸
l98o210kliugz4 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择TOM自营!非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的!TOM强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-11-26 09:23 回复
m***o
特别好 声音很清脆 上手也挺容易的 木纹好看 包装很牢固 保护得很好 赠送的课程也很人性化 适合小白学习 据说7天就能学会 目前觉得不错 等学会了可以录个视频看看 非常推荐大家购买 真心不错 物美价廉吖
相思木单板 原声款 23英寸
不得不夸一下,客服态度真的很好,京东物流很快,信赖京东
2020-11-13 17:25 回复
声音音质:不错 实物颜色:挺好看的 尺寸大小:刚刚好 材质手感:质量不错 做工细节:很细致