丹***雯
发货迅速,包装完好,非常非常满意。特别要感谢客服人员,我因为着急外出,想尽快收到货,联系客服后,下单没一会儿就给发货了,比预计收货时间,早到了一天多,感谢客服感谢商家。会一直持续关注并且回购的。点赞👍👍
TUT-700SR面背单26寸原声 碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!您在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-09 15:33 回复
我***鼠
质量不错,但配送速度实在太慢了
j***X
相思木 表底单 23英寸
j***y 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能让您满意!您再使用中是遇到什么问题嘛!可以直接联系我们在线客服反馈,肯定会给您满意的答复。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-08-21 12:58 回复
外行不懂,朋友推荐过来的。家里小伙很喜欢,音质听起来还不错,颜色也是预期,小伙手指长,尺寸大小刚合适,手感很棒,细节处理到位。
暗***色
发货快 包装完好 琴音质很好 做工也好 上手舒服 声音特别浑厚 变调夹 调音器 包包 琴谱 该有的都有了 之前家里有个尤克里里 跟这把没法比 越看越喜欢 就是有点酸味儿 不知道是哪里散出来
胡***鹰
买给女儿的,她很开心。挺好的玩具。
j***D
还没开始用、
桃花芯 表底单 23英寸
收到货了,非常喜欢,什么都配送了,就不用单独再买了
h***r
不错!今天就可以开始练习了。
游***兵
声音音质:调音后,音质底厚,跟23寸一弦区别最明显 实物颜色:实物颜色很正,与图片一致 尺寸大小:手稍微小点的可以考虑买23寸,26的品太宽了按不到哦,我重新选了23的
桃花芯 表底单 26英寸
非常感谢AI音乐学院教我学琴,简直不要太仔细,6天速成已经可以弹奏上百首歌了。 感谢!尤克里里不难,一个字练,熟能生巧,我会继续学习进阶技巧的!
相思木 表底单 23英寸
挺好的,有一个地方有个小划痕
桃花芯 表底单 23英寸
声音音质:需要过一段时间才真正知道 实物颜色:差距不是很大。颜色也还是很漂亮的。 尺寸大小:没问题,比21寸的琴颈大不少的。 做工细节:logo用牛皮纸,没有刻字。这是对音色的保护吧。还有封闭式旋钮,音准不会太容易偏。但是背部的弓起,让我觉得有些尴尬。据客服说,是为了更好的音色。但是背部的小小裂纹,我是觉得保养出了点问题的。我也不换了。 材质手感:手感,没话说。谈了一天,有老茧的手指根本不会疼。
桃花芯 表底单 23英寸
尺寸大小:真的特别适合手小的女生。 尤克里里超级简单,比吉他简单多了.
相思木 表底单 23英寸
声音音质:音质很好 实物颜色:颜色很好看 尺寸大小:小孩**起来刚刚好 做工细节:做工精细
桃花芯 表底单 23英寸
声音音质:刚开始学习尤克里里,老师推荐选了这一款,试用了一段时间,音质非常不错!
桃花芯 表底单 23英寸
声音音质:不太懂,小孩用的,弹着听起来舒服。 实物颜色:颜色漂亮,桃花芯木纹理漂亮,个人感觉超喜欢。 尺寸大小:24寸不大不小,女孩子用刚刚好。 做工细节:做工细腻,外观漂亮大方。 材质手感:手感很好,边边角角很圆润,没有半点粗糙的感觉。
桃花芯 表底单 23英寸
老师推荐的,品质不错。
26英寸
很好,很强大,老婆很喜欢
相思木面背单经典
真心不错很未喜欢,因为没在实体店买过,所以没能比较,但感觉很好,材质做工都很好,网课跟教材也很实用,只是有些小贵,其实那那同款也是很好的了。喜欢
材质手感:非常棒
23英寸
声音音质:非常好 做工细节:非常好 材质手感:非常好 实物颜色:非常好 尺寸大小:非常合适 实在找不到更合适的语言了
四***o
音色很好,送的东西也很多,孩子很喜欢。
23英寸
TOM京东自营官方旗舰店 我邮寄过去。邮寄白日黄昏后,邮寄薄暮晨风时,邮寄回不去的瞬间,TOM寄给您的是一件乐器,更是一种陪伴,感谢您对TOM自营的支持与厚爱。
2019-09-09 09:42 回复
企业会员
弹几天了,音质效果不错,家人喜欢。
23英寸
TOM京东自营官方旗舰店 已经很晚了,星星也困顿的眨眼,因为您的鼓励和肯定,我的心却还在匆匆的奔向你,感谢您对TOM自营的支持,未来的时间我们会继续竭诚为您服务。
2019-09-09 09:48 回复
古***X
尤克里里收到以后马上拆箱查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,发的是顺丰,包装很好,服务也很到位,还有非常丰富的赠品,Tom品牌非常值得信赖,下次还会再来购买
相思木面背单经典
TOM京东自营官方旗舰店 音乐是这个夜晚划过的流星,是与世界碰撞了一天之后的皈依。TOM自营期待与您一起创作好音乐,感谢您的鼓励和支持。
2019-09-09 09:50 回复
可以
26英寸
TOM京东自营官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-09-09 09:52 回复
杭***原
不错喔,音色干净悦耳
2019-09-09 09:52 回复
琴很不错,宝宝喜欢
2019-09-09 09:55 回复
就是觉得会了尤克里里这个技能会有点帅才买的 哈哈哈哈哈 我会好好学的
2019-09-09 09:55 回复