e***j
味道太大。这么久了还熏的很!
桃花芯面板
23英寸
j***y 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,咱们的产品都是经过严格的环保质控检测的,保证对人体无害,请您放心使用哦,非常感谢您的理解与信任。
2019-02-12 17:08 回复
帮孩子买的,就是调音器是坏的,之后补发了一个其他品牌的
桃花芯面板
23英寸
j***y 亲爱的客户您好,非常抱歉此次购物没能使您满意,关于调音器的问题非常抱歉,我们已经安排给您补发的更好的,如适用当中遇到任何问题请您随时联系客服就好,感谢您的理解与支持。
2019-01-19 13:50 回复
雾***呢
给的电子版的教程有好几个老师教学的版本 根本不知道具体学哪个 并且教学都很一般 还不如买本书学
沙比利面板
23英寸
j***y 亲爱的客户您好,咱们送的教程是为了给客户更多的选择,非常感谢您给的宝贵建议,我们一定加以改进,如有疑问也可以咨询在线客服,感谢理解与支持。
2018-10-29 18:28 回复
买给孩子上课用的,课还未开,暂未使用,不过给琴行的人看了后的评价是:这把琴一般,价格也偏贵了,宝宝心里有些失望
沙比利面板
23英寸
j***y 尊敬的客户您好,感谢您选择和信任京东,TOM尤克里里是大品牌,精于工、细于声,且经得起消费者的检验哦,您一定要亲自弹奏及使用然后再做出结论哦,不能只听取部分意见,以偏概全呢。如果在您使用过程中有任何问题,或者有任何不满意的地方,您都可以随时联系我们呢,我们将竭诚为您服务,京东祝您生活愉快!
2018-10-15 09:54 回复
可以的,售后不错,第一次因为铉扭掉漆严重,第二次铉扭也还是有点掉,不过不明显了,就这样吧,总体可以
沙比利经典版
23英寸
j***y 亲爱的客户您好,感谢您对本店的信任与支持,后期有任何需要可以及时联系客服给您解决的。
2018-08-30 16:47 回复