没***帅
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
TUC700 23寸原声 进口钛弦
TOM京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!您在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-09 15:46 回复
乔***7
圣诞节送给孩子的礼物🎁收到后包装完好,质量不错。孩子很喜欢,非常好看的一把琴。上手的质感也非常好!
TUT700 26寸原声 进口钛弦
TOM京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!30天保价买贵退差价!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-18 17:15 回复
朱***5
这款尤克里里东西很不错,店家服务态度也很好,设备调音也很简单,视频一看就会,好评
2024-02-18 17:34 回复
第一次购买,新品有点掉音,问了老师说用一用就没问题了,希望越用越好,用起来顺手,音质好,孩子喜欢最重要,从不顺手到喜欢也需要一个过程,希望越来越好
2024-02-18 17:57 回复
a***z
很漂亮的琴,零基础练琴,很喜欢,大小刚刚好。
TUC700合板 23寸原声 进口钛弦
TOM京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 15:35 回复
美美哒
U***b
音色真好,质量也不错
TUT700【相思木原声26英寸】
小***米
挑选了好久也留意了好久,趁着活动买了,果然不负所望,好评
TUT700【相思木原声26英寸】
J***寞
老婆使用的很不错
j***C
尤克里里的音质非常好,而且音质也很好,没有杂音还小巧玲珑,携带方便
y***e
这把琴很漂亮,也很好听,还送了好多用得到的物件,好棒!
青***颜
质量很好,很喜欢,得好好的学两首
相思木 原声款 23英寸
女儿一眼就看中这款,现在每天在家里自己练习、初步可以听到一两句成音了,琴做工很好,音质我们也不懂,反正这价格还是比较满意了的
小***号
还可以吧,物流到新疆也挺快的,26寸音质较深沉,琴较轻,手感还可以,也挺好弹的,总体还可以❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
相思木 原声款 26英寸
男朋友学过吉他 , 所以尤克里里上手就会一些,很喜欢,音质也好
肉***猫
干净京东上买东西速度就是快,用了这些天,感觉挺不错的尤克里里,声音听着很干净,送的有备用弦和包,孩子拿着爱不释手。整体满意!
t***g
很漂亮,做工很好,调音也很准,还挺好学的,老师推荐的牌子
o***y
挺好的 挺漂亮 挺小巧
相思木 原声款 23英寸
东西特别好,音质也很好
专***神
声音音质:音质优,大品牌 实物颜色:颜色正,好看 尺寸大小:大小正好
相思木 原声款 23英寸
值得信赖的品牌,琴声优美,做工细致,复古的颜色,看上去很美好,使用了一段时间了,音色越来越清新脱俗,这是入手的第一把琴,很棒
理***妇
昨天下的单,今天中午就收到了,质感很好,准备自学中。
感觉还不错的 音质还可以
相思木 原声款 23英寸
大品牌值得信赖。
喜欢
北***源
送货速度快,价格也很实惠,很赞。。。。。。。。
相思木 原声款 23英寸
声音音质:很好 实物颜色:漂亮 尺寸大小:正好 做工细节:精致 材质手感:666
相思木 原声款 26英寸
东西还是比较满意的,只是收到货弦就是脱落的,客服也不回复
相思木 原声款 23英寸
j***y 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择TOM自营!非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的!TOM强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-11-26 09:23 回复
好小巧,做工精细,音质也不错
相思木 原声款 23英寸
我自己不懂这个东东,给家里的大宝买的,据说音质还不错~ 实物颜色是棕黄色(见下图)~ 尺寸大小约60公分吧~ 做工很精致,材质摸起来有润厚感,很不错~