音质不错(1870) 外观漂亮(1174) 大品牌(870) 很好的音箱(316) 做工精细(301) 声音很大(289) 不错的音箱(231) 声音不错(220) 样子不错(205) 音量很大(165)
这款音箱在室内听音量刚好够响。 音质音效:音质纯净 做工质感:古朴优雅 手感润滑 外形外观:设计简约耐看 其他特色:这款电脑音箱有蓝牙功能用蓝牙无线连接。 音箱没有电流声
音质很不错,100元内的超强音箱。使用了几天真的很不错
SPA20时尚版
不错
最***蚁
性价比高,音质也还可以,改版了,还带蓝牙功能
A***长
很不错的一部电影啊我也是很喜欢的呢我也是看到了这个节目的火
g***B
这个价位来说还算是可以的,六十来块木质的还有蓝牙,音质也还过得去,音量足够大,但是解析度确实是一般,特别是音源开音效的时候可能会有电流声或者破音出现,另外就是低音几乎可以忽略,没有低音炮确实是不要考虑低音效果了,毕竟价钱摆在那里呢,出租房办公室什么的临时用用还是不错的,有追求的不要买这种价位的了,再好也有限
叫***秋
声音表现还不错,百元价位够用了
黑***学
小音响,货已经收到,一直用
山***2
小钢炮啊,这重低音,很不错啊。
龄***6
q***y
很好用,客服也很耐心的解答性价比很高,外观也很漂亮,大小合适,做工也很精致 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
深***麒
小东西音质挺好,蓝牙功能也挺实用。USB供电很方便,只要不用功放或者解码器,就没必要上独立电源音箱。
SPA20经典版
外观东西摸着的质感,灯光都蛮好的,美中不足的就是接台式机有噪音,准确的说是有电流音,蓝牙模式没试过,个人认为一分钱一分货吧。尝试用了另一台电脑的外接的音响,发现没有噪音,因此排除了电脑的因素。服务态度还是不错的
很好
r***m
硬质不错小巧不占地方
-***_
性价比满高的了,飞利浦的东西可以的,之前还买了剃须刀,挺好用的。
拉***郁
这个小音箱效果还不错,用于台式机上正好,也不占地方,听听纪录片英语什么的足够了。飞利浦的音响性价比真的很高,一直买的这个品牌。
恩***方
非常喜欢芜湖
大***子
算然小但是声音还不错,功能挺多 居然还有开机音。
唐***溏
外形外观:看起来还不错,很不错,很立体。 做工质感:小小音响十分可爱,非常不错。 音质音效:质量还过得去,毕竟一分钱一分货。 安装难易:有手就行,就2个插孔位。 其他特色:如果带上灯光效果那就更棒了。
商***盗
SPA20经典版
飞利浦这个品牌的东西我一生最深的是刮胡刀,然后音箱来还是第一次买,然后这个印象是放在车间里面。这个音箱还有可以连接蓝牙,然后操作也很方便
侠***G
物流很快,昨天晚上买的,今天上午就到了,新科小音响听歌很好用,小体积大音量,没有杂音,值得推荐,五星好评。 外形外观:时尚大气 做工质感:很好 音质音效:很好 安装难易:简单易学 其他特色:值得购买
u***n
这个质量很好物流很快价廉物美
SPA20经典版
音质非常好,体积小不站空间。
SPA20经典版
完美,只是这看起来和飞利浦没什么关系啊,那个线控功放有点发热,能长期用多几年不?喇叭声音还行,够听一下电脑的,看到这个我去干了个小功放板回来拯救一下旧的那个,学习使人进步啊哈哈哈
d***-
SPA20经典版
一分钱一分货,东西对得起70块钱这个价格。其次挑毛病就是说,这个价位的音箱普遍高音上不去低音下不来,这款音箱在此基础上,人声有些发闷,游戏的低音音效也有些失真,声音调到最高会有些呲音。暂时没有听到电流音。
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响!这款音响木质箱体,重低音效果不错的哦。全新的音箱要经过一段时间的使用才会进入到最佳状态,音箱中的扬声器单元会作出许多类似发动机的冲程运动,要让冲程运动更为顺畅,就是适当的让磨合加速,所以煲机磨合一段时间后会展现原有的效果哦。您可以多用一段时间或者换个曲目再感受一下哦,感谢您对京东飞利浦的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 10:05 回复
音箱的音质非常好,不愧是飞利浦的产品。