音质不错(1870) 外观漂亮(1174) 大品牌(870) 很好的音箱(316) 做工精细(301) 声音很大(289) 不错的音箱(231) 声音不错(220) 样子不错(205) 音量很大(165)
音量很大,高音不亮,低音有点重,音量最大时有杂音,颜色不错,大小合适,不占地方。
还可以 对得起这个价格吧 一分钱一分货吧
SPA20
音质音效:不是很理想,有点破音。昨天69元不包邮,今天59元,有保价吗?
SPA20
音质不错,最重要是送货速度特别快,价格也实惠,推荐购买
SPA20
飞利浦一直信赖的品牌,小小个的音箱竟然发出大声音,音质清淅,颜值高
SPA20
还不错,音质还可以,小巧精致,
SPA20
外观挺好看的,但是感觉音质一般,反正也是拿来听个响,想听歌的话不建议买
做工质感:好 外形外观:好 音质音效:非常好
月***o
非常时期送货速度还不错,非常满意。包装完好没有破损! 外形外观:美观 做工质感:完美 音质音效:非常棒 安装难易:非常简单 其他特色:小巧玲珑
SPA20
外形外观:小巧 做工质感:精致 音质音效:音色纯正 安装难易:方便
SPA20
这个音响没有我想象的大,但做工也挺不错,外壳是木头的,声音在能听的阶段吧,有点糊,但能接受。这个价位能买到这个颜值和做工的也挺不错,日常看看电影追个剧完全没问题,听音乐的话建议另选。总体来说,这个价位这样的产品还是不错的。
SPA20时尚版
外形外观:很传统,不怪异,方正不突兀。相信飞利浦的调教。 做工质感:还好,略轻薄。再重一点就更好了。只要稳定不时不时坏掉就行。 音质音效:够用就好,不能要求太多,价格在那里摆着呢。听着没什么问题。 安装难易:很简单,即插即用。方便安装。 其他特色:暂时没发现。
小巧玲珑 音质可以 方便携带
SPA20
音效还没家里边的音响带的好呢,超级小比预计的小太多了,估计笔记本用用还将就,声音一般般,
SPA20
飞***1 您好,非常感谢您选购飞利浦产品!如果您在使用飞利浦音箱产品的过程中遇到任何问题,请及时拨打飞利浦音箱客服电话4007775328,我们将有客服人员为您提供专业帮助服务,祝您生活愉快!
2020-02-14 16:27 回复
F***h
还是很满意的,效果不错。。。。
SPA20
不错,美观!效果还是可以!
SPA20
外形外观:小巧 做工质感:比较精致 音质音效:不错 安装难易:简单 买来给小孩听网课用的,小巧不占地方,音效也不错。除了没有音量调节键,笔记本有可能供电不足造成电流声外,暂时没发现其他毛病。
SPA20
效果还行吧,不过多强求音质了。
SPA20
买来就用上了,小巧不占空间,还不错
SPA20时尚版
产品很不错,刚组装的电脑,性能很不错哦?不能出门期间配台电脑,看看电影,听听歌,玩玩游戏,也没有那么无聊了!产品很不错,刚组装的电脑,性能很不错哦?不能出门期间配台电脑,看看电影,听听歌,玩玩游戏,也没有那么无聊了! 奥利给????
企业会员
性能不错 很流畅 外观设计很漂亮 非常的轻薄体积小方便携带 性价比很高
金牌会员 山东
外形外观:质量看起来不错,音响也好,而且很有时代的感觉,还会继续光顾的
SPA20
还可以,造型好看音质不错
SPA20时尚版
外形外观:经典 做工质感:精致 音质音效:棒呆 安装难易:简单 远程办公,必须要一个棒呆的音响陪伴这枯燥的工作
SPA20
小巧方便,不占空间,音质可以。适合笔记本电脑。
SPA20
外形外观:小巧方便 做工质感:还不错 音质音效:超出我的想象,还是值价 安装难易:很简单,占用一个USB
SPA20
外形外观:美观 做工质感:精致 音质音效:很好,音量很强,最大音量可以媲美大型音箱
SPA20时尚版
音质不错!即插即用!好评!
SPA20
外形外观:比想象中要小!外观小巧!古韵古味的! 做工质感:做工精致!无发现瑕疵!还算不错! 安装难易:安装简便!插入音孔,USB接上电源既可以使用,操作相当简单! 音质音效:原以为小巧,音响效果会不咋滴,放首DJ后,才发现,能振动整栋楼,这音质杠杠滴!音体声环绕!