电源不错(1068) 供电稳定(878) 风扇安静(877) 电压稳定(780) 静音效果好(756) 接口很丰富(736) 声音小(681) 电源线够长(673) 功率大(670) 线材够长(635)
p***y
用了一段时间再来评价,没有任何问题
帅***r
亲戚家里有两台电脑,都很卡,帮着把两台好的硬件挪到一台电脑上把电脑最优化,过程中看到品牌机电脑电源才180w,换了这个电源,信赖京东。 稳定性能:点了一天,没出现问题 静音效果:声音可以接受,没有特别大 散热效果:很好
DK系列/400W
爱国者电脑电源质量比较好 已经装上 可以正常使用。京东物流速度就是快 很快就到货了 物流服务好 安全可靠。京东购物比较可靠 价格优惠 值得购买。
满***阳
非常不错和机箱很搭非常不错
拼***力
稳定性能:开机电压非常稳定,日常办公没问题 静音效果:风扇声音温控的,噪音可以接受 散热效果:散热效果还可以,机箱温度40来服,不算很高, 非常便宜实惠的产品,推荐大家购买
老***存
垃圾中的垃圾。买回来一个月没到。昨天正常关机,今天就通不上电了,服了
DK系列/500W
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。抱歉给您带来不好的装机体验,您的反馈我们会加强品检,收到产品有任何问题支持您售后退换处理。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-15 09:18 回复
E***u
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
宏***爷
为啥买京东?不就是图送上门??说了送到家,到最后要我自己去取,那我为啥不买别的平台的????
DK系列/500W
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。商品为京东物流配送哦,物流问题您可以联系京东在线客服或者拨打950618进行处理呢。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-12 09:17 回复
滴***啦
不错的,物美价廉,值得推荐。
找***导
第二个电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,
尘***晨
爱国者500w,好牌子100多块
天***云
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
天***云
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
天***云
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
天***云
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
天***云
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
找***导
电源刚到就给装上了,电脑一下子就点亮了,电源接口很齐全,老主板也通用,接口很多,这个品牌也很不错的,再次下单买了一个,很好
天***云
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
天***云
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
天***云
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
天***云
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
天***云
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
客***b
物流很快goodgood够哦哦对
2***s
质量很好,装上电脑没问题。
u***j
静音效果:很静音 外形外观:可接受 产品包装:未拆封 稳定性能:暂时稳定
S***场
不错,这个价格要啥自行车,总体还行,就是线材保护不到位,其他整体还行
冰***0
简单,大气,实惠,很好!
q***p
总的来说,这次京东购物之旅是一次非常满意的经历。无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让人无可挑剔。未来还会继续选择京东购物,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的平台。再次感谢京东和商家带来的优质服务,期待下一次的美好相遇!
3***y
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!