电源不错(1068) 供电稳定(878) 风扇安静(877) 电压稳定(780) 静音效果好(756) 接口很丰富(736) 声音小(681) 电源线够长(673) 功率大(670) 线材够长(635)
s***s
质量不错,大品牌,哈哈哈
DK系列/500W
这款台式机电源是爱国者国产一线品牌,品质非常值得信赖。静音效果特别好,散热效果特别好,装机以后,一键点亮,运行了一段时间,电源性能非常稳定。非常值得购买!
末***督
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
DK系列/500W
性价比比较高 这个价格 用着也没啥问题 装起来也不是很麻烦 刚开始还以为用起来很麻烦 按原来发的一根一根接起来就好了
q***硕
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
DK系列/500W
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
生***无
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
神***子
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
A***途
非常好,用了一段时间之后我发现他真的是很不错哦,
DK系列/500W
一般般吧。过于简陋,可能是价格问题吧
618活动买的,比平时有优惠
DK系列/500W
不错,不错,不错......
p***g
多次购买,份量很重!
a***2
很好!!!很强大!??
遇***雪
挺好的,卖家服务态度也不错、京东物流就是快!
楼***空
这款电脑电源,性能稳定,供电充足,让我的电脑运行更加顺畅。散热效果好,静音设计,使用过程无烦恼。质量可靠,值得信赖,是电脑升级或组装的优选配件,非常满意!
j***V
这个价位已经不需要啥了,还是个大牌,没问题
清***行
这个电源好呀 电脑稳呀 带六百瓦 都能带的动 一个电源 带两个电脑 稳稳的
DK系列/400W
w***-
最近组装几台小电脑项目用,这款电源很不错,运行稳定不蓝屏和死机,风扇很静音,兼容性也很强,没有出现无法启动的情况,价格也很优惠,配有电源线,非常不错。
窗***户
挺好的,值得拥有一个
p***y
用了一段时间再来评价,没有任何问题
帅***r
亲戚家里有两台电脑,都很卡,帮着把两台好的硬件挪到一台电脑上把电脑最优化,过程中看到品牌机电脑电源才180w,换了这个电源,信赖京东。 稳定性能:点了一天,没出现问题 静音效果:声音可以接受,没有特别大 散热效果:很好
DK系列/400W
爱国者电脑电源质量比较好 已经装上 可以正常使用。京东物流速度就是快 很快就到货了 物流服务好 安全可靠。京东购物比较可靠 价格优惠 值得购买。
满***阳
非常不错和机箱很搭非常不错
拼***力
稳定性能:开机电压非常稳定,日常办公没问题 静音效果:风扇声音温控的,噪音可以接受 散热效果:散热效果还可以,机箱温度40来服,不算很高, 非常便宜实惠的产品,推荐大家购买
老***存
垃圾中的垃圾。买回来一个月没到。昨天正常关机,今天就通不上电了,服了
DK系列/500W
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。抱歉给您带来不好的装机体验,您的反馈我们会加强品检,收到产品有任何问题支持您售后退换处理。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-15 09:18 回复
E***u
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
宏***爷
为啥买京东?不就是图送上门??说了送到家,到最后要我自己去取,那我为啥不买别的平台的????
DK系列/500W
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。商品为京东物流配送哦,物流问题您可以联系京东在线客服或者拨打950618进行处理呢。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-12 09:17 回复
滴***啦
不错的,物美价廉,值得推荐。