外观不错(9) 声音清晰(8) 兼容性好(6) 收音效果好(5) 灵敏度高(4) 没有啸叫(4) 拾音效果好(4) 接收范围远(2) 混响效果好(2)
很好,小巧好看
拿在手里沉甸甸,很有重量感,音质也不错,外形也设计的很漂亮
樵***t
还不错,自带简单音效,录音没有明显延迟,电池耐用
声音确实是清楚了,但是录歌声音都变了,变得不好听,还不如我的耳机
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!录歌模式:即听湿录干,歌手听到的是经麦克风混响处理的歌声,录下的是原声,可以在歌曲完成后,选择K歌APP自带的混响进行渲染处理。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-06-23 12:46 回复
不能轻易相信许多产品的差评,有时候是使用方法不对造成的,不过并不是怪消费者,比如我这次用这个麦克风,一开始插上去,手机里录不到声音,我想起来之前我就遇到过同样的情况,原因是,我是把话筒连接完毕后,插入的手机,这种情况下手机就检测不到麦克风,就是没有声音,应该先把空的音频线插进手机,然后再把麦克风连到音频线上,就有声音了。其实这种电子产品,问题比较杂,并不是产品本身的质量问题,有时候是设计的时候没有考虑到,或者是新的行业标准有所改变但是没有更新。 麦克风效果非常好!简直了,这就叫钱花到了,自然就好。之前买的几十块钱的破麦克风,高音都上不去。吐血推荐!
带耳机效果很好,用音响外放就会有延迟输出,大家自己看着办
好好,快递哥也很赞,东西不错,京东的忠实粉丝
玉***鸽
太好了,太炫酷了,非常符合我的要求
买好商品,就在京东购物,放心安心舒心。
挺好用的,低调奢华有内涵满意的一次购物
买回就和孩子嗨唱了一拨,刚开始还不太会连,捣腾了一下,玩很开心,声音也不错。
音质很好,拿在手上有分量
很好。活动期间优惠幅度大。用这个唱歌,水平提升几个层次!
确实很不错,音质还可以,用起来蛮舒服,而且很帅,性价比很高
挺好用的,并不像评论中所说的那样,没问候问题,放心购买
很喜欢的麦克风,几乎没有低噪和电流声。
l***u
有实用价值
实用几天后评价。手机平板使用非常方便,没有明显电流声,自带混响效果自然不能同声卡相比,但是普通网络K歌不参加大赛够用了。带上这只麦,可以在任何有网络的场合用手机K歌玩。就是本人的笔记本电脑上试用电流声太大了,不知什么原因。说明上介绍是可以用于笔记本的,咨询厂家说是换台本子试试,一时没有可换的本子来试。
做工很好,录音清晰,大电池续航好
y***g
质感优秀,录声音好。
别***由
设计简约又美观,使用体验也很不错,就是没有无线连接功能
做工差
这个价位比较满意,说实话比之前买的铁三角效果好功能多,还便宜。
L***1
好像还挺不错的
还可以吧!就是太贵了。。。。。。。
心怡好久的麦克风当天下单下午到了,但是好遗憾收到没好好用就出差了,希望别使我失望,给五星
宝贝不错。值得购买。给个好评
还可以,感觉有点电流声,还有,不知道你们麦克风的头部黑网的部分是平的还是凹进去的?
录音效果不错,实时反馈,在家k歌
东西很不错
M***O
挺重的、不过手感很好、颜色喜欢、就是唱歌、要很近、不然的话、声音太小、质量好