外观不错(9) 声音清晰(8) 兼容性好(6) 收音效果好(5) 灵敏度高(4) 没有啸叫(4) 拾音效果好(4) 接收范围远(2) 混响效果好(2)
撸***能
MP500+
漫***2 您好!很抱歉出现这样的问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-05-06 14:24 回复
做工质感:好 音质音效:也好,监听效果清晰 安装难易:容易 外形外观:美观 灵敏度:未测试 其他特色:若能送4转3插头更好
l***i
很不错,效果很好,音响类的还是要漫步者啊
l***i
效果不错
丶***城
在我心里的时候也就不会那么爱你们哦……没事了就可以看看有没有什么的好东西就是想
MP500+
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-19 14:07 回复
达***机
k歌效果不是很好,录音效果不错
惷***流
麦有电流音,不是手机的问题
MP500+
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的体验,建议您尝试在其他手机上体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2023-02-25 14:48 回复
星***P
做工质感:金属的,手感不错 音质音效:就带了一个混音效果开关,平时出的是直声,需要额外的声卡或者软件调整 灵敏度:很高 外形外观:挺小巧的
就***喂
这是换的货,还行,暂时没有发现什么问题,用用再看
就***喂
换了货
鹿***梦
小巧好用,金属质感很舒服,按键切换很方便
MP500+
用过这个牌子的音响,很专业的感觉,希望这个麦克风也能一样好用。
奔***山
话筒质量挺好的,结实耐用,音质比耳机录音强多了。
MP500+
挺好用的就是声音有点炸糊。适合直播用
梅***1
红***英
做工质感:用的很好的铝合金材质,分量也很压手,感觉也很结实。 音质音效:录出来没有什么杂音,感觉内置声卡对声音处理效果不错。 但是有一个缺点,耳返的声音不能够关闭。而且耳返声音设置的特别大。听的时间长了有损听力。调节音量键可以调节耳返声音大小,但是调小的同时录音声音也会变小。如果想要得到优质的录音效果,必须把音量开到最大,但是耳朵是真的受不了。
MP500+
解压神器~~我们的生活离不开歌声,它会不知不觉的让我们跟它联系在一起,不管是开心的还是不开心的,所以它很多时候会被誉为是打开心锁的钥匙。
不好用!还没耳机的效果好!三百多块钱!疫情期间懒得退了
j***緋
外观好看,质感很棒,音质很好
童***h
客服很认真的教完安装,音响效果非常好,趁着双十一买的,价格实惠,送人的她很喜欢 顺手一块入了了麦克风效果夜很不错,收音挺好的
MP500+
音质音效:非常好 灵敏度:不错 做工质感:轻巧方便 安装难易:简单易用
MP500+
外观非常惊艳,音质也很好,非常有质感
2***胡
昨天下单,今天到了之后就试用。还是选蓝牙耳机方便点
MP500+
漫***2 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2022-10-23 16:41 回复
流***8
真是够垃圾的 一是电流声 是不是给你来一下 二是会过滤掉一些声音 还不如几十块的麦 我真是大冤种 不能退只能换
MP500+
漫***2 您好!您描述的产品问题不是很清晰,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,让我们帮您全面排除解答一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2022-10-16 14:23 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
珠***a
没有想象中的好,混响只有三档,调节的空调不大。而且399买完够,就降到329了。
MP500+
漫***2 您好!很抱歉给您带来不便,您的心情我们非常理解。电子产品的价格随市场的波动确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。如遇活动,店铺部分产品可能会出现促销降价情况;不过请您不用担心,为了充分的保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2022-10-13 15:03 回复
速度一如既往地快,手感和造型都很不错,希望音质好,希望耐用。
小***活
很好用,很满意,五颗星!