图***沐
发货速度特别快 客服服务也特别好 总之挺满意的
西瓜真好,八个50多块钱,真的很喜欢,也很甜
秋***1
几乎不给农产品差评,这个牌子的网纹瓜也买过好多次,品质都很稳定,但这次是真的不好,太小了,太小的瓜风味就不够。
网纹蜜瓜 4-6粒 5kg起 家庭装
c***t
哈密瓜特别好吃,一箱子有四个,每一个个头都很大,皮薄肉厚非常甜,非常非常清甜。特别好吃,把皮消了之后切成块,能切出满满一盆。
o***疼
物流速度很快,快递服务态度很好,一直都在使用京东购买生鲜水果,新鲜十足,水分充足,家人很喜欢,后续使用追评,和再次回购。
B***辰
哈密瓜收到了,物流很快,快递员服务态度很好。
明***亚
大个,瓜也很好吃。大人小孩子都爱,还会回购。
网纹蜜瓜 1粒装 1kg起 尝鲜装
k***0
瓜的水分大 也很甜 这个天气冰镇一下 吃起来太舒服了
烤***天
恰逢端午佳节,按照家乡习俗,出嫁的女儿要给娘家送节礼。因为远在外地,鞭长莫及,就直接从京东买了,次日达,速度有保障,品质也很好,很满意。
【买手推荐】西州蜜 2粒 2.5kg起
新鲜十足,而且很大,水分也足,皮薄肉多口感香甜,营养丰富,而且包装很好,很适合送人,非常不错,营养丰富,分量十足,非常好,非常不错。
b***1
到货了 很不错 开了一个有点不太熟 但也脆甜脆甜的 顺便说下买了两箱一箱大点 一箱小点 但是也足斤 所以大小看运气咯
我***a
瓜肉脆甜,甜度适中,但比外面水果店的要脆,可能是品种不一样的原因,个头不小,包装完整,没有磕碰,配送也非常及时,价格实惠
我***a
包装完好,瓜水分很足,个头大,果肉清脆,甜度适中,配送很快,快递员送货到家,京东物流还是没话说,非常好,价格比水果店便宜
m***m
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
n***g
非常好商品,挺甜的瓜,
7***u
比较好吃,东西也比较新鲜
网纹蜜瓜 2粒 2kg起 推荐
东西很好。京东经常搞活动,价格便宜,发货速度很快,物美价廉。送货员也挺好。
网纹蜜瓜 4-6粒 5kg起 家庭装
等***时
这款蜜瓜的品质还不错,一共4个,没有压坏,切了一个,还不是完全熟,脆甜可口,可以放几天再吃,总之这款蜜瓜性价比算高的,可以买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【源头直发】西州蜜2粒 4.5斤
物流速度很快,当天下午下单,隔天就到。没有腐烂。新鲜十足。个大质优。水分十足。皮薄肉多。香甜可口。营养丰富。分量十足。物美价廉。
朱***-
挺好的,我很喜欢每次都回购,这真的是我买的最好的了,京东的东西真的很值得信赖,有活动的时候入手更划算,无限回购,笔芯,非常好。物流也很快,超级好。
西州蜜 1粒 1.25kg起 尝鲜装
朱***-
西州蜜 4粒 5kg起 家庭装
活动价很划算啊!壹箱苹果加壹箱哈密瓜六十块有找,生鲜必须是京东!昨天下单今天到,快递小哥送到家门口。哈密瓜好脆甜,就是皮有点厚哈。
西州蜜 4粒 5kg起 家庭装
趁活动下了两箱,一箱自己吃一箱送人刚刚好,京东物流很快隔天就到了,品质很好没有压坏其他问题,京鲜生的选品一如既往的靠谱,下次还会支持!
西州蜜 4粒 5kg起 家庭装
买了一盒猕猴桃和两个哈密瓜,京东买的水果确实可以,水果都很新鲜,放几天也不会坏,哈密瓜吃起来很清甜甜,不出门都可以买到好吃的水果。
今***鸭
味道很好,很甜很好吃,蜜瓜很新鲜,非常不错。
西州蜜 4粒 5kg起 家庭装
价格实惠性价比高,下单后物流也很快就到了,打开包装个头很大,吃了一个香甜可口,不好的是有几个已破损,希望在运输途中可以更新一下包装。
【买手推荐】西州蜜 2粒 2.5kg起
u***c
西州蜜 4粒 5kg起 家庭装
真的很甜很甜很好吃,夏天到了多吃水果有益身体健康,而且这个密瓜可以存放,送到的时候也是非常非常的新鲜,当时买了些橙子,也是非常的好吃!
f***v
非常好吃的哈蜜瓜下次还会回购的又脆又甜。
西州蜜 1粒 1.25kg起 尝鲜装