狗狗喜欢(1104) 价格实惠(329) 奶味很浓香(296) 猫猫喜欢(276) 很有营养(203) 质量很信赖(170) 宝贝超喜欢(156) 提高免疫力(136) 效果很好(135) 不同口味的(36)
狗狗很爱吃
叶***头
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
晴***遥
给公司小猫买的,小猫爱喝,比之前买的好多了,价格稍微有点贵,如果价格优惠一点就好了,整体来说不错,如果有机会还会再来买的。
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
常购买的商品,质量非常好
幼猫专用|添加赖氨酸|牛磺酸
小猫常喝这个羊奶粉,性价比挺高
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
给狗子买的,这两天他不是太舒服,想着给他买点奶粉喝喝,补充一点营养,小狗子特别喜欢喝,每天喝的很积极,到货还是蛮快的,京东自营还是值得信赖,快递小哥很给力,送到家门口非常不错
老***8
生产日期非常好,物流也很快
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
狗狗刚开始养,给她选食物都很小心谨慎,搜了很多牌子,最后选择了这个,狗狗很爱喝,味道很纯正,每天都会喝,性价比很高,物美价廉。
玛***车
已回购,狗崽崽爱喝,已从泰迪喝成松狮的体态 狗患刚到家时走路腿都有些发软,还以为是地板 滑,喝了一个礼拜羊奶粉,明显感觉体质硬邦了!
t***r
已经回购很多次了,家里的小宠喂了之后很胖
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
小金毛的羊奶快没有了,就下单买了这个,打开盖子,淡淡的奶香味,配料表简单,没有过多的添加,网上买食物最怕日期不新鲜,不敢给狗狗吃,这个日期很新鲜,吃完了再买
y***r
给猫咪购买的,但是猫咪不爱喝。只能放着了。
c***n
已经多次购买了,家里二宝每晚都要等着喝完它才肯安心上床睡觉。
w***y
狗狗刚满月。第一次买。没经验。买回来还好没踩坑。小土狗 很爱喝 每天就是睡。唯一美中不足就是剂量拿不准啊。没有量杯。不好掌握
D***6
老年犬猫|小分子蛋白羊奶粉
买来给狗子喝的,比人喝的都贵啊
飞***声
狗子吃的很好,现在已经可以吃狗粮了,但是还是最喜欢羊奶
不错
不错
u***f
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
b***5
真棒!送给朋友的,她家的狗子生了4个小奶狗,都很喜欢吃这个奶粉~很细腻很香,惹得我儿子都想想要尝尝。给小奶狗泡奶糕粮真的很适合,推荐
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
我家阿拉斯加肠胃不好,试了这款还不错的,胃口好了很多,大便也没那么软
整肠配方|益生元肠胃宝
我家狗吃了益生元加这款奶粉,肠胃好了很多,胃口也好
老年犬猫|小分子蛋白羊奶粉
小动物喝起来很香的样子,感觉还不错
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
申请退货****不让,当天买,第二天到了,还跟客服打招呼可能狗狗养不活,刚出生的,就是不让退强行强卖,大家不要再上当了,我很少评价
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
z***9 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。本店产品均为7天无理由退换货,在线客服没有权限同意退货退款的,不影响二次销售情况下,您直接在订单中申请退货即可,再次表示对您的歉意,感谢对京东商城的支持!
2024-04-22 10:03 回复
i***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
L***兵
小猫喜欢喝
夏***3
宝贝收到了,京东物流速度真的是没话说,就是一个字:快。罐罐从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,就是价格有点贵,卖家多来点优惠活动就好了非常满意的一次购物,物有所值,小猫咪们也蛮喜欢吃的比实体店里实惠多了!
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
奶粉很好,冲泡后有很厚的奶皮子,没有很大的羊膻味,小家伙很爱吃,我家就生了一个独苗苗,所以一小罐可以喝很久,泡稀了了泡浓了都爱喝
艾***腿
买三送一 只发了三罐 买之前还问了 也没提醒说要兑换 写那么小个字谁会注意 并且之前聊了那么久 一直说要送 但是绝口不提兑换的事 直接就买了 真的气死 哑巴吃黄连有苦说不出
【爆款】猫犬羊奶粉|亲母乳450g
z***9 宠主,您好~ 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意。价格优惠促销与赠品促销不叠加的,拍三件赠1件的活动需要在购物车选择促销才能生效,未能及时提醒您更换导致收到货品有差异,非常抱歉,为表歉意,为您准备了一张20元的优惠券,您可以联系在线客服领取,感谢对京东商城的支持!
2024-04-22 10:13 回复