毛巾质量好(153) 质地不错(148) 图案好看(137) 颜色漂亮(132) 毛巾手感好(131) 厚度适中(130) 价格便宜(69) 还可以 (65) 东西不错(55) 吸水好(49)
刚收到,买了两件,打开外包装后发现,一件有原包装,一件没有。没有原包装那件质量也有瑕疵,显然是人家退货的。我信任的京东,这次购买让我不愉快。
加厚棕色2条
j***9 您好,在商品使用过程中如有什么疑问可以联系在线客服进行咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-12-11 17:13 回复
质量好,颜色纯正,非常满意
婚庆枕巾2条
除了包装有点陋之外,枕巾真是没的说!质量非常不错,无论是做工,还是颜色和花纹都非常棒,虽然不是京东的快递,但是送达速度还是挺快的,!非常喜欢金号的产品,品牌的东西,质量有保证,用起来让人放心,值得信赖!!!
婚庆枕巾2条
看起来很喜庆,用起来很舒服,质量信得过,颜色很鲜艳,图案很精美,摸起来也很舒服,很柔软,金号枕巾做工精细,非常不错!京东的快递真是没的说,由于前天下雪,这两天满路面的冰块,依旧没能影响京东的物流送货速度,这点非常赞!!!
加厚棕色2条
质量还行,我还以为是枕套那种哦?
卡通棕色2条
买了三个款,质量都不错,是纯棉的,枕巾够大很厚实
卡通棕色2条
拿来做椅子的枕巾,午睡时更舒服了。
加厚蓝色2条
金号枕巾就是好,握在手里软软的,京东服务好,送货快,必须好评。
婚庆枕巾2条
要说寄到后给我什么感觉,那就是大。可以把我们家最大的枕头完全盖住。有些人觉得用枕巾比较老土,其实头部脸部油脂分泌多,枕巾的厚度又比枕套的厚度要大。我觉得你除非每天都换,要不建议还是在上面多盖一层。纯棉质感,图案可爱
卡通蓝色2条
金号毛巾家纺系列用品,纯棉面料、柔软、细腻、舒适、透气,加厚枕巾耐磨,单人枕头巾,一对2条装,蓝色耐脏耐看,规格:79×50。趁活动买了2对,好换洗,实物比图片更好看,枕着睡觉?都香一些呢,喜欢的朋友赶紧入手吧!
加厚蓝色2条
上午下单,下午收到。京东物流速度一如既往地快!
加厚蓝色2条
上午下单,下午收到。京东物流速度一如既往地快!
加厚棕色2条
金号毛巾老品牌值得拥有,我自己是好喜欢?好喜欢?,不论是从质量上还是外观和颜色上都好喜欢,棉质面料柔软舒适,小兔子很可爱,蓝色底耐脏,配上点点,整体效果很好,两个女儿很喜欢?,说这样睡觉?都香一些^_^
卡通蓝色2条
多次购买了,大品牌值得信赖,面料柔软舒适,颜色也很好看。品质优良。质量上乘。包装良好,送货速度快点个赞。
加厚蓝色2条
枕套的质量挺好的,双十一性价比也挺高的了,洗了也不掉毛,尺寸也足够大,推荐!京东物流也是杠杠滴
卡通蓝色2条
非常好好的东东,物流快,以后还会光顾。
活动很划算,质量也很好,相信京东
活动很划算,质量也很好,相信京东
卡通棕色2条
之前买过的~有活动又买了6条~不错~就是有一条有点小瑕疵不影响用~
卡通蓝色2条
之前买过~还不错有活动又买了6条~稍微有点小瑕疵不影响用~
x***1
j***S
包装好,发货快,大品牌,舒适好用,颜色淡雅,价格实惠,囤货中。在京东购物总体感觉可信赖,服务好,双11割了不少草,哈哈哈!?
j***S
包装好,发货快,大品牌,做工好,颜色雅,无异味,尺寸大,买数对,都满意,赞?!
j***S
包装好,发货快,做工好,无异味,色彩雅,手感好,很不错,值得买!京东自营,值得信赖,赞?赞?
卡通蓝色2条
第二次买这款枕巾了,质量款式图案都很满意,黄色的更好看更可爱噢? 蓝色的跟次卧床的被子也是很搭配的呢!满意度十分! 会不会再出款粉色的,想象一下吧,哈哈哈? 一年四季都可用,夏天不热,冬天不凉,春秋舒适!
卡通蓝色2条
金号枕巾很好!一直在用,相信京东商城!
卡通蓝色2条
金号枕巾很好!一直在用,相信京东商城!
卡通棕色2条
快递十分给力,第二天就到了。迫不及待的打开,十分满意,质量杠杠的,色彩与图片一致。
卡通蓝色2条
本次购物达到期望,特别抽出宝贵时间给与评价,因为总是看评价才购物,也应该回馈一下。