品种多(41) 味道不错(30) 口味不错(28) 分量足(24) 商品不错(23) 香脆可口(21) 价格便宜(20) 口感不错(18) 比超市便宜(14) 笋干很嫩(11)
产品质量很好,非常不错,感谢卖家,感谢京东,有一次愉快的购物。
收到了还可以满满的一箱
一般般
艺***8 感谢您选择和信赖,真心非常抱歉这次带给您不好的购物体验,我们一直致力于为亲爱的提供极致的购买服务体验,可能还有做的不够全面的地方,小麦会反思改进,请亲爱的给一个改过的机会,期待与您再次邂逅
2019-10-14 15:41 回复
不值得这些钱,没有1500g,而且基本都是膨化食品,只占空间,显得多而已,
艺***8 您好,首先没能让您满意,我们非常抱歉,这款礼包是我们精心搭配的哦~保证物有所值呢~价格也是很优惠呢~产品出现任何问题都可以直接联系我们的客服小姐姐,客服小姐姐都会尽全力帮您解决的,如果您有任何的想法也可以及时联系我们客服小姐姐,也非常感谢您反馈的问题,也希望能和您再次相遇;祝您开心每一天~
2019-10-14 14:16 回复
一点也不好吃,
2019-10-12 15:25 回复
团建用,很多小包装,还没吃。物流非常快
S***灬
快递送过来比较快,零食品种很多,味道还不错。
还好 肉挺多的,就是有些东西味道不和我的口味
哈哈哈哈好
性价比很高 好评!
东西用的不错,感觉挺好的,很实用。性价比也不错。还可以
可以的
零食很多,都很好吃。完美
没有多少肉类,不要被图片骗了,基本都是膨化食品,注意看小子才能发现问题
2019-10-14 15:53 回复
好吃
这是我吃过的最好吃的零食,味道棒极了,不错不错。京东包邮,价格超赞,送货快服务优质,满意好评。希望能做出更多的好产品,回馈消费者。还是礼盒装 味道真的是棒极了。香飘四溢,满口留香,咸香正浓。真可谓出差旅行之必备佳品,老少皆宜,价格不贵公道实惠性价比高。值得信赖,食品安全产品质量有保证,安全放心。 京东快递的送货速度也非常快,第二天就送到了,满足吃货蠢蠢欲动的食欲。快递员送货的速度服务也很不错。还会再来买的,快递包装的完美没有破损。
零食大礼包口味多,外包装好看,送货速度也很快。好评
给女朋友买的 女朋友很开心 并问我哪来的钱 然后我的私房钱就没了
好吃?
还可以吧,膨化食品好多,但这个价钱值了。
里面的东西很多,也很好吃,很值,我觉得值得买
很不错的零食
味道不错,孩子们都爱吃
买了好几次啦
种类多,口味多。
帮朋友买的,听说不错 给个好评
还不错
种类齐全,味道一般般
里面东西很好吃,包装特别好
5***e
一般般吧,感觉东西不值那个价。中评吧