信号好(19) 设置简单(18) 外观漂亮(18) 小巧方便(16) 速度快(14) 网络稳定(14) 穿墙效果好(10) 性能稳定(10) 没有天线(10) 隔墙信号好(8)
整个页面介绍的都是千兆网速的,结果收到货才知道节点的只是百兆的,完全就是欺骗消费者。
网速不错,非常好用
【分布式路由mw3】2母装
非常好用,物流超快的
信号很一般 个鸡 还不如tp
1234,提莫队长前来送命
【分布式路由mw3】3母装
断剑重铸之日,其誓归来之时。
【分布式路由mw3】3母装
买了退 退了买,买了又退,退了又买!唉,对比来对比去,就是他吧! 恐怕市面上的其他mesh路由器,不管真假mesh,设置起来都没有腾达方便了,腾达的宣传语“怕安装 用腾达”,也算是很贴切!
n***妮
穿墙宝很好用,很方便,信号稳定。
啸***月
不止第一次买了,但是路由器性价比真的挺不错的么
啸***月
买了好几次了,路由器性价比不错好评(o^^o)
h***o
效果杠杠滴,穿墙能力好!
【分布式路由mw3】2母装
还没有用,看包装还不错。要下周预约安装,期待效果
【分布式路由mw3】2母装
腾达就是大牌子,做工赞,子母机配置快捷方便
列***谢
好用,速度快,连接很好用
【分布式路由mw5s】1母1子装
无线桥接信号不稳定,我看到腾达官方有这种东西,报着试试看的心态买了几个,没有想到效果还可以。新型子母路由,采用无线Mesh网络进行多信道接入时,网络中的MP节点一次只能侦听一个信道,为了使用多信道,节点不得不在可用信道之间动态切换,这样我家里就不会自己断网了。速度 更快啊
【分布式路由mw3】2母装
前几天报这尝试一下的方式进几个过来试试,没想到效果不错。新型子母路由,采用无线Mesh网络进行多信道接入时,网络中的MP节点一次只能侦听一个信道,为了使用多信道,节点不得不在可用信道之间动态切换,这样我家里就不会自己断网了。速度 更快啊
【分布式路由mw5s】1母1子装
信号挺给力,装两个覆盖每个房间,总比某路由器强,之前的路由器每一个在客厅有信号都说穿墙扯淡放大器也不稳定,希望就用久也一样好使吧?
【分布式路由mw3】3母装
还好吧,一分价钱一分货。
【分布式路由mw5s】1母1子装
设置简单,用了两天,效果不错。好评!
我***3
挺好用的,推荐使用!
【分布式路由mw6】Mesh单台装
好用
【分布式路由mw5s】1母1子装
购买前了解了很多知识才下手的,目前测试了一下非常不错,设置简单,联网快,信号强,mw5s是主机,子机是mw3f,非常完美的体验!京东好就不用了,这次还是比较满意的!
【分布式路由mw5s】1母1子装
还可以,性价比很高,发货很快,希望不出问题
降价太随意了,还搞鸡毛的99购物节。才到手就降价大几十
【分布式路由mw3】3母装
Tenda客户服务 亲爱的腾达顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验,关于商品价格变动问题都是根据市场价格调整的,虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。若符合价格保护规定,您可以申请价格保护:【我的京东】-【客户服务】-【价格保护】输入订单号,点击【申请】,或者直接联系京东在线客服提供对应截图进行价保,电脑端点击顶部客户服务→在线客服,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
流***心
太坑了,才到手就狂降价大几十元。太坑了,才到手就狂降价大几十元。
流***心
京东***坑货,价格太随意了。没买两天就降价三五十元。
2019-09-15 13:51 回复
东西很好用!物流也很快!
【分布式路由mw3】2母装
东西很好用!物流也很快!
【分布式路由mw3】2母装
刚买就掉价,还好保价。买3个单价80,还不如买2个单价70划算。早知道买2个两个装的。穿墙能力一般。二楼主路由器,楼下路由器信号还行,隔一个墙还行,再买2个就能全覆盖了。
【分布式路由mw3】3母装
不好用,管理app功能极少,隔上下两层信号连接非常不稳定,子节点的信号连上就断,只能平层使用,上下两层没法用
【分布式路由mw3】2母装
Tenda客户服务 尊敬的Tenda顾客,您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。如商品存在异常,确认为产品质量问题,可在15天内申请换新,我方会在第一时间给您处理,我们会对产品质量问题加强把控,争取下次给您更好的服务。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-09-15 21:31 回复