物流速度快(11) 脸上很舒服(8) 服务好(7) 套装实惠(7) 味道不错(6) 品牌好(6) 效果不错(6) 包装很好(5) 很好用(5) 补水效果好(5)
在***江
c***嘉
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
哓***8
朋友推荐的一款性价比很高的护肤品,补水保湿效果不错,爽肤水质地清爽,使用后能快速被皮肤吸收,值得购买! 吸收效果:很好 产品包装:高大上 保湿程度:5颗星
要***昏
属于是WIS的老粉丝了,从高中开始,水乳一直就用的WIS,这次是给妈妈买的,妈妈属于干皮,用着说很不错,好吸收,保湿效果好!
青***米
吸收效果好,保湿,清爽。
j***F
j***M
买了两次了。物超所值。挺好的
好用,好用,
轻***5
买到的产品很差,包装破损,产品劣质,不要再买了
兔***包
已经第二次购买了,本**肤比较敏感,这款产品挺好的,清爽不油腻
婷***3
还可以,挺好用的
【润透保湿】WIS极润保湿4件套
水乳霜,整个套装用起来体验感很不错,细腻,不油腻,图二是霜,图三是涂开之后的效果,感觉很不错。
4***x
去年下半年开始用的这个牌子,当时朋友推荐的,这已经是第三套了。感觉挺好用的,爽肤水,皮肤吸收的很快很好,乳液和霜比较滋润,很多牌子的水乳霜用完感觉脸有一种油油的感觉,但这个牌子不会。就是下次送的小样如果也可以也搭配一小瓶面霜,那就完美了。
u***q
可以
j***D
物流速度超快,价格实惠,用着也不油腻,挺清爽的
y***谅
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
清爽不油腻 补水保湿效果很好
R***z
不错不错
临***乱
孩子一直就用的这个平拍,品牌,非常好,孩子喜欢,每次有活动就多囤点,这次又有活动了,感觉入手,大家放心购买,京东自营,还有赠品
马***吖
包装真的惊艳到我了,蓝白色外壳,太养眼了吧!里面还有一层海绵纸保护,这个外壳我就给五星好评 水:115ml,清清爽爽的,味道也很好闻,不刺鼻吸收也很快 乳:100ml,用起来很润,瓶口是泵的设计,也不油腻 洗面奶:这个洗面奶用着不紧绷,因为我是混油皮,后续配合水乳使用超舒适,这个洗面奶也比较适合油皮~ 面霜:用着很润,保湿力很强,干皮需要深度补水的很适合。 这一套 WIS 极润水乳套装使用起来整体还是很不错的~
花***悦
这款护肤品真的是我的肌肤救星!自从我开始使用它,我的皮肤状况就明显得到了改善。首先,它的质地非常细腻,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感或负担。每天早晚使用一次,就能感受到肌肤变得更加滋润、光滑和细腻。 除了基础的保湿功效,这款护肤品还含有丰富的营养成分,能够深入滋养肌肤,修复受损细胞,淡化细纹和色斑。我的肌肤变得更加有弹性,肤色也更加均匀透亮。 另外,这款护肤品没有任何刺激性成分。
【润透保湿】WIS极润保湿4件套
水乳效果很好,之前换季皮肤很干,起皮,用完就好了,很惊喜也不刺激哦
【润透保湿】WIS极润保湿4件套
之前用这个牌子的面膜,挺好用的,现在用这款水乳,适合油皮把,很清爽
L***5
女儿很喜欢,
-***-
第一次用这个牌子的水乳,感觉还可以,特别乳液,是按压瓶,用起来很方便。发货挺快的,搞活动的时候买还有满减,挺划算的。霜和洁面膏还没用还不清楚怎么样,乳液还可以。
产品包装:可以 吸收效果:可以 保湿程度:可以
超级喜欢好用身边几个用这款
【润透保湿】WIS极润保湿4件套
好用一次在继续回后。
X***J
水乳特别好,水特别清爽,乳是按压头的,吸收之后没有黏黏的感觉也特别清爽,洗面奶也特别温和,不拔干,我觉得香味也好闻。整体评价清爽适合夏天