玻璃厚实(8) 大小合适(7) 一般(6) 密封性很好(6) 还可以(5) 密封效果好(4) 比塑料的好(4) 价格便宜(3) 饭盒很好(1)
东西收到了,速度真的很快,洗洗,就用上了,倒油的时候是真的特别方便,设计很新颖,有个像重力球一样的东西控制这自动开合,很棒,瓶口也挺大的,都有进去很轻松就搞定了,自动回油的功能是真好用,不会搞的壶嘴边上全是油,好用
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大容量玻璃油壶/开水壶两用
J***8
大容量玻璃油壶/开水壶两用
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
G***6
调料瓶挺精致 没有异味 还有每个瓶子贴的标签 包装严实 物流一如既往的快 当日下单 次日送达 信赖京东自营 品质与物流都有保障
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
收到了,瓶子质量很好,洗干净准备用上!
b***3
货一到就用了,因为分辨的出来所有没有贴完贴纸上去。瓶子高度好,瓶身细长不占位置,而且四边形的设计比较好抓握。瓶口设计也挺好,炒完菜了盖紧干净卫生,打开盖直接就往锅里倒油,倒酱油,方便的很,再也不用手忙脚乱扭开原来的酱料瓶了,而且出油口细长,很好控制出油量,完美,下厨变成了超级享受!
好***深
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***T
500毫升,容量刚刚好。一直喜欢这样的调料瓶,终于入手了,一下买了8个。瓶身玻璃挺厚实的,透明度也可以,瓶嘴应该是塑料的,但愿能耐用,目前没问题,送了小漏斗,标识牌,值得入
粉***绿
玻璃瓶还挺厚实的,但盖子是塑料的,以为是钢的。其实家里有玻璃瓶的,直接给在上面贴上不同的标签,装上调料,一样好用的,可以不用费这几十块钱。
h***l
油瓶收到了,还可以装醋酱油,然后油啊什么的都能装,感觉很不错,然后独立的包装,反正是可以装的东西,然后贴上标签就能记住他是什么东西
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
很方便,好清洗,看着干净
企***答
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
罗***6
质量挺好的,用着也比较方便,也好清洗。
j***E
上次买的调料瓶 回来坏了一个 联系客服 服务态度非常好处理问题快 后来一次补发了四个给我 良心商家值得购买
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
材质很好,不漏油,非常满意。
f***h
特别好用,家人很喜欢
j***A
网购,已经成了我生活的一部分,感谢京东平台提供这方便快捷网上购物体验,感谢京东跨越了地理的隔阂,感谢快递小哥缩短了到货的等待。现在全国,甚至全世界的东西都能在京东买到,为中国点赞!
1***x
包装完好,品质优良,有金属贴,居家良品,值得入手,准备在买一套
2***j
好用不贵,挺合适的。我给放的整整齐齐,有点点强迫症哈哈哈
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
送货及时,没有异味,没有破损
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
很好,东西收到了,没有破损,玻璃看过去很透亮,一次性买了两个,倒油的时候,油不会挂在上面,还有硅胶塞,容量很大 外观设计:好看 使用体验:不会挂油
李***学
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
稍微高了点,不适合我的架子,但是还是挺好用的!
萧***洋
容量大小:瓶子是够大的,满满一壶醋可以用个很长时间。 外观设计:商家送了几个标签,可以直接贴上去,这东西是很不错的。 使用体验:买回来用热水过了一下,用商家给的漏斗很容易可以装好瓶子,不会漏。盖子有个回流设计,目前用来还没有发生漏出的现象。
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
物美价廉经济适用。五星好评!
F***-
服务态度很好,产品质量非常好,用起来方便又实用,4个装价格实惠又好用,而且送了贴纸,每个标注好调料名称,不怕拿错调料,非常贴心
方形玻璃油壶500ml*4送漏斗标签
还不错,玻璃瓶子看起来很漂亮。这样买回来大瓶装的调料就可以很好的分装了。密封性也不错。敲起来声音很清脆。还有标签贴,就是全是白色的。光线差一点看不太清楚
k***Q
之前买过一个,时间太久了,这次又换了新的,用着很方便,不用担心放调料放的太多了,京东的物流也很快,在新疆很适合用它,有需要还来