总体不错(1)
产品很合适,贴合度也还可以,也没有异味,
全皮革豪华款神秘黑
我的车后排座不能拆开有卡扣用不上,总体上挺满意的
全皮革豪华款神秘黑
东西不错,很好用,使用效果嘎嘎的
豪华款神秘黑
普通车,这样的垫子就可以了,
史***e
质量很好,物流送过来挺大包装,拿着手感也挺重的,打开来安装完全适配,最满意的一点呐,就是没有异味,可以立马使用,对身体健康较友好。
嘻***豆
服务到位,京东大哥厉害
夏季凉垫黑红色
还是得买跟汽车适配的,不能买通用,大小不太合适
豪华款神秘黑
笑***9
东西非常的,一直都在京东买到现在都还不错的,非常好用,相信京东。
豪华款黑咖色
贴合度:很好,很适合 味道:没有气味,质量很好 安装:安装简易,很快就安好了, 舒适度:舒服,很好 产品做工:产品质量很好,做工细致,服务优秀,购物有保障 款式:款式新颖 档次:档次很高 物流配送:物流配送快,今天买,明天送,有问题及时沟通,服务到位很满意。
W***e
这个垫子真的没话说,无论质量,还是款式,服帖度都特别好
夏***f
质量还行吧 性价比高 货收到未安装 看上去质量还行 颜色好看
夏季凉垫黑灰色
618上买的,质量真心不敢恭维啊!
夏季凉垫黑红色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什(BOLISH)五座通用汽车坐垫冰丝大包围四季通用透气汽车座垫夏季凉垫汽车座垫套车座椅套豪华款黑红色产品为品牌授权,正品保障!如果您遇到了什么问题,可以随时咨询我们的客服人员,我们会尽全力为您解决呢。祝您购物愉快!
2022-08-06 09:03 回复
大***O
质量还行,但是头枕为啥是歪的?
豪华款灰色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什品牌五座通用汽车坐垫麻布大包围四季通用汽车座垫夏季凉垫透气汽车座垫套车座椅套棉麻豪华款灰色产品为品牌授权,正品保障!包装问题可能快递运输过程中出现挤压,我们会向相关部门反馈问题的,还请谅解,如您在使用过程出现任何问题请随时联系我们在线客服,祝您购物愉快!
2022-07-20 09:41 回复
沙***l
座垫质量很好,发货快,自己动手安装,方便!
j***?
东西不错的,就是不知道为什么前座的短一节
夏季凉垫黑灰色
包装打开有破损,感觉有点像旧的用过的。
夏季凉垫黑灰色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什品牌五座通用汽车坐垫冰丝大包围四季通用透气汽车座垫夏季凉垫汽车座垫套车座椅套豪华款黑灰色产品为品牌授权,正品保障!包装问题可能快递运输过程中出现挤压,我们会向相关部门反馈问题的,还请谅解,如您在使用过程出现任何问题请随时联系我们在线客服,祝您购物愉快!
2022-06-30 20:59 回复
关***8
特别好,我很喜欢,物流也很快,客服态度很好,这个价格买到这样的东西,这个东西真的很不错,已经推荐给朋友了,通用款但是放在我的车上特别合适
淡***伤
做工还行,看着不像小作坊做的,活动价格买的一百多块钱很便宜,味道也不大可以接受,只不过太小了,估计是给小型车设计的,我的小英朗装上都不合适,费了半天劲,值不当的换,就活着用吧
夏季凉垫黑灰色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什汽车通用五座汽车座垫产品为品牌授权,正品保障!如您收到商品不合适支持7天无理由退货,如您在使用过程出现任何问题请随时联系我们在线客服,祝您购物愉快!
2022-06-21 13:26 回复
小***籽
豪华款灰色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什BOLISH五座通用汽车坐垫麻布大包围四季通用汽车座垫夏季凉垫透气汽车座垫套车座椅套棉麻豪华款灰色产品为品牌授权,正品保障!商品标题明确为自裁脚垫,如您在使用上遇到问题请您及时发我们在线客服,会为您尽快处理,祝您购物愉快!
2022-06-19 09:07 回复
一直在京东买,信赖京东,信赖京东自营
崽***忙
坐垫非常好,还挺喜欢的
u***f
不错,安装好了,挺好看的。相信京东。
夏季凉垫黑灰色
贴合度太差,大小不合适,根本包不住
夏季凉垫黑红色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什品牌五座通用汽车坐垫冰丝大包围四季通用透气汽车座垫产品为品牌授权,正品保障!如您在使用过程出现任何问题请随时联系我们在线客服,祝您购物愉快!
2022-06-01 15:05 回复
贴合度不是很好,后排明显偏短,一分钱一分货
2022-05-27 16:01 回复
纨***恭
坐垫不错, 贴合度:好 味道:无异味 安装:方便快捷 舒适度:很舒适 产品做工:精致,没有杂线头,坐着舒适 款式:新颖好看,大方美观,值得购买 档次:很上档次,有亲和力 物流配送:快捷,隔天就到
尼***面
豪华款黑咖色
2852ba 非常抱歉给您带来不便,布雷什品牌五座通用汽车坐垫皮革大包围四季通用汽车座垫夏季凉垫汽车座垫套车座椅套全皮革豪华款黑咖色产品为品牌授权,正品保障!如您在使用过程出现任何问题请随时联系我们在线客服,祝您购物愉快!
2022-04-16 21:04 回复
贴合度高,包装很结实
四季款标准款神秘黑
豆***7
除了有点味,其它的真的非常好!!建议厂家出厂可以放置除味剂更好!!
Q***蛮
质量很差。
豪华款黑咖色
2852ba 非常抱歉给您带来不便, 布雷什BOLISH五座通用汽车坐垫皮革大包围四季通用汽车座垫正版授权,支持7天无理由退换,购物中遇到问题可随联系我们,您宝贵的意见就是我们提升的方向,感谢您对布雷什品牌的信任与支持
2022-03-18 21:00 回复