首先说说超威电池,业内领先,耐用性长!选择它还有就是质保18个月,挺人性化的。其次就是下单后,当地的经销商联系我并带新的电池上门安装,下单到更换好电池尽耗时4小时,超级快且方便,安装师傅带了检测设备去检测,安装全程专业!值得信赖!
飞度/锋范
安装师傅服务很好,电池质量很好。电池已经安装好了
五菱荣光/五菱之光
这是京东送货最快的一次,我在4s店换电池说要400多,就在京东看了一眼,只要200多块钱,马上下单,送货的分分钟就给我打电话,我说我还在4s店呢,他说那就送店里吧,反正更近,15分钟就送过来换好,bingo
轩逸
一直使用这款电瓶,大品牌我放心!安装师傅服务态度也很好,朴实,耐心,周到,高效,为了怕汽车断电对客户产生不必要的麻烦,师傅特意自己带电瓶搭桥完成了!早上下单,1个小时候就装好了,力量强劲,非常给力,点火杆杆的,骆驼的品牌还是实在,建议选择购买!满意!
福特
蒙迪欧致胜/麦柯斯
下单五分钟,师傅就打电话预约更换,给这个速度点赞。更换过程中,和师傅聊天得知,超威电池马上就是上汽大众的供应商,包括大众,斯柯达,奥迪项目,为超威加油。原来的骆驼光荣退役!
雪铁龙
雪铁龙C4/世嘉/爱丽舍
第一次在网上购车用电池,已使用了很多时间,和原装一样。
骊威
赶上有活动,就下单了,师傅当天到达进行了更换,很好。
马自达
马自达6不带启停
非常好,师傅非常专业,各种保护措施做得很到位
现代
途胜
服务周到,安装及时。给师傅点赞!
飞度/锋范
电瓶好不好我是~搜的外加相信品牌代言人甄子丹先生不过按装的师傅真心好零下20多度任劳任苑
大众
大众CC/迈腾
客服服务态度很好,本来急用,但其告知第二天有优惠,第二天下单很快。上门速度挺快的,上午下单中午送过来安装 ,安装也快,试用OK
奥力更非常快超好
丰田
凯美瑞
这款车用蓄电池,质量很好,电量充足,在线下单,送货上门还免费安装,非常快捷方便。正好赶上活动,价格非常实惠。预约安装后,师傅联系很及时,准时到场,拆卸更换安装,一气呵成,非常熟练。安装的全过程,都要在线拍照上传,自动登记保修。安装完成以后,有短信通知提醒售后服务信息,感觉很放心很正规。经过一个多月的使用体验,效果很好,点火迅速,电压稳定,开车放心多了!
奇瑞
QQ
下午下单买的,两个小时就上门安装了这速度,旧的回收!之前用的超威摩托车电瓶是不错,看小车的咋样之前用的是瓦尔格的4年了!
福特
翼搏/福睿斯
速度很快,质量很好,信赖京东,下次还买
新阳光
好评,服务好
思域/雅阁
电池很赞,换完明显大灯都比较亮,工作人员也很给力,安装很到位,负极以前接错位置了,还帮忙调整好。换完一个多礼拜,目前没什么问题,接下去看看电池耐电怎么样。
大众启停款
迈腾/帕萨特/CC启停
第一次使用超威这个牌子蓄电池,正好赶上活动,价格实惠,下完订单后第二天就来电话预约安装,蓄电池包装完好,师傅安装速度很快,非常专业,安装后不亏电打车有劲了,非常满意。
马自达
马自达5
下单两个小时到货换好了,以前的是瓦尔塔的,这次支持国产的,希望不要让我失望,用一段时间在来追评。
传祺
GS4/GA3
昨晚下的单,马上就有人打电话上门安装,速度超快。以前电动车换过超威电池,超威也有启动蓄电池,希望耐用!
淘***浚
之前车子两次都启动不了,发现是电池坏了,4s店的电池很贵,然后在京东发现有卖的,还可以上门安装,于是就下单了,师傅来了安装得很仔细,一点就打燃了,现在使用一切正常。
骊威
非常好的一次购物。客服很耐心很专业,上门安装师傅很仔细,还给换了一根电极线,电池质保2年,用好了还来买太方便了,价格也优惠比实体店,没有后顾之忧。推荐给大家,可以放心购买
五菱荣光/五菱之光
早上趴窝了,在京东下单!安装配送速度超快!物美价廉!!
飞度/锋范
安装速度快,唯一的遗憾是现在电瓶没有灯了
飞度/锋范
今天电池已安装,型号对跟下单一致,用了一天不错好评。
雪佛兰
赛欧
非常好!安装师傅很负责!
大众
途安
淘***业
发货派单速度快,有交代安装师傅带了小备用联接电池不断电的换,防止行车电脑出小问题,希望能用3年以上
丰田
皇冠/锐志
将旧的换下来了,启动终于顺畅了,电瓶不够电启动痛苦,生怕启动不了,要叫救援,麻烦不说,耽误时间,关键是要高价换电瓶,不划算。
别克启停款
新英朗
很好,电瓶动力很好,使用下来感觉不错,品牌的还是不错,相信京东自营的产品,不怕买到假货,质量高,性能稳定,不错,希望能和原装电池一样使用6年。
现代
朗动